|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Отдам в хорошие руки
Отдам в хорошие руки пианино "Десна" 1980-е гг., две педали, небольшой скол лака на крышке, полированный коричневый инструмент, прекрасно подойдёт для начинающих пианистов.
Много лет назад, когда мне исполнилось 7 лет, в квартире появилось пианино, которое стало членом семьи и началом воплощения мечты. Я была единственной хозяйкой. Инструмент был куплен в магазине и не передавался из рук в руки.
Самовывоз у м. Комендантский проспект
Все вопросы в личку, пожалуйста.
-
Элита
Здравствуйте! А никто случайно, не учится в муз.школе им. Свиридова?
Игорёк 12.02.2002.
Витёк 22.05.2007.
-
Элита
Всем добрый день! Прошу консультации у тех, чьи детки учатся в лицее Кикины палаты. Хотим дочку отдать в подготовительный класс и потом, в идеале, поступить с 7 лет в сам лицей. Информация у меня только из офиц. источников, а хотелось бы узнать у тех, кто учится, подробности. Прежде всего интересует - сложно ли поступить в лицей после подготовишек. Т. е., если у меня дочь будет ходить туда перед 1 классом, высока ли вероятность, что не пройдет и придется в срочном порядке общеобразовательную школу искать? Играет ли роль прописка в центральном районе? Есть ли какая-то плата за обучение? Хороша ли подготовка по общим предметам? Понятно, что по музыкальным все должно быть на высоте
И еще вопрос - как определяют на каком инструменте обучать ребенка, у меня вообще в планах было хоровое отделение...
Вопросов что-то много получилось , очень буду признательна за любые ответы
А что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным. (с)
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вы съездите- уведомите обязательно. Может, потом решит дочка вернуться. А если "при непоступлении оплаты и прекращении посещений занятий Учеником школа может в одностороннем порядке расторгнуть договор", то обратной дороги уже не будет
Никто с Вас оплату требовать не будет.
съездила.
написала заявление об отчислении
так грустно.дочь не хочет бесповоротно.в школе её ещё ждали...
оплату не требовали..правда в тел разговоре с учителем по ф-но прозвучала фраза..что она (учитель) оплатила за нас обучение за 2 месяца(январь+февраль) но зачем? думала что дочь передумает и вернётся в школу что ли? я квитанцию не видела.
и ещё вопрос:куда идут деньги ,оплаченные по квитанции?на квитанции написаны ФИО учителя по ф-но.т е она сама себе заплатила что ли?я не понимаю
-
с Луны
Сообщение от Astrid_girl
Всем добрый день! Прошу консультации у тех, чьи детки учатся в лицее Кикины палаты. Хотим дочку отдать в подготовительный класс и потом, в идеале, поступить с 7 лет в сам лицей. Информация у меня только из офиц. источников, а хотелось бы узнать у тех, кто учится, подробности. Прежде всего интересует - сложно ли поступить в лицей после подготовишек. Т. е., если у меня дочь будет ходить туда перед 1 классом, высока ли вероятность, что не пройдет и придется в срочном порядке общеобразовательную школу искать? Играет ли роль прописка в центральном районе? Есть ли какая-то плата за обучение? Хороша ли подготовка по общим предметам? Понятно, что по музыкальным все должно быть на высоте
И еще вопрос - как определяют на каком инструменте обучать ребенка, у меня вообще в планах было хоровое отделение...
Вопросов что-то много получилось , очень буду признательна за любые ответы
С удовольствием отвечу на все вопросы. Потому как я фанат лицея
Думаю, что после подготовишек поступить можно.
Прописка роли не играет.
На прослушивании инструмент, наверное, посоветуют. На хоровом в лицее вполне прилично учат ф-но.
Первые четыре класса лицея - обычная муз. школа. В лицей, в пятый класс хоровиков брать не очень любят, но берут.
Т. е. начальную школу надо все равно искать.
Плата за обучение как в любой муз. школе.
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Сообщение от Хоботова
Здравствуйте! А никто случайно, не учится в муз.школе им. Свиридова?
Случайно мы учимся. Да и здесь много у кого детки в ней учаться, как мне кажется)))
-
Наш человек
Девочки, я здесь жаловалась на нашего педагога по ОКФ.
Оказалось, что она, на самом деле, не знала ничего насчет того, что счет пальцев при игре на скрипке и на фо-но различается.
Хорошо, что я не стала пороть горячку, быстро "отошла" тогда. Видимо, здесь пар выпустила, и отпустило сразу .
Конечно, она была не права в том, что могла бы не делать поспешных выводов о детях и уж, тем более, не спешить их озвучивать родителям да еще в такой некорректной форме...
Но я уже на нее не в обиде.
Сегодня довольно мило побеседовали .
-
Хранитель
Сообщение от Звёздочка
Девочки, я здесь жаловалась на нашего педагога по ОКФ.
Оказалось, что она, на самом деле, не знала ничего насчет того, что счет пальцев при игре на скрипке и на фо-но различается.
Хорошо, что я не стала пороть горячку, быстро "отошла" тогда. Видимо, здесь пар выпустила, и отпустило сразу .
Конечно, она была не права в том, что могла бы не делать поспешных выводов о детях и уж, тем более, не спешить их озвучивать родителям да еще в такой некорректной форме...
Но я уже на нее не в обиде.
Сегодня довольно мило побеседовали .
Как это не знала? Ведь педагог по ОКФ хорош именно тем, что умеет работать, учитывая профессиональные возможности музыкантов, играющих на других инструментах! Или она у вас молоденькая совсем и неопытная?
-
с Луны
Может быть, в школе ОКФ ведут те же педагоги, которые ведут спец. ф-но? Хотя - все равно странно
Но хорошо, что все выяснилось.
отдых - это смена источника усталости