|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Disney 2
Сделала вчера панчо праздничный http://2006-2009.littleone.ru/showpo...4&postcount=16, на панчо не похож, но очень вкусно, не приторно, но почему то , нижний корж пропитался только на половину ,сверху поливала не шоколадом, а карамельным сиропом, выглядел красиво, понравился всем
Ой. и я вчера делала панчо, всем очень понравился, правда я туда очень много добавила орехов, не все любят так, а я наоборот люблю побольше орешков
-
Элита
посижу почитаю, только что купила
-
Старожил
скажите плиз,рис па пару, сколько ставить время?
-
Старожил
Сообщение от anhik2004
Ой. и я вчера делала панчо, всем очень понравился, правда я туда очень много добавила орехов, не все любят так, а я наоборот люблю побольше орешков
Какой же у Вас красивый Панчо получился! У меня всегда более плоский. Я, правда, в мультиварке еще не делала.
-
с Луны
А я сегодня готовила тефтели
Несколько ложек панировочных сухарей смешала с баночкой активии, дала настояться минут 10-15. В фарш добавила соль, перец, итальянские травы, смесь активии с сухарями. Хорошенько вымесила.В мультю налила немного растительного масла, на программе ОБЖАРИВАНИЕ обжарила тефтели с обеих сторон (совсем чуть-чуть) и залила соусом (томатная паста+вода+соль+лавровый лист+гвоздики пару штучек). Далее программа СУП на 1 час. Изумительно вкусно
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Интересный рецепт, только вот у меня нет программы СУП
-
с Луны
Сообщение от катася
У меня суп/каша 1 час. Мультя Редмонд 4501
-
Мега-элита
Сообщение от катася
ага, я тоже удивилась, у меня 2 панаса и ни в одном нет программы суп
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Несколько ложек панировочных сухарей смешала с баночкой активии, дала настояться минут 10-15. В фарш добавила соль, перец, итальянские травы, смесь активии с сухарями. Хорошенько вымесила.В мультю налила немного растительного масла, на программе ОБЖАРИВАНИЕ обжарила тефтели с обеих сторон (совсем чуть-чуть) и залила соусом (томатная паста+вода+соль+лавровый лист+гвоздики пару штучек). Далее программа СУП на 1 час. Изумительно вкусно
Сегодня тефтельный день ! То же делала , очень вкусно !
На тушении 1 час .
-
с Луны
Сообщение от Nastenька
Сегодня тефтельный день ! То же делала , очень вкусно !
На тушении 1 час .
У меня в мульте тефтельки были, а в духовке зразы