|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Иошка & иошечки...
Спасибо -))
-
Гость
Сообщение от YuliaVA
И что? Назвали Елпидифором?
Поскольку обсуждали гипотетически, только лучше предохраняться стали.
-
Элита
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Активный участник
Сообщение от крошка-капитошка
Долго наверное воспитательница запоминала как мальчика зовут Мама наверное сама через раз вспоминала
Надо мужу сказать:Выбирай, либо Елпидифор, либо Мартин
Мы с мужем все спорили про имя, он ни на один мой вариант не соглашался. И тогда-то я и предложила назвать Дормидонтом, чтобы испугать такой альтернативой... Но в итоге за три месяца шуток на эту тему имя так прижилось, теперь и сами так зовем, и родители наши привыкли... Надо спасать ребенка, срочно что-то придумывать))
-
Сообщение от Klassiki
Мы с мужем все спорили про имя, он ни на один мой вариант не соглашался. И тогда-то я и предложила назвать Дормидонтом, чтобы испугать такой альтернативой... Но в итоге за три месяца шуток на эту тему имя так прижилось, теперь и сами так зовем, и родители наши привыкли... Надо спасать ребенка, срочно что-то придумывать))
Отличное имя!!!
А вы из какой серии хотите??? из простых? сложных? старых? редких?
-
Активный участник
Сообщение от Иошка & иошечки...
Отличное имя!!!
А вы из какой серии хотите??? из простых? сложных? старых? редких?
Ну, еще как варианты есть:
Даниил Александрович
Дмитрий Александрович
Евгений Александрович
Но после Дормидонта сложно что-то выбрать)))
-
Космонавт
Сообщение от Klassiki
Ничего что привыкли - у нас с 12 недель Жорик был, все семейство и даже дочка маленькая так называли, а он в последствии оказался Михаилом
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Klassiki
Ну, еще как варианты есть:
Даниил Александрович
Дмитрий Александрович
Евгений Александрович
Но после Дормидонта сложно что-то выбрать)))
Даниил - ОЧЕНЬ распространенное.
Давид? чуть реже встречается.
Климента вот обсуждали... Фаддея...
Дмитрий и Евгений...
мне больше нравится Евгений, хотя имя Женя многие недолюбливают...
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Klassiki
А мне нравится. Дорик