Страница 114 из 515 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для Taly , на сообщение « 62: не евроремонт, но группы в хорошем... »
    Хранитель Аватар для АлександраZ

Цитата Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
    62: не евроремонт, но группы в хорошем состоянии, все в разной степени, потому что ремонт делают родители постепенно, спален нет, горячая вода есть... даже не знаю, что и сказать:-)
    Каких-то особых претензий нет?? Сколько в группах человек??
    Спасибо Вам за ответы.
    Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек

Мега-элита Аватар для Taly

62: да не за что, представляю как важно родителям иметь информацию о садике:-)
    у меня претензий нет, хотя я представляю, что в современных садах комфорта должно быть в разы больше... но мы ходим не за этим
    Про кол-во человек в группе, как я знаю сейчас ситуация ухудшается, так как введены новые нормы, не могу подсказать сколько сейчас набирают в младшую группу, но больше чем раньше, это точно(((

Наталья

Элита Аватар для МамаДини

выбор между 15ым логопедическим садом на Пр.Попова (рядом с домом) и 25ым на Плуталова (придется ездить)
    Все года до новости что нам нужен логопедический сад слышала о 15ом саде только плохое, а сейчас подписывая карту поразилась насколько его в нашей поликлинике расхваливают
    Я вся в раздумьях поделитесь кто что знает

Активный участник Аватар для Mandarina Duck

Да и в топике его хвалят почитайте, совсем недавно обсуждали.

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
    выбор между 15ым логопедическим садом на Пр.Попова (рядом с домом) и 25ым на Плуталова (придется ездить)
    Все года до новости что нам нужен логопедический сад слышала о 15ом саде только плохое, а сейчас подписывая карту поразилась насколько его в нашей поликлинике расхваливают
    Я вся в раздумьях поделитесь кто что знает
    Что можно плохого слышать о 15 садике.Этому саду 20 лет и он изначально был логопедическим.25 это обычный сад,назвавшийся лого,там даже условий нет для этого,зайдите внешне посмотрите.Даже сравнению не подлежит.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для Mila_Sav

А может про 23-ий кто-то что-то знает? Он же тоже речевой?
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

7. ответ для Mila_Sav , на сообщение « А может про 23-ий кто-то что-то знает?... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Девочки, просветите плз.

В марте готовы списки для распределения в ясли.
    Карточку заполненную специалистами нужно к какому моменту иметь заполненную ? К моменту подачи заявления? А когда подается заявление?
    В соседнем топике пишут что к моменту появления списков карта должна быть заполнена хотя бы на треть, это так? Т.е. не имея списка и не зная попадаем или нет нужно все равно уже заморочиться картой ? Проясните плз моменты кто в курсе.

8. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Девочки, просветите плз. В марте... »
    Активный участник Аватар для Mandarina Duck

Вы про обычный или оздоровительный? В прошлом году получили направление в ясли обычные, потом уже делали карту (должна была быть готова к сентябрю).

Цитата Сообщение от Mary_Ann Посмотреть сообщение
    Вы про обычный или оздоровительный? В прошлом году получили направление в ясли обычные, потом уже делали карту (должна была быть готова к сентябрю).
    обычный

10. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « обычный :009: »

Опять я. В разных районах по разному что-ли ? На юзах народ вовсю бегает медкартами оазадачивается, там надо чтобы карта была готова в марте. И в феврале уже собрания в садиках идут вовсю, народ очкует и в роно названивает

А тут тишь да благодать...любо дорого смотреть.

Страница 114 из 515 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »