| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
Любимовка же не только Любоморье 
у Любоморья есть небольшая зона песка
вот кидала ссылку уже на эти фото
на первых фотах как раз пляж у Любоморья - ближе к нему песок, дальше у моря галька
а в основом весь пляж галечный и только ближе к насыпи ( как видно на последней фото) есть зона песка с камушками
вот еще пляж

так что кому нужна комфортная галька это в Любимовку
------
Скиньте ссылочку, где вы жили, пжл.
-
Старожил
 Сообщение от Лельсен
Касательно Севастополя и ассоциации с войной - город не дает о ней забыть, там на каждом шагу либо памятник участникам войны, либо улица их имени, либо мемориал. Для тех, кто ни разу там не был - хороши экскурсии - познавательно, но опять же, если детки уже большенькие. Вот тут я добавлю "мрачности" -35я Береговая башенная батарея, впечатляет. Особенно контрастом между беспечностью моря и "катакомбами".
Ну да, контраст, действительно, не маленький... Спасибо Вам за фоты, мужу покажу, че надумает) он такие вещи любит, а уж сыну старшему как понравится
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
До кромки пляжа там метров 800-900. До "еды" и всего остального на пляже - ещё метров 400.
Тут ещё какой момент есть. Эта сторона Учкуевки на горе слегка. Берег там соответствующий. Эррозия почвы видна невооруженным глазом. Конечно, не как в Каче людей засыпает, но фиг знает что там после штормов будет.

Ну и учтите, что обратно подниматься придется. И инфраструктура вся только на пляже или в Бартеньевке
Я бы ещё на Вашем месте рассмотрел жильё с другой стороны Учкуевки, ближе к Мокроусова.Тем более там проверенных мест много.
-
со звезды
 Сообщение от *Малиновое варенье*
А как с пляжем и дорогой до моря дела в Любимовке обстоят ?
Там реально снять приличное жильё не далеко от моря ?
Там все рядом с морем практически и нет подъемов, елси конечно вы не будете снимать квартиру в совхозе.там есть подъем.
Пляж уже фотки выкладывали, люди появляются в начале июля.чуть больше их в конце июля. В агусте мы не были. в этом году задержимся числа до 15-го, посмотрим. Мы на песке не лежим.уходим в сторонку на мелкую гальку. Где песок. там народу по-больше конечно. Это я пишу про сторону где "Любоморье", про сторону гарнизона не знаю,мы туда не ходили.
Приличное жилье каждый подразумевает свое, Я под себя в прошлом году нашла-считаю моим требованиям оно соответствует. До появления второго ребенка жили в "Любоморье". На длительный срок не советую,там нет кухни, нет возможности выпустить ребенка на улицу, только в номере или на пляже находиться.
-
Активный участник
Всем здравствуйте!
киньте ссылочку, пожалуйста!
интересует аренда машины в Севастополе
спасибо!
-
Активный участник
Если есть время и желание, пройдитесь по адресу http://www.panoramio.com/user/5539144.
Там много фотографий, в том числе и Севастополя
Как объять необъятное? 
-
Старожил
 Сообщение от Праздничный концерт
Всем здравствуйте!
киньте ссылочку, пожалуйста!
интересует аренда машины в Севастополе
спасибо!
Добрый день! Если немножко поискать по топику, то можно много полезной информации найти Вот вчерашнее сообщение:
 Сообщение от lypatuj
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Счастье есть, знаю
Помогите с координатами жилья в Орджоникидзе!!! Списалась с Магнолией так там июнь забронирован еще с прошлого года,. и цены будут известны только с 1 апреля...
наберите в поиске ЧП Каневский
По Крыму 
-
Ветеран
 Сообщение от Праздничный концерт
спасибо!  
поиском искала - не нашла
методом пролистывания чуть позже Вас откопала