Страница 145 из 492 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Пока нет :)) Бассейная, 53 относится к... »
    Хранитель Аватар для Вектра

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Пока нет Бассейная, 53 относится к 507 школе, а мы хотим в 366. К ней мы не относимся, хотя идти до нее две минуты неспеша.
    ничесееееееееее
    я думала вы к 366
    она ж рядом совсем
    а фрунзе 16 не знаешь?

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
    ничесееееееееее
    я думала вы к 366
    она ж рядом совсем
    а фрунзе 16 не знаешь?
    Московский пр. №№ 190, 192, 194, ул. Победы №№ 16, 17, 18, 19, 21, ул. Фрунзе №№ 10, 16
    Предлагаешь к твоей подруге временно зарегистрироваться?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
    Хранитель Аватар для toolni

ну вы паритеееесь...в началке еще нет прям такого уж углубления в языки или математику...точнее язык м.б. с первого класса, а может его не быть...никто не мешает при этом ходить на курсы какие-нибудь...
    Надо смотреть по каким программам учителя началки работают...вот там засада может быть...ибо в одной школе 3 учителя могут работать по разным программам...

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Московский пр. №№ 190, 192, 194, ул.... »

Московский пр. №№ 190, 192, 194, ул. Победы №№ 16, 17, 18, 19, 21, ул. Фрунзе №№ 10, 16
    Предлагаешь к твоей подруге временно зарегистрироваться?
    хехе интересная мысль

5. ответ для toolni , на сообщение « ну вы паритеееесь...в началке еще нет... »

Цитата Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
    ну вы паритеееесь...в началке еще нет прям такого уж углубления в языки или математику...точнее язык м.б. с первого класса, а может его не быть...никто не мешает при этом ходить на курсы какие-нибудь...
    Надо смотреть по каким программам учителя началки работают...вот там засада может быть...ибо в одной школе 3 учителя могут работать по разным программам...
    я лично выбираю школу на весь период обучения
    бегать туда-сюда не хочу
    смысла смотреть по каким программам работают учителя началки нет никакого
    ибо они все переходят сейчас на одну программу перспектива вроде называется
    а то что раньше было несколько программ в одной школе это не засада это прекрасно

6. ответ для Вектра , на сообщение « хехе интересная мысль :)) »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
    хехе интересная мысль
    Есичо, посодействуй, а?

В школах программы могут меняться год от года. Это я вычитала в обсуждалках школ. Совсем не обязательно, что придя на одну программу, не получишь другую.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Есичо, посодействуй, а? :073: В... »

Есичо, посодействуй, а?

В школах программы могут меняться год от года. Это я вычитала в обсуждалках школ. Совсем не обязательно, что придя на одну программу, не получишь другую.
    спрошу не вопрос

да по мне вообще идти на программу ерунда так же как и на учителя
    если бы каждая школа была заточена под конкретную программу тогда да, а так как обстоит дело никакого смысла

8. ответ для Admirable , на сообщение « (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11 »
    Элита Аватар для *Мария*

Юля, я порассуждать: если не по программе и не по учителю (по отзывам о них) определять стоит идти в ту или иную школу - на что тогда вообще ориентироваться? На директора что ли? В нашем мире ничто не постоянно - как программа, так и учитель, так и директор, а вместе с ними со всеми может измениться отзывы о школе.
    Я бы ориентировалась на отзывы о учителях нач.школы (другие учителя еще могут 10 раз поменяться) и программу по которой работают (если разберусь чем программы отличаются). А дальше по ходу буду думать куда двигаться.

Но это мое мнение, мои рассуждения, возможно я ошибаюсь.

9. ответ для *Мария* , на сообщение « Юля, я порассуждать: если не по... »
    Хранитель Аватар для toolni

Цитата Сообщение от *Мария* Посмотреть сообщение
    Юля, я порассуждать: если не по программе и не по учителю (по отзывам о них) определять стоит идти в ту или иную школу - на что тогда вообще ориентироваться? На директора что ли? В нашем мире ничто не постоянно - как программа, так и учитель, так и директор, а вместе с ними со всеми может измениться отзывы о школе.
    Я бы ориентировалась на отзывы о учителях нач.школы (другие учителя еще могут 10 раз поменяться) и программу по которой работают (если разберусь чем программы отличаются). А дальше по ходу буду думать куда двигаться.

Но это мое мнение, мои рассуждения, возможно я ошибаюсь.
    согласна с тобой)
    у нас в районе есть, точнее была, достаточно сильная школа...а почему была...потому что руководство поменялось, и она стала не гимназия, а лицей...т.е углубленка только после 8 класса, а так все как везде+то что раньше детей набирали по конкурсу, а теперь по микрорайону тоже сделало свое дело...не тянут многие дети гимназическую программу...

Я одно знаю точно, если у ребенка нет склонности к математике, то в программе Школа 2100 делать нечего...1,2 класс еще ничего...а вот дальше полный финиш...и для родителей, и для ребенка...

а вот от первого учителя зависит 80% школьного успеха...но...к сожалению никто не гарантирует, что набрав 1-й класс самый замечательный учитель не уйдет через пару лет в декрет или на пенсию...

10. ответ для toolni , на сообщение « согласна с тобой):flower: у нас в... »
    Элита Аватар для *Мария*

Оля, может быть ты кратко сориентируешь меня какие бывают программы нач.классов? и чем они отличаются.
    Или ссылками "кинешь"?

Страница 145 из 492 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »