Страница 1481 из 3617 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для electra , на сообщение « а еще вопросик,кто знает за сколько... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    а еще вопросик,кто знает за сколько дней до закрытия рд на проветривание они не принимают,если ни заккр16го,то 2го апр меня возьмут на ДО или нет
    за 5 дней, т.е. 11-го - чтоб выписать соответственно 16-го всех.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для electra

ой успокоили,у меня должно быть ПКС,т.к. первое было ЭКС рожать 11го,но на ДО положат 2го думаю что до 11го ждать не будут сделают раньше,спасибо

3. ответ для Glorita , на сообщение « :001: Жуть жуткая! Посеяли во мне... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Я вот думаю пожить в мае у свекрови на пр. Славы, но меня страх мучает: а вдруг мне приспичит рожать ночью и что делать с мостами? В 16 РД я боюсь и не поеду Так вот, если я заключу договор с 1 РД, то меня примут, например, раньше или как вообще поступить? Жить до победного на Ваське?

4. ответ для Glorita , на сообщение « Я вот думаю пожить в мае у свекрови на... »
    Старожил Аватар для Dovlata

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Я вот думаю пожить в мае у свекрови на пр. Славы, но меня страх мучает: а вдруг мне приспичит рожать ночью и что делать с мостами? В 16 РД я боюсь и не поеду Так вот, если я заключу договор с 1 РД, то меня примут, например, раньше или как вообще поступить? Жить до победного на Ваське?
    Я бы пожила до победного на Ваське. Как-то стремно.
    Хотя наверное роды редко бывают стремительными, что пару часов не подождать сведения моста.
    У меня другая ситуация - родить бы до начала развода мостов - ехать с Выборгского района
    Они в прошлом году пробно стали разводиться 23-25 марта, а у меня ПДР по УЗИ 22 марта.

По поводу платных палат, то тоже склоняюсь к платной двухместной. Рассказывали, что в одноместной скучно и не выйти в душ или на процедуры.
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

5. ответ для electra , на сообщение « девочки,а если взять свой... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    девочки,а если взять свой молокоотсос,то как его в рд стерлизовать и как быть с бутылочками,брать свой стерлизатор?
    Там в коридоре есть большой бикс, в него можно свои пустышки и прочее класть на стерилизацию. Бутылочки лично я брала роддомовские, кажется, на 4 этаже. Ни разу не отказали. Но поскольку я сцеживалась постоянно, то мне в итоге было удобнее иметь свой стерилизатор, чем бегать к этому биксу.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

а у меня глупый вопрос назрел.. если приезжаешь к ним на консультацию, то нужно сменную обувь брать или в бахилах можно? и куда именно заходить - на 12 линию или на 14 линию?

7. ответ для Glorita , на сообщение « :001: Жуть жуткая! Посеяли во мне... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Жуть жуткая!

Посеяли во мне сомнения, я теперпь тоже буду думать за платную палату. Спасибо за информацию.
    Вы все поймете уже там, что для вас подходит. Если в бесплатной будут шумные соседи, то всегда сможете подойти на пост и попросить вас поставить в очередь в платную. У меня было ПКС, в палате были все девочки после кесарева, нам на второй день отдали детей, на третий день перевели меня в платную палату. После операции всю ночь не спала из-за боли, вторую ночь дети плакали, так что когда попала в одноместную, была счастлива, что тихо и я могу побыть наедине со своим малышом. При этом мне предложили лечь в двухместную, но я настояла на одноместной.

Частый гость Аватар для splyshka

Цитата Сообщение от Олеся и Виталий Посмотреть сообщение
    а у меня глупый вопрос назрел.. если приезжаешь к ним на консультацию, то нужно сменную обувь брать или в бахилах можно? и куда именно заходить - на 12 линию или на 14 линию?
    На консультацию на 14 линию. Только проходить надо не где приемный покой, а правее от него, в проходную.
    если просто пообщаться - хватит бахил, а если на осмотр, возьмите тапочки резиновые. Я первый раз на осмотр тапки не взяла (никто не предупредил), так меня "попросили" взять их дежурные в гардеробе за 10 р. в аренду
    Сегодня ужо ходила со своими

Вопрос ко всем родвшим уже мамочкам в 1РД (не раз поднимался, знаю):
    Обязательно ли при выписке давать в конверте денежку сестре (1000 за мальчика, да?)?
    Если не дать, они там косо смотрят или что... понятно, что деньги им нужнее конфет и бутылок, но муж у меня просто рогами встал - "за что платить - не понимаю, и так за все платим!" я то не против...

9. ответ для splyshka , на сообщение « На консультацию на 14 линию. Только... »
    Элита Аватар для Undermountain Lady

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    На консультацию на 14 линию. Только проходить надо не где приемный покой, а правее от него, в проходную.
    если просто пообщаться - хватит бахил, а если на осмотр, возьмите тапочки резиновые. Я первый раз на осмотр тапки не взяла (никто не предупредил), так меня "попросили" взять их дежурные в гардеробе за 10 р. в аренду
    Сегодня ужо ходила со своими
    спасибо)))))))))))

10. ответ для splyshka , на сообщение « На консультацию на 14 линию. Только... »
    Частый гость Аватар для nashatka

вопрос ко всем родвшим уже мамочкам в 1РД (не раз поднимался, знаю):
    Обязательно ли при выписке давать в конверте денежку сестре (1000 за мальчика, да?)?
    Если не дать, они там косо смотрят или что... понятно, что деньги им нужнее конфет и бутылок, но муж у меня просто рогами встал - "за что платить - не понимаю, и так за все платим!" я то не против...
    Кто вам такое сказал? Я в ноябре там рожала, мы сестре подарили тортик, и никаких косых взглядов не было.... Я правда перед родами на форуме не сидела, может отсюда ветер дует.

Страница 1481 из 3617 « Первая 48198113811431147114771478147914801481148214831484148514911531158119812481 Последняя »