|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Ну покрутят... Главное, чтобы дети не обиделись потом... когда подрастут.. А на остальных - наплевать то!
-
курю карандаши
а вас это волнует? Поликлиника и другие учреждения?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coffee&Cigarettes
а вас это волнует? Поликлиника и другие учреждения? ![1](images/smilies/033.gif)
Да не особо, просто я и так уже вешаюсь от тупых вопросов, а после родов так вообще не в адеквате, могу на кого-нибудь наброситься и покусать.
Просто я так как-то брала номерки к специалистам, мне мед.регистратор заявляет:"А почему Вы на многодетную не похожи?" (я даже не поняла, это потому, что я молодая, не толстая и с улыбкой на лице), ортопед меня вот явно не выносит. Сейчас мне смешно, а после родов я очень чувствительно, от любого проявления бестактности могу начать рыдать
-
Космонавт
Долго наверное воспитательница запоминала как мальчика зовут ![3](images/smilies/051.gif) Мама наверное сама через раз вспоминала ![3](images/smilies/051.gif)
Надо мужу сказать:Выбирай, либо Елпидифор, либо Мартин ![7](images/smilies/046.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
мне Елпидифор уже такой родной
-
курю карандаши
Просто я так как-то брала номерки к специалистам, мне мед.регистратор заявляет:"А почему Вы на многодетную не похожи?" ![009](images/smilies/009.gif) (я даже не поняла, это потому, что я молодая, не толстая и с улыбкой на лице), ортопед меня вот явно не выносит. Сейчас мне смешно, а после родов я очень чувствительно, от любого проявления бестактности могу начать рыдать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Однажды мне пришлось покупать житан по удостоверению многодетной семьи Да и вообще хорошо, что у меня паспорт с собой, а то не видать мне ни сигарет, ни алкоголя, особенно летом Несколько раз принимали за старшую сестру собственных детей![065](images/smilies_more/065.gif)
Всем бестактным надо задумчиво говорить, что хотели назвать Гавденцием, но решили, что Мартин лучше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крутая Печенюшка
![3](images/smilies/051.gif)
мне Елпидифор уже такой родной ![3](images/smilies/051.gif)
да я уже готова сама назвать Елпидифором, без дураков
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Космонавт
Однажды мне пришлось покупать житан по удостоверению многодетной семьи ![7](images/smilies/046.gif) Да и вообще хорошо, что у меня паспорт с собой, а то не видать мне ни сигарет, ни алкоголя, особенно летом ![5](images/smilies/001.gif) Несколько раз принимали за старшую сестру собственных детей ![065](images/smilies_more/065.gif)
Всем бестактным надо задумчиво говорить, что хотели назвать Гавденцием, но решили, что Мартин лучше
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
да я уже готова сама назвать Елпидифором, без дураков ![12](images/smilies/018.gif)
да, я тоже, если честно.
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иошка & иошечки...
+1
Тем более, первоноситель ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) тут не только Том Круз отдыхает ![7](images/smilies/046.gif)
согласна.
-
Старожил
Вы вот смеетесь тут на Елпидифором. А у меня есть знакомый с таким именем. Ему 35 лет. Прикиньте, как его родители зажгли!!)) Это же надо на такое в СССР отважиться