|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от electra
а еще вопросик,кто знает за сколько дней до закрытия рд на проветривание они не принимают,если ни заккр16го,то 2го апр меня возьмут на ДО или нет
за 5 дней, т.е. 11-го - чтоб выписать соответственно 16-го всех.
-
Ветеран
ой успокоили,у меня должно быть ПКС,т.к. первое было ЭКС рожать 11го,но на ДО положат 2го думаю что до 11го ждать не будут сделают раньше,спасибо
-
Мега-элита
Я вот думаю пожить в мае у свекрови на пр. Славы, но меня страх мучает: а вдруг мне приспичит рожать ночью и что делать с мостами? В 16 РД я боюсь и не поеду Так вот, если я заключу договор с 1 РД, то меня примут, например, раньше или как вообще поступить? Жить до победного на Ваське?
-
Старожил
 Сообщение от Gloriandra
Я вот думаю пожить в мае у свекрови на пр. Славы, но меня страх мучает: а вдруг мне приспичит рожать ночью и что делать с мостами? В 16 РД я боюсь и не поеду  Так вот, если я заключу договор с 1 РД, то меня примут, например, раньше или как вообще поступить? Жить до победного на Ваське?
Я бы пожила до победного на Ваське. Как-то стремно.
Хотя наверное роды редко бывают стремительными, что пару часов не подождать сведения моста.
У меня другая ситуация - родить бы до начала развода мостов - ехать с Выборгского района 
Они в прошлом году пробно стали разводиться 23-25 марта, а у меня ПДР по УЗИ 22 марта.
По поводу платных палат, то тоже склоняюсь к платной двухместной. Рассказывали, что в одноместной скучно и не выйти в душ или на процедуры.
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Хранитель
 Сообщение от electra
девочки,а если взять свой молокоотсос,то как его в рд стерлизовать и как быть с бутылочками,брать свой стерлизатор?
Там в коридоре есть большой бикс, в него можно свои пустышки и прочее класть на стерилизацию. Бутылочки лично я брала роддомовские, кажется, на 4 этаже. Ни разу не отказали. Но поскольку я сцеживалась постоянно, то мне в итоге было удобнее иметь свой стерилизатор, чем бегать к этому биксу.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
а у меня глупый вопрос назрел.. если приезжаешь к ним на консультацию, то нужно сменную обувь брать или в бахилах можно? и куда именно заходить - на 12 линию или на 14 линию?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
 Жуть жуткая!
Посеяли во мне сомнения, я теперпь тоже буду думать за платную палату. Спасибо за информацию.
Вы все поймете уже там, что для вас подходит. Если в бесплатной будут шумные соседи, то всегда сможете подойти на пост и попросить вас поставить в очередь в платную. У меня было ПКС, в палате были все девочки после кесарева, нам на второй день отдали детей, на третий день перевели меня в платную палату. После операции всю ночь не спала из-за боли, вторую ночь дети плакали, так что когда попала в одноместную, была счастлива, что тихо и я могу побыть наедине со своим малышом. При этом мне предложили лечь в двухместную, но я настояла на одноместной.
-
Частый гость
 Сообщение от Олеся и Виталий
а у меня глупый вопрос назрел.. если приезжаешь к ним на консультацию, то нужно сменную обувь брать или в бахилах можно? и куда именно заходить - на 12 линию или на 14 линию?
На консультацию на 14 линию. Только проходить надо не где приемный покой, а правее от него, в проходную.
если просто пообщаться - хватит бахил, а если на осмотр, возьмите тапочки резиновые. Я первый раз на осмотр тапки не взяла (никто не предупредил), так меня "попросили" взять их дежурные в гардеробе за 10 р. в аренду
Сегодня ужо ходила со своими
Вопрос ко всем родвшим уже мамочкам в 1РД (не раз поднимался, знаю):
Обязательно ли при выписке давать в конверте денежку сестре (1000 за мальчика, да?)?
Если не дать, они там косо смотрят или что... понятно, что деньги им нужнее конфет и бутылок, но муж у меня просто рогами встал - "за что платить - не понимаю, и так за все платим!" я то не против...
-
Элита
 Сообщение от splyshka
На консультацию на 14 линию. Только проходить надо не где приемный покой, а правее от него, в проходную.
если просто пообщаться - хватит бахил, а если на осмотр, возьмите тапочки резиновые. Я первый раз на осмотр тапки не взяла (никто не предупредил), так меня "попросили" взять их дежурные в гардеробе за 10 р. в аренду 
Сегодня ужо ходила со своими 
спасибо)))))))))))
-
Частый гость
вопрос ко всем родвшим уже мамочкам в 1РД (не раз поднимался, знаю):
Обязательно ли при выписке давать в конверте денежку сестре (1000 за мальчика, да?)?
Если не дать, они там косо смотрят или что... понятно, что деньги им нужнее конфет и бутылок, но муж у меня просто рогами встал - "за что платить - не понимаю, и так за все платим!" я то не против...
Кто вам такое сказал? Я в ноябре там рожала, мы сестре подарили тортик, и никаких косых взглядов не было.... Я правда перед родами на форуме не сидела, может отсюда ветер дует.