|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Taly
62: не евроремонт, но группы в хорошем состоянии, все в разной степени, потому что ремонт делают родители постепенно, спален нет, горячая вода есть... даже не знаю, что и сказать:-)
Каких-то особых претензий нет?? Сколько в группах человек??
Спасибо Вам за ответы.
Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек
-
Мега-элита
62: да не за что, представляю как важно родителям иметь информацию о садике:-)
у меня претензий нет, хотя я представляю, что в современных садах комфорта должно быть в разы больше... но мы ходим не за этим
Про кол-во человек в группе, как я знаю сейчас ситуация ухудшается, так как введены новые нормы, не могу подсказать сколько сейчас набирают в младшую группу, но больше чем раньше, это точно(((
Наталья
-
Элита
выбор между 15ым логопедическим садом на Пр.Попова (рядом с домом) и 25ым на Плуталова (придется ездить)
Все года до новости что нам нужен логопедический сад слышала о 15ом саде только плохое, а сейчас подписывая карту поразилась насколько его в нашей поликлинике расхваливают
Я вся в раздумьях поделитесь кто что знает
-
Активный участник
Да и в топике его хвалят почитайте, совсем недавно обсуждали.
-
Наш человек
Сообщение от МамаДини
выбор между 15ым логопедическим садом на Пр.Попова (рядом с домом) и 25ым на Плуталова (придется ездить)
Все года до новости что нам нужен логопедический сад слышала о 15ом саде только плохое, а сейчас подписывая карту поразилась насколько его в нашей поликлинике расхваливают
Я вся в раздумьях поделитесь кто что знает
Что можно плохого слышать о 15 садике.Этому саду 20 лет и он изначально был логопедическим.25 это обычный сад,назвавшийся лого,там даже условий нет для этого,зайдите внешне посмотрите.Даже сравнению не подлежит.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
А может про 23-ий кто-то что-то знает? Он же тоже речевой?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Девочки, просветите плз.
В марте готовы списки для распределения в ясли.
Карточку заполненную специалистами нужно к какому моменту иметь заполненную ? К моменту подачи заявления? А когда подается заявление?
В соседнем топике пишут что к моменту появления списков карта должна быть заполнена хотя бы на треть, это так? Т.е. не имея списка и не зная попадаем или нет нужно все равно уже заморочиться картой ? Проясните плз моменты кто в курсе.
-
Активный участник
Вы про обычный или оздоровительный? В прошлом году получили направление в ясли обычные, потом уже делали карту (должна была быть готова к сентябрю).
-
Наш человек
Сообщение от Mary_Ann
Вы про обычный или оздоровительный? В прошлом году получили направление в ясли обычные, потом уже делали карту (должна была быть готова к сентябрю).
обычный
-
Наш человек
Опять я. В разных районах по разному что-ли ? На юзах народ вовсю бегает медкартами оазадачивается, там надо чтобы карта была готова в марте. И в феврале уже собрания в садиках идут вовсю, народ очкует и в роно названивает
А тут тишь да благодать...любо дорого смотреть.