Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 600 из 7552 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « А нам 2 уролога и 3 гинеколога... »

Девочки!!! Какой у вас тут позитив сегодня!
    Тигрену с хорошими анализами и УЗИ!!!

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я просто еще от истории с моей подругой не могу отойти, у нас две недели разницы было, мне тоже нужно знать, когда можно выдохнуть, тем более, врач мной в этом смысле не занимается и я в полном неведении
    Про выхаживание недоношенных деток... Читала, что до 1991 года выхаживали только тех, кто превышал 1 кг. веса., а в 1991 году был создан закон, после которого стали выхаживать уже 500-граммовых деток.
    Сейчас в мартовском топике есть девушка, родившая на 28-29 неделе - не смогли остановить процесс начавшихся родов - родила мальчика (1кг 400гр) - выхаживают! Говорила, что на днях к ним привезли маленькую недоношенную девочку в отделение - 500 грамм весит, родилась на 24-ой неделе... Тоже взялись растить

ЗЫ: Но девочки - они живучее, сильнее мальчишек в этом смысле!

2. ответ для Тигрена , на сообщение « А нам 2 уролога и 3 гинеколога... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    А нам 2 уролога и 3 гинеколога сказали-что оплодотворит. + вот, на вскидку- http://www.alternativa-mc.ru/teratozoocpermiya/ , http://forums.rusmedserv.com/archive...p/t-29845.html - (особенно вторая ссылочка ОЧЕНЬ убедительна - один муж и две жены-одинаковые несчастья...) в общем каждый решает сам как говорится чему верить-сколько врачей-столько мнений.
    так я тоже считаю, что может. но как то обидно слышать "все зависит от жены"
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для fortunato , на сообщение « это в каком? в сентябрьском уже что... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    это в каком? в сентябрьском уже что ли?)))
    аганадо ж все спланировать. купить, да и помечтать

4. ответ для Тигрена , на сообщение « А нам 2 уролога и 3 гинеколога... »

А нам 2 уролога и 3 гинеколога сказали-что оплодотворит. + вот, на вскидку- http://www.alternativa-mc.ru/teratozoocpermiya/ , http://forums.rusmedserv.com/archive...p/t-29845.html - (особенно вторая ссылочка ОЧЕНЬ убедительна - один муж и две жены-одинаковые несчастья...) в общем каждый решает сам как говорится чему верить-сколько врачей-столько мнений.
    Тигрен, а у вас с мужем есть уже ребенок иил это первая попытка была?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Тигрен, а у вас с мужем есть уже... »

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Какой у вас тут позитив сегодня!
    Тигрену с хорошими анализами и УЗИ!!!
    Спасибо огрооомное!!!
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    так я тоже считаю, что может. но как то обидно слышать "все зависит от жены"
    Вообще- я бы даже сказала, что это не только обидно, но даже странно-слышать ТАКОЕ от уролога-он этим просто "подписывается" под своим бессилием-чем-либо помочь . Вот как-то так я это вижу. Фамилии-в студию, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Тигрен, а у вас с мужем есть уже ребенок иил это первая попытка была?
    Нет, малышей у нас нету. ПОКА нету!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо огрооомное!!!:flower: Вообще-... »

Спасибо огрооомное!!!
    Вообще- я бы даже сказала, что это не только обидно, но даже странно-слышать ТАКОЕ от уролога-он этим просто "подписывается" под своим бессилием-чем-либо помочь . Вот как-то так я это вижу. Фамилии-в студию, пожалуйста.
    нет, лечение прописывают, но акцентируют, что оплодотворяет только здоровый после зачатия все зависит от жены. может форма психологической поддержки такая?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Старожил Аватар для lyara

Девочки, а для чего мне Мишарина назначила сдать АМГ и ингибин? (что это за анализ?). Мне ж еще только 31 годик!!

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « нет, лечение прописывают, но... »
    Наш человек

Пришла с фолликулометрии-точнее мне узи полное сделали, а в следующий раз только фоликулы померят.
    С овуляцией у меня в этом месяце плохо как-то((( то ли запаздывает, то ли совсем не будет ее в этом цикле , но я сама чувствую что не так как в прошлом цикле, когда ее почувствовала и по тестам была)
    теперь в понедельник пойду смотреть что и как
    это меня подрасстроило, но зато оооочень понравилась врач. все посмотрела внимательно, общаться с ней одно удовольствие, все распросила,на вопросы ответила, в следующий раз сказала принести результаты гормонов и по ЗБ результаты узи,она все посмотрит. Еще ей очень не понравилось, что на 13 неделях ЗБ ( вот и хочет сама посмотреть выписку.
    Но зато сказала , что у меня хорошие молодые яичники и что нашла только один миомный узелок у меня (сказала не на что он не влияет) а второго практически не видно,хотя он был (может правда на гомеопатии рассосался и я ее зря забросила )

Хранитель Аватар для Solnishko84

Там по весу смотрят-с 1 кг. Или с 30 недельки приблизительно. (У меня у подруг двух осенью были опасения на этот счет-после 30 недельки "выдохнули"-детишки-девочки у обеих подруг здоровые родились-но там пролонгировали беременность аж до 36 недель.Пессарий ставили на 25 недельке (если не ошибаюсь) Одной подруге даже кололи глюкокортикоиды, чтобы у малышки легкие быстрее развились-т.к. была угроза преждевременных родов...)
    теперь с 500 грамм выхаживают

Погоди-погоди, так ты не строго после О принимаешь, а с 20 д.ц. (а врач вообще настаивает с 16 ???!!!!)- -так получается?-вот ТАКОЙ прием-прямой путь к образованию кисты!

Вернулась я с УЗИ. -Зимин-душка. Насмотрел что надо, порадовал меня, успокоил, проболтали с ним аж 40 минут.
    ЖТ в правом Я, где и были ощущения. (недостаточность ЖТ все-таки поставил...)Подозрение на эндометриоз снял-все нормуль. Сказал, что я слишком много знаю и это мешает мне отключить голову.
    Так же как и я НЕ ПОНЯЛ- почему гормоны мои "говорят" об одном, а по УЗИ совершенно другая картина.

Пы Сы.-В общем получается ЧТО- я абсолютно здорова со всех сторон, а потеря произошла. Хммм. (Зимин все списывает на МУЖА! и его ПАТАЛОГИЧЕСКИХ спермиков)
    Ксюша, у тебя всё хорошо, слава Богу!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Пришла с фолликулометрии-точнее мне узи полное сделали, а в следующий раз только фоликулы померят.
    С овуляцией у меня в этом месяце плохо как-то((( то ли запаздывает, то ли совсем не будет ее в этом цикле , но я сама чувствую что не так как в прошлом цикле, когда ее почувствовала и по тестам была)
    теперь в понедельник пойду смотреть что и как
    это меня подрасстроило, но зато оооочень понравилась врач. все посмотрела внимательно, общаться с ней одно удовольствие, все распросила,на вопросы ответила, в следующий раз сказала принести результаты гормонов и по ЗБ результаты узи,она все посмотрит. Еще ей очень не понравилось, что на 13 неделях ЗБ ( вот и хочет сама посмотреть выписку.
    Но зато сказала , что у меня хорошие молодые яичники и что нашла только один миомный узелок у меня (сказала не на что он не влияет) а второго практически не видно,хотя он был (может правда на гомеопатии рассосался и я ее зря забросила )
    а какой день цикла? что там с фолликулами?
    что за врач?где?
    Я - Оля

10. ответ для Тигрена , на сообщение « А нам 2 уролога и 3 гинеколога... »
    Активный участник Аватар для Гламур

та же ерунда и у нас, 4 потери и по СГ два раза ставили тератозооспермию остальные нормозооспермия,тут как подготовишься и видимо каждый мес. она разная...просто выход получается один делать ИКСИ с ПГД

Страница 600 из 7552 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »