| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyara
утрик приму обязательно, ХГЧ сдам завтра с утра, я вот думаю, может ХГЧ уколоть при положительном результате. Тест не делала и не купила 
Тогда прими и лежать
-
Старожил
сегодня еще таскала тяжелые сумки и ребенка с утра... и в баню ходила вчера вечером. Эрозии уже нет, из-за нее не может коричневая мазня быть
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от lyara
сегодня еще таскала тяжелые сумки и ребенка с утра... и в баню ходила вчера вечером. Эрозии уже нет, из-за нее не может коричневая мазня быть
Без теста или Хгч сейчас можно поставить утрик и папаверин - в разные места 
Потом - по результатам теста. В первой помощи продаются фемитесты 10 ед, прозвони ближайшие и там возьми.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Девочки! Чего делать то мне?
Посоветуйте, пож-та!
сегодня 25 ДЦ. Овуляция была на 15 ДЦ. Сегодня заболел живот низ, как перед М., похоже. И Появилась коричневая мазня совсем чуть-чуть. А утрожестан я не принимала в этот цикл (свой прогестерон хотела посмотреть по анализам). Грудь сильно болит. Позвонила врачу - сказал, что скорее всего, если БТ в порядке, то угроза раннего срока Б. НАдо срочно утрожестан 200 мг. и завтра все-таки на ХГЧ.
А может это так имплантация так проявляется или поздновато для нее??
 Сообщение от lyara
могу предположить что лопнул какой-то капиллярчик из-за бани.
наврят ли имплантация. а у тебя цикл 27-28 или 30-31 ?
 Сообщение от Lana0112
  Спасибо;а направление на Hla типирование генетик должен дать?или если гинеколог сказала сдать кровь на совместимость этого достаточно? (к генетикам она тоже сказала сходить,может у них и попросить направление)
он платно сдаётся ,поэтому направление не надо в общем -то, только в МГЦ кажется запись на него, но я считаю к генетику надо сходить
-
Частый гость
 Сообщение от stasy3113
Девочки!
Я к вам за советом. Не могу без вашего авторитетного мнения ))))
У меня во время Б. повысился гомоцистеин. Если до Б. был 6,5, то теперь 13,13 (это к слову о том, что в Б. надо все пересдавать заново)
Врач назначила аж 2 таб. ангиовита. Кроме ангиовита еще что-то пьют для снижения гомоцистеина? Д-димер 106 при норме 0-250, был тоже ниже. Коагулограмма в норме. Что делать и не знаю.
Я конечно грешу, что не все требования перед сдачей анализа выполнила. Вроде что-то кушать накануне нельзя (сдавала на голодный желудок)?
А к кому за консультацией можно обратиться из врачей? Я просто ранее не обращала внимание на контакты гематологов, так как тема меня особо не касалась, а оказывается зря.
Какая красивая у тебя линеечка!!!
Все будет ХОРОШО!!! 
-
Наш человек
Девочки.Я что то не нахожу себе места.Уже целый день не тошнит.А ведь ещё вчера приходилось что то жевать постоянно. И темпа тела - 36.9.(не БТ) вечером.Обычно не ниже 37...У меня начинается паника.Хоть на УЗИ иди!А у меня ЛИТ в среду.И гнать коней с узи не хочется и что то с ЛИТом делать надо.Может ли токс так рано закончится или бывают ли перерывы?
Вот думала - критический момент позади...
-
Наш человек
 Сообщение от stasy3113
А я кстати тут так призадумалась... (опять возвращаюсь к своим баранам)
Вот перед сдачей гомоцистеина не надо есть белковую пищу. Но ведь если бы не анализ, мы бы так и если белковую пищу и за счет нее гомик бы такой высокий и был, а это не есть гуд Так же получается или я чего-то не до понимаю??? 
А в беременность нужна белковая пища.
У меня гомик при Б 7.9 - Шл сказала норм.И сказала пить по одной ангиовита в день
-
Частый гость
 Сообщение от все хорошо
Девочки. вот вы тут пишите. что не можете не думать о Б и т.д. У меня чего то сейчас налборот все  Все чаще ловлю себя на мыли "А оно мне надо?" У меня есть сыночек, отдам все ему, хочу жить для себя и своей семьи  ПОнимаю, что где то на подкорке очень до безумия хочу вторую дочечку, а вот сейчас такеи мысли в голове   Какие это эгоистические нотки, что ли  Ведь я этого боялась очень и вот имею в полный рост  Это че? Это пройдет?
А ты подумай о том, какая у тебя помощница вырастет, будете с ней подружками, секретами делиться будете, платьишки, бантики - так все красиво, а с одними мужиками же скучно будет! И семья будет полной чашей!
Все будет ХОРОШО!!! 
-
Элита
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....