| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
вот и у нас такая же проблема... Планировала 47 суток в Крыму.. придётся сократить, чтобы перед отъездом купить билеты обратно...
Сокращать придётся первое место отдыха, а это ох как не хочется делать...
голову ломаю, чЁ делать... 
ехать из Заозёрного в Симферополь за билетами или покупать их там, не хочется... 
зачем в симферополь?
мама в евпатории покупала. они у меня тоже в заозерке отдыхают
так электронных все-таки не бывает? в москву же есть эл.билеты. чувствую, надо в кассы ехать узнавать
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Ветеран
 Сообщение от Счастье есть, знаю
Вот сижу и думаю, что хочу место проживания такое же как в Черноморском...Небольшой уютный дворик, Как думаете в Орджоникидзе это реально?? А то все попадается 2-3 этажное и выше...Чтобы можно было ребенка выпустить поиграть
Я уже наверно не найду адрес,но в конце Орджо,есть дачный поселок,поищите там...
По Крыму 
-
Активный участник
 Сообщение от Sim
ехать из Заозёрного в Симферополь за билетами или покупать их там, не хочется... 
А не проще приехать на вокзал Евпатории, билеты продаются без проблем ( в отличии от симферополя, в Симфере на вокзале продают только за сутки либо на толстого либо сервис-центр за %). Такую поездку можно совместить с прогулкой по набережной Евпатории. Сами из заозёрки так покупали билет на 7ку, заодно и билет на последнюю маршрутку Евпатория -Симферополь. Правда из Заозёрки человека пришлось отвезти на авто, т.к маршрутки из заозёрки уже не ходили. Дело было год назад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sang Real™
цены на билеты там на купе абсолютно такие же как и здесь, просто билеты на самолет равны стоимости купе, но это не зависит от того где вы билеты покупаете 
если билеты в купе покупать здесь за 45 сут., то, мне кажется, они стоят дешевле, чем самолет
Кто-нибудь в прошлом году покупал купе за 45 сут? сколько стоило?
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Ветеран
По Крыму 
-
Небожитель
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Хранитель
 Сообщение от EgoshinaMama
если билеты в купе покупать здесь за 45 сут., то, мне кажется, они стоят дешевле, чем самолет
6-7,5тыс купе
-
Небожитель
я в прошлом году покупала купе - взрослый около 5 тыс стоил 1 билет.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Хранитель
 Сообщение от Sang Real™
ну да, зависит на какую дату покупаешь))) а не за сколько
-
Ветеран
 Сообщение от EgoshinaMama
Покупал вот так билеты на аэрофлот на Москву...
За три недели они стояли 1200 грн(150$), через неделю докупал - стали 1600 грн (200$)

Билеты на 30 поезд брали за 1.30 до отхода в купе в начале августа - вышло 960 грн(120$)
По Крыму