|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, как купить на Амазоне Киндл за 79$? Зарегистрировалась, но при покупке выдает сообщение что по указанному адресу не доставляют, хотя вроде в Россию у них есть доставка.
-
Наш человек
не шипят они электронику в рашу!! через посредника или не заморачивайтесь и купите напрямую на ebay! если надо скажу где?
-
Мега-элита
 Сообщение от lomaster-spb
не шипят они електронbre в рашу!! через посредника или не заморачивайтесь и купите напрямую на ebay! если надо скажу где?
Дайте, пожалуйста, ссылку на ebay. Там, правда, я тоже посмотрела, но цены сразу на 10 дол выше на товар, и доставка дороже амазона, а если курьерской, то и того больше.
-
Наш человек
ну а вы хотите за 79 и напряму и не платить за доставку!! чудес не бывает!! вот
-
Мега-элита
 Сообщение от Cypress
Подскажите, пожалуйста, как купить на Амазоне Киндл за 79$? Зарегистрировалась, но при покупке выдает сообщение что по указанному адресу не доставляют, хотя вроде в Россию у них есть доставка.
У Амазона нет доставки в Россию, а с Ебея с доставкой у вас получится Киндл с почти такой же ценой как тут, плюс тут можно взять с гарантией.
-
Мега-элита
ну а вы хотите за 79 и напряму и не платить за доставку!! чудес не бывает!! вот
Да Вы шутник, я смотрю. За ссылку спасибо! Недавно занялась выбором книги, и ничего нет удивительного, что человек на стадии подбора варианта ищет лучший и пытается минимизировать расходы. У кого-то разве не так?
 Сообщение от Bukin
У Амазона нет доставки в Россию, а с Ебея с доставкой у вас получится Киндл с почти такой же ценой как тут, плюс тут можно взять с гарантией.
Спасибо и Вам за ответ!
-
Мега-элита
чтобы минимизировать расходы- закажите сразу два по ссылке которую я вам дал! договоритесь с продом и получите на выходе
3400!!! не хотите заморачиваться купите у Букина!!!
Спасибо за советы и рекомендации!
 Сообщение от Bukin
Можете так же заказать два Нука не Ебее по 4000 руб
А вот про Нуки я ничего еще не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cypress
Спасибо за советы и рекомендации!
А вот про Нуки я ничего еще не знаю.
Обзор
http://www.the-ebook.org/?p=8562
Форум
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=20130
Единственный минус нука, если сломается , легче выкинуть чем вернуть производителю.
Киндлы купленные на Ебее, без содействия продавца вернуть тоже может быть сложно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bukin
Спасибо за оперативные ответы!
По Вашему опыту что надежнее (имеется ввиду: реже ломается) - Киндл или Нук?
-
Мега-элита
 Сообщение от Cypress
Спасибо за оперативные ответы!
По Вашему опыту что надежнее (имеется ввиду: реже ломается) - Киндл или Нук?
Реже ломается Киндл