|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
а есть те,кто ездил в лет. лагерь от Сбер.банка?интересует всё!(территория,безопасность,еда,кружки,развлечени я....)
-
Активный участник
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Товарищи, если с "каравеллой" пролет на 2-3 мсену куда еще можно податься чтобы было прилично? Спасибо. и чтоб еще ценник хотябы до 25 000
В "Каравеллу" ПОКА приостановлена продажа на 2 и 3 смену из-за подтверждения/неподтверждения творческих коллективов. Мне так объяснили в пятницу. Просили звонить после 20-го.
Да и может, они придумают еще что-нибудь. В прошлом году набирали доп. отряды по-моему. как раз на 3-ю смену.
Наташа+Игорь=Олег(1998) и Глеб(2003)
-
Мега-элита
девочки, кто ездил в Дружных, расскажите свои впечатления, все плюсы и минусы
-
Сообщение от vinon444
а в прошлом году разве не комитет дотациями занимался?
В прошлом году этими компенсациями занимался комитет по туризму, мы договор с ними на работе заключали, а сейчас передают в комитет по образованию. Сумму компенсации обещают озвучить к 01 марту 2012 г.
-
Записалась в Большую перемену (мы там уже три раза были) на первую смену с 25.05.12 21 день в Волне будет, стоимость 32 т.р. можно использовать компенсацию. Есть бассейн.
-
Активный участник
а про Хаглар
Кто-нибудь отправлял ребенка в Хаглар.
Хотелось бы узнать, как у них там, я про Лен.обл., но Крым тоже интересно
-
Мега-элита
Мы в прошлом году ездили с Хагларом в Зарю, в целом дочка осталась довольна, просится и в этом году. Правда я еще думаю, может придется побюджетней что-нибудь подбирать. Бытовые условия - нормальные, кормили хорошо, занятия -целый день, на пустое времяпровождение времени не остается. Я считаю это "+" Единственный минус - в отсутствии водоема. В заливе купаться было запрещено. Но в этом году, они кажется летом в другом месте будут...
-
Хранитель
Сообщение от сванна
Мы в прошлом году ездили с Хагларом в Зарю, в целом дочка осталась довольна, просится и в этом году. Правда я еще думаю, может придется побюджетней что-нибудь подбирать. Бытовые условия - нормальные, кормили хорошо, занятия -целый день, на пустое времяпровождение времени не остается. Я считаю это "+" Единственный минус - в отсутствии водоема. В заливе купаться было запрещено. Но в этом году, они кажется летом в другом месте будут...
будут в Университетском, там лесное озеро, говорят, купаться можно. мы едем весной первый раз... осмотреться так сказать)
-
Сообщение от Filofeya
будут в Университетском, там лесное озеро, говорят, купаться можно. мы едем весной первый раз... осмотреться так сказать)
Мы в Университетском были параллельно с Хатгларом осенью. Ребенок в шоке, так как говорит, что дисциплины у них никакой не было, дети после 23.00 спокойно бегали по зданию, предоставленные сами себе.
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Хранитель