|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
ну, чтобы не здоровые листы были, а сразу маленькие, как и оригиналы, а вообще, скорее всего будет выписывать, Шляхтенко выписывает, т.к. это несколько строк текста, а если вклеивать, то сразу карта пухлая.
дело в том, что у меня и оригиналы почти все А4 (разве что пару-тройку листочков маленькие..
Я практически все рез-ты анализов по инету получаю, так что все на большом формате, да и куча УЗИ - их вот как вырезать
-
Наш человек
 Сообщение от assol
В аннотации я это читала, на себе не испробовала.
Во время беременности Эубикор широко применяется, особенно при патологических состояниях, таких, как ранние токсикозы. Этот пребиотик отлично восстанавливает микрофлору кишечника, улучшает функциональную деятельность желудочно-кишечного тракта, содержит в себе сорбционные свойства. Ликвидирует изжогу, тошноту, отрыжку, тяжесть и вздутие живота. Хорошо лечит интоксикации пищевого и алкогольного характера. Понижает риск формирования онкологических заболеваний, развитие камней в почках и желчном пузыре. Способен к урегулированию газового состава кишечника и водно-солевого обмена.
мммммммм пойти съесть чтоль?...))
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
мммммммм  пойти съесть чтоль?...))
тоже задумалась
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
а ты раньше дюф не пила? чтобы сравнить реакцию.....не знаю, меня вот от вобэнзима тошинло, но все равно не так, как ты рассказываешь
Пила.Но не так долго.в ту Б,где была анэмбриония ,я на дюфе заБ,потом увеличили до 2х таб в день,потом до трёх (но три в день я попила всего дней пять).Не тошнило вобще.Мне казалось - мне дюф подходит. А тут мне сразу начали с трёх и где то через неделю затошнило (на 6 неделе) по нарастающей.
Я вобэнзим тоже не пила - не пошёл,но не помню почему.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
мммммммм  пойти съесть чтоль?...))
Я одно время пила.у меня дизбактериоз был - всё время рычал живот,как голодная собачка,немного помогло...
-
Наш человек
Вот думаю, раз уж я столько всего наксерила, то нужно уж отксерить всё до конца, будет у меня резервная папочка такая.. из неё смогу отдавать анализы, если какие вдруг забрать захотят..
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Пила.Но не так долго.в ту Б,где была анэмбриония ,я на дюфе заБ,потом увеличили до 2х таб в день,потом до трёх (но три в день я попила всего дней пять).Не тошнило вобще.Мне казалось - мне дюф подходит. А тут мне сразу начали с трёх и где то через неделю затошнило (на 6 неделе) по нарастающей.
Я вобэнзим тоже не пила - не пошёл,но не помню почему.
ну так значит токс- если до этого не тошнило от дюфа
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Я одно время пила.у меня дизбактериоз был - всё время рычал живот,как голодная собачка,немного помогло...
а как часто пила? просто, когда дискомфорт был?
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
так а как быть? профилактически что-то принимать или сразу при // с ангиовитом вприкуску бежать сдавать эти анализы??
Я пила фольку и тромбоасс, как // сразу кровь сдать и новые назначения, в моем случае ангиовит и фраксипарин.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
а как часто пила? просто, когда дискомфорт был?
Нет.Каждый день.В течении недель трёх. Дозу не помню.Давно было - года четыре назад.
Мне лучше всего хилак-форте помогает(если говорить о ЖКТ)