Страница 391 из 807 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Подскажите, пожалуйста, как купить на Амазоне Киндл за 79$? Зарегистрировалась, но при покупке выдает сообщение что по указанному адресу не доставляют, хотя вроде в Россию у них есть доставка.

Наш человек Аватар для lomaster-spb

не шипят они электронику в рашу!! через посредника или не заморачивайтесь и купите напрямую на ebay! если надо скажу где?
    H&S - read only mode

3. ответ для lomaster-spb , на сообщение « не шипят они электронику в рашу!! ... »

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    не шипят они електронbre в рашу!! через посредника или не заморачивайтесь и купите напрямую на ebay! если надо скажу где?
    Дайте, пожалуйста, ссылку на ebay. Там, правда, я тоже посмотрела, но цены сразу на 10 дол выше на товар, и доставка дороже амазона, а если курьерской, то и того больше.

Наш человек Аватар для lomaster-spb

ну а вы хотите за 79 и напряму и не платить за доставку!! чудес не бывает!! вот
    H&S - read only mode

5. ответ для Cypress , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как купить на... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как купить на Амазоне Киндл за 79$? Зарегистрировалась, но при покупке выдает сообщение что по указанному адресу не доставляют, хотя вроде в Россию у них есть доставка.
    У Амазона нет доставки в Россию, а с Ебея с доставкой у вас получится Киндл с почти такой же ценой как тут, плюс тут можно взять с гарантией.

6. ответ для Bukin , на сообщение « У Амазона нет доставки в Россию, а с... »

ну а вы хотите за 79 и напряму и не платить за доставку!! чудес не бывает!! вот
    Да Вы шутник, я смотрю. За ссылку спасибо! Недавно занялась выбором книги, и ничего нет удивительного, что человек на стадии подбора варианта ищет лучший и пытается минимизировать расходы. У кого-то разве не так?
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    У Амазона нет доставки в Россию, а с Ебея с доставкой у вас получится Киндл с почти такой же ценой как тут, плюс тут можно взять с гарантией.
    Спасибо и Вам за ответ!

чтобы минимизировать расходы- закажите сразу два по ссылке которую я вам дал! договоритесь с продом и получите на выходе
    3400!!! не хотите заморачиваться купите у Букина!!!
    Спасибо за советы и рекомендации!
    Можете так же заказать два Нука не Ебее по 4000 руб
    А вот про Нуки я ничего еще не знаю.

8. ответ для Cypress , на сообщение « Спасибо за советы и рекомендации!:0037:... »

Спасибо за советы и рекомендации!

А вот про Нуки я ничего еще не знаю.
    Обзор
    http://www.the-ebook.org/?p=8562
    Форум
    http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=20130

Единственный минус нука, если сломается , легче выкинуть чем вернуть производителю.

Киндлы купленные на Ебее, без содействия продавца вернуть тоже может быть сложно.

9. ответ для Bukin , на сообщение « Обзор http://www.the-ebook.org/?p=8562... »

Обзор
    http://www.the-ebook.org/?p=8562
    Форум
    http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=20130

Единственный минус, если сломается , легче выкинуть чем вернуть производителю.

Киндлы купленные на Ебее, без содействия продавца вернуть тоже может быть сложно.
    Спасибо за оперативные ответы!
    По Вашему опыту что надежнее (имеется ввиду: реже ломается) - Киндл или Нук?

10. ответ для Cypress , на сообщение « Спасибо за оперативные ответы! По... »

Спасибо за оперативные ответы!
    По Вашему опыту что надежнее (имеется ввиду: реже ломается) - Киндл или Нук?
    Реже ломается Киндл

Страница 391 из 807 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »