Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???

Проголосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • спокойно, принимаю и пользуюсь

13 30.23%
  • халява бывает только в мышеловке

5 11.63%
  • беру, но пытаюсь как-то отблагодарить

24 55.81%
  • Халява - а это что?

1 2.33%
Страница 273 из 310 « Первая 173223263269270271272273274275276277283 Последняя »

Тема: НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!

1. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Помогите!Можно мне личный рецепт!Срочно!
    Случайно наткнулась на тему,увлекательно,начала читать,но ещё до половины не дошла.А жизнь надо улучшать срочно!Зелёный шарик лопнула - позитива прибавилось.Настрой хороший есть,но нужен личный рецепт!

2. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Вчера с сыном (10-летним) вырезали из журналов разные картинки для моего календаря... Точнее я для календаря, а он взял каталог Икеи и говорит: " я ,мам, буду делать для тебя квартиру" и на листе бумаги наклеивал разные предметы интерьера ))). Сам придумал.
    Но это еще не главное. Я в журнале увидела рекламу какого-то там лекарства со слоганом "порвем с простудой". А сын у меня чего-то кашляет уже неделю. В общем мы весело так порвали вырезку со слоганом на мелкие клочки))))

3. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Активный участник Аватар для Персоль

РЕЦЕПТ от ПЕРсоль!)
    В преддверии ДНЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! выдаю волшебное средство!
    Есть выражение!: Если ТЫ ищещь кого то, то знай, в это время ОН ищет ТЕБЯ!
    Поэтому, чтобы ускорить процесс и помочь ЕМУ ТЕБЯ найти!
    Надо очень сильно представлять ( помочь ЕМУ) как ОН ТЕБЯ ищет! Как высматривает тебя в толпе прохожих, как пытается с тобой познакомиться, как бывает в тех местах, в которых бываешь ТЫ!
    ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ этот процесс!!! И ОН обязательно придет!
    Пишите, как делали и какой получился результат!!!

4. ответ для drukarka , на сообщение « Ой, любопытственно :017:. Я уже здесь... »

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    Ой, любопытственно .
    Я уже здесь
    Значится ТАК! как говорил Жиглов!!! ( Место встречи изменить нельзя)
    Если муж ( а вы предпологаете) собирается прийти домой раздраженный и сердитый!
    То надо перед его приходом, проговорить все "его" слова в ваш ( свой) адрес..т.е. сделать за него..его работу)))) тогда он останется довольным и не будет делать того, что за него уже сделали)))
    мы все любим, когда за нас "работают" вот и "поработайте" за него!!!
    В психологии есть такой прием: называется Якательный перевод
    Это когда на листе бумаги пишем для другого свое огорчение, раздражение например к Васе. и имя Вася..потом, зачеркиваем и сверху пишем Я! потом читаем..и наступает понимание и раздражение и обида испаряются!
    пример:
    Этот Вася такой упрямый, совсем меня не слушает, часто на меня кричит, обижает меня, Вася не покупает мне подарки ..и.т.д.
    я знаю точно, невозможное- возможно!

5. ответ для drukarka , на сообщение « Вчера с сыном (10-летним) вырезали из... »

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    Вчера с сыном (10-летним) вырезали из журналов разные картинки для моего календаря... Точнее я для календаря, а он взял каталог Икеи и говорит: " я ,мам, буду делать для тебя квартиру" и на листе бумаги наклеивал разные предметы интерьера ))). Сам придумал.
    Но это еще не главное. Я в журнале увидела рекламу какого-то там лекарства со слоганом "порвем с простудой". А сын у меня чего-то кашляет уже неделю. В общем мы весело так порвали вырезку со слоганом на мелкие клочки))))
    Большие молодцы!! сынок умница, старается для ВАС!!!
    а про кашель!! кашлять надо В КОШЕЛЬ ( кашель-кошель) а потом крепко завязывать, чтоб кашель от туда не вырвался))))

6. ответ для Джинчик , на сообщение « Помогите!Можно мне личный... »

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Помогите!Можно мне личный рецепт!Срочно!
    Случайно наткнулась на тему,увлекательно,начала читать,но ещё до половины не дошла.А жизнь надо улучшать срочно!Зелёный шарик лопнула - позитива прибавилось.Настрой хороший есть,но нужен личный рецепт!
    почитайте топик, побродите здесь..извините..но просто так..и сразу...это как то нескромно)) присоединяйтесь к нам..здесь уже ТАК много чего полезного, уверена..вы обязательно для себя..чего нибудь подберете)))

7. ответ для Персоль , на сообщение « НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!! »
    Наш человек Аватар для KITI

мне сегодня учительница моего ребенка сказала, что мое золото все время с кем-то болтает... не замолкая... на уроках, переменах, промежутках, ВСЕГДА! может ей рот пластырем заклеить? =)

Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    Значится ТАК! как говорил Жиглов!!! ( Место встречи изменить нельзя)
    Если муж ( а вы предпологаете) собирается прийти домой раздраженный и сердитый!
    То надо перед его приходом, проговорить все "его" слова в ваш ( свой) адрес..т.е. сделать за него..его работу)))) тогда он останется довольным и не будет делать того, что за него уже сделали)))
    мы все любим, когда за нас "работают" вот и "поработайте" за него!!!
    В психологии есть такой прием: называется Якательный перевод
    Это когда на листе бумаги пишем для другого свое огорчение, раздражение например к Васе. и имя Вася..потом, зачеркиваем и сверху пишем Я! потом читаем..и наступает понимание и раздражение и обида испаряются!
    пример:
    Этот Вася такой упрямый, совсем меня не слушает, часто на меня кричит, обижает меня, Вася не покупает мне подарки ..и.т.д.
    Спасибо!!! Попробую. А то я последнее время использую метод "лучшая защита - нападение" и сама первая начинаю ворчать с порога .

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

9. ответ для Персоль , на сообщение « Большие молодцы!! сынок умница,... »
    Наш человек Аватар для KITI

Цитата Сообщение от ПЕРсоль Посмотреть сообщение
    Большие молодцы!! сынок умница, старается для ВАС!!!
    а про кашель!! кашлять надо В КОШЕЛЬ ( кашель-кошель) а потом крепко завязывать, чтоб кашель от туда не вырвался))))
    а это для всех рецепт? взрослым можно?

10. ответ для Персоль , на сообщение « почитайте топик, побродите... »
    Элита Аватар для габида

Здравствуйте.
    У вас так тепло уютно и весело.

Можно к вам???

Я скромно читаю тему правда с конца начала все-таки 280 страниц.
    Пока читаю вас мысленно со всеми разговариваю знакомлюсь.
    ВЫ МИЛАШКИ

Очень понравились рецепты про насос - очень классно , пр работу, про ложку - все супер. Еще не дочитала как вы ее заряжаете. Но очень хочу по колдовать с вами одновременно. Когда у вас следующее коллективное колдовство???

И прошу официаьного разрешения пользоваться вашими рецептами

Я люблю пофеншуить поколдовать дома , но заметила что у меня все как-то посерьезному, а надо как вы со смехом и шутками.
    Решила что теперь буду молочку покупать только "Чудо", так здорово вы придумали про чудную молочку. Кстати в аптеку хожу тоже в удачную, надо настраиваться на удачу, а то как-то лекарства плохо лечат, (дочка часто болеет)
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Страница 273 из 310 « Первая 173223263269270271272273274275276277283 Последняя »