|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Хатуля
пока прикорм не начали, то на ГВ не надо
Это я понимаю, но обязательно ли поить, когда прикорм начинаешь?
-
Элита
 Сообщение от Vanechka
Да с огорода самое полезное но где найти этот огород, если его нет?????
Да и согорода щас одна химия. Удобрения, землишка плохая.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Я тока недавно своего поить начала, да и не пил он до этого. А нам скоро 10 мес. Прикорм ввели с 5 мес.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ooleetka
ну если будет пить, то можно допаивать, а если нет, то и не надо, это на ИВ желательно поить.
-
Элита
Девченки, а кто дает пить ромашку? В какой пропорции ее нужно с водой разводить? Нам почти 7.5 мес и мы вообще ничего не пьем (кроме груди) от кампота отказывается, от чая тоже и от воды. Вот думаю может ромашка пойдет
-
Хранитель
 Сообщение от Хатуля
ну если будет пить, то можно допаивать, а если нет, то и не надо, это на ИВ желательно поить.
 Сообщение от Розовый Хаммер
Я тока недавно своего поить начала, да и не пил он до этого. А нам скоро 10 мес. Прикорм ввели с 5 мес.
Спасибо большое!
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Мне врач говорил что обязательно. Для хороших покаков
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Kandibober
Девченки, а кто дает пить ромашку? В какой пропорции ее нужно с водой разводить? Нам почти 7.5 мес и мы вообще ничего не пьем (кроме груди) от кампота отказывается, от чая тоже и от воды. Вот думаю может ромашка пойдет 
Я с рождения ромашку давала. Заваривала на глаз. Чайную ложку или пару ложек на литр воды.
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
 Сообщение от Вероника Маврикиевна
Мамочки, помогите кто чем может 
Ребенку почти шесть месяцев, начали пробовать разную еду с 4.5, поначалу съедала по нескольку ложечек овощей. Но уже четыре дня отказывается от ЛЮБОГО вида прикорма - ни пюре, ни кашку, ни яблочко, НИЧЕГО - ни ложечки ни крошечки, ни с пальца маминого. Даже картошка, которая ей как то понравилась не устраивает. Висит на сисе по полчаса, по часу...
Пищевой интерес ограничивается интересом к тарелочке.
Да, два зуба у нас уже... Вроде как считается готова значит к прикорму...
Может еще зубы лезут? Дискомфорт какой нить...
С животиком все нормально?
Может простуда, сопли, температура? Или прививка?
Стрессовая ситуация какая-то?
 Сообщение от Kandibober
Бабушкино лукошко чай ромашковый - там уже пакетики и написано как разводить, кроме ромашки в составе больше ничего
-
Небожитель