| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Я сама в ауте...Вот сижу и думаю - это за что же так!с моей такой долгожданной беременностью - второй раз то ли ОРВИ то ли ещё что.К насморку присоединились слезящиеся глаза,голова побаливать стала и час назад темпа поднялась до 37.5. Инфлюцид не помогает - я вобще думаю бросить его пить.Боюсь за ребёнка.Как ему пережить второй удар.Пью жидкость.Не помогает.Уже задумалась о парацетамоле. Вот пишу вам и слёзы на глазах.Так страшно...
Инфлюцид не бросай, парацетомол тоже можно, мне инфлюцид ну вот отлично помогал от такого состояния, на второй день уже лучше было, правда, я не в таблетках его пила, а в каплях. Ты, главное, не переживай, что будет, то будет, ну что ты можешь сейчас сделать, чай с лимоном и медом, да пару лекарств....лежи побольше, никуда не ходи!
Тошнит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Atta
тоже все время об этом думаю
и еще что если бы уж было суждено и скрининг бы ничего не показал (просто так я бы не пошла на биопсию) , я бы приняла все как есть
реабилитацию и тп.
ну вот, опять,оправдывания пошли..((
Вы поступили совершенно правильно и вам не в чем себя упрекнуть! (Приведу статистику, как ни жутко это звучит, 67% деток с СД не доживают даже до 5 летнего возраста и, грубо говоря, это нельзя назвать "ЖИВУТ" в полной мере-СД это же совокупность различных паталогий-и слух, и жкт и много чего еще) Одно дело, когда врачи "пропустили" на скринингах-и ребенок рожден, и совершенно другое дело-когда есть выбор. Вы сделали ВСЕ, что от вас зависело, чтобы быть уверенной-многие бы побежали на прерывание даже не делая биопсию при таком известии...-ВЫ-МОЛОДЕЦ!!! ВЫ СИЛЬНАЯ!!!!
 Сообщение от светля-4ок
Добрый день,девочки.
Сосувствую новеньким.Читать грустно.Держитесь.
Светлячонок, токс "нашелся"?????
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Частый гость
Тигрена, спасибо за поддержку!!!!!
-
 Сообщение от Юлишн@
девочки, опять ступор... га СГ в Отто записываться надо???
Лучше записаться, один раз хотели приехать а свободного времени не осталось. тел 323-75-44, 328-98 сорок 3.
-
Мега-элита
 Сообщение от Atta
Тигрена, спасибо за поддержку!!!!! 
(Кстати, про возраст-моя мама родила нас с братом в 37 лет.-Так что не отчаивайтесь. Нужно только пережить эту "ступень"... )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Atta
парацетамол при беременности не опасен! (им же температуру сбивают и у совсем маленьких детей)
а большой срок?
восемь с половиной недель
 Сообщение от Полет Бабочки
Инфлюцид не бросай, парацетомол тоже можно, мне инфлюцид ну вот отлично помогал от такого состояния, на второй день уже лучше было, правда, я не в таблетках его пила, а в каплях. Ты, главное, не переживай, что будет, то будет, ну что ты можешь сейчас сделать, чай с лимоном и медом, да пару лекарств....лежи побольше, никуда не ходи!
Тошнит? 
 Сообщение от Тигрена
Светлячонок, токс "нашелся"?????
Девочки.Токс так похоже,слегка и затерялся.Уже больше такая тошнота не возвращалась.На УЗИ сказала врач,что СБ с хорошим ритмом.Мол,ну и радуйся,что больше так не тошнит. Я и порадовалась несколько часов - пока это дурацкое ОРВИ не припёрлось опять
Ну вы где ни будь такое слышали,что б за первые 8 недель 2 раза.
-
Частый гость
 Сообщение от Тигрена
(Кстати, про возраст-моя мама родила нас с братом в 37 лет.-Так что не отчаивайтесь. Нужно только пережить эту "ступень"... )
я так ликовала,что вписалась со вторым ДО 35- до этой дурацкой планки,после которой начинают изводить дополнительными анализами и пугать отклонениями
я так мечтала чтобы львенок, как муж, (августенок) и девочка
все было слишком хорошо,чтобы быть реальностью
наверное, такие вещи случаются,чтобы мы не расслаблялись и жизнь малиной не казалась
-
Наш человек
Atta, у меня подруга в 40 родила.А вот прошла через всю эту процентовку по СД с кошмарами. Ей тоже в 12 недель сказали - всё,мамаш,приплыли.Она отказалась от биопсии.Предложили ещё через несколько недель - кровь указывала на СД.Под напором согласилась - прокололи живот - взяли анализ.Ответа 2 недели ждала - чуть сума не сошла.Но плохое в другом - у неё после прокола - начались роды - еле остановили.Зашили шейку,лежала вверх ногами до 30 недели. Потом решила сама в магазин съездить на машине ...ну и тут уж роды остановить не смогли.Ребёнок был без СД,но из за всего этого попал в реанимацию и пролежал там полтора месяца.Потом толькл начал сам дышать.Сейчас нормальный малыш.Она очень жалеет о том.что пошла на амниоцинтез (или как он называется)
-
Мега-элита
 Сообщение от Atta
я так ликовала,что вписалась со вторым ДО 35- до этой дурацкой планки,после которой начинают изводить дополнительными анализами и пугать отклонениями
наверное, такие вещи случаются,чтобы мы не расслаблялись и жизнь малиной не казалась 
К сожалению-да. Когда радуешься и не ожидаешь ничего плохого-происходят беды. Когда переживаешь и ждешь беды-все хорошо. Жизнь учит нас. Порой очень жестоко...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Atta
Очень часто задаю вопрос - почему с хорошими людьми,так желающими иметь ребёнка это всё происходит.А в деревне у пьнчужек - здоровые дети.как крольчата без штанов по 7 штук бегают