Страница 547 из 1116 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Unochka , на сообщение « Была на УЗИ ;) мои лапочки по 2.600 :)... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ мои лапочки по 2.600 первая попой лежит.. скорее всего кесарево будет.. вод мало у обоих... поэтому им уже и не перевернутся... сказали так как детки крупные лечь через пару недель... Доплер хороший...
    Шкаф заказали тоже написано 3 недели... а привезут завтра......
    Теперь главное пролежать эти пару недель... а то тяжко...
    Я отказалась от дневного стационара... мне обувь самой не одеть и в такой минус еще куда то ходить .. я до туалета ели ели... и толку не вижу от него... отеков нет... доплер нормальный... кровь тоже ничего ... давление пока тоже нормально... смысла и сил нет.... хз как завтра к врачу поехать (и это муж возит, одевает раздевает) одной не реально......
    Вау,какие вы большие. Ну как вы так их кормите((( Что мои такие маленькие (((
    1

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Вау,какие вы большие. Ну как вы так их кормите((( Что мои такие маленькие (((
    Вот-вот!! Делитесь как кушать надо !!!

Я Лёля - ко мне на ты

3. ответ для НиташиК , на сообщение « Дюймовочки! Я 76 вставала на учет.... »

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Дюймовочки! Я 76 вставала на учет. сейчас 96. приближаюсь к центнеру ))) и не парюсь
    Да и правильно , ты быстрее всех похудеешь ( в хорошем смысле). Столько мужиков на одну хрупкую девушку .
    У меня муж тобой восхищается))) Завидует тихо в подушку
    1

4. ответ для *Люська* , на сообщение « твердый, а у тебя? »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    твердый, а у тебя?
    Когда схватка была твердый,как камень. А вот когда тянет, как кисель. Вот с ночи тянет, но как кисель .
    Тянет, как при М.
    Может мышцы? Но что-то не похоже
    1

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Когда схватка была твердый,как камень. А вот когда тянет, как кисель. Вот с ночи тянет, но как кисель .
    Тянет, как при М.
    Может мышцы? Но что-то не похоже
    сходи лучше к врачу, если тянет, то это еще может зона внизу матки перед шейкой растягиваться, тоже не очень хорошо

6. ответ для Liaka , на сообщение « Мужа молодца!!!! я тоже блинчики... »

Цитата Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
    Мужа молодца!!!!

я тоже блинчики хочу , мой везет меня завтра в блинную
    такое кафе прикольное готовят вкуснее домашних
    А я в самом начале Б сходила в одну кафешку, видно еще и вкус извращенный был. Меня так полоскало, что сейчас иммунитет на них. Подхожу ,а в голове-они руки не помыли. В тарелку плюнули , тухлое пожарили))) Ну бред беременной.
    Хотя до Б, в воскресенье шастали, чтобы не готовить,лень. ( по цене выходит даже дешевле, по-этому тут все и не готовят)
    1

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Я молокоотсос и подогреватель в финке купила уже. Так как буду отлучаться.. Мне необходим..

Я свежу тебе жизнь - это что такое? Тема на форуме?
    ага, в разделе „беременность месяц за месяцем”, на первой странице все выложено

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!! У меня вчера живот вечером так тянуло;(( я испугалась, магний выпила, ношпу побоялась( она на шейку влияет) Сегодня ттт, не болит. Это могут быть треники или рано еще? Вообще на таких сроках тянущие боли могут быть или опасно это?
    И дети пинались сильно...

А я уже 75 была 61, сижу на диете
    НЕ,ношпу не пей,моя чуть не спалила меня взглядом, когда я сказала о том что пила. Шейку расслабляет хорошо .
    Для треников рановато, может мышцы? У меня тянуло на этих сроках
    1

9. ответ для Sweet Lapula , на сообщение « Доплер это когда на узи смотрят... »
    Ветеран Аватар для Лианочкина

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    Доплер это когда на узи смотрят отдельно как-то именно кровоток у деток, во всех артериях- малышей и мамы.. Ну там в маточных.. Как что поступает и отдельное заключение по доплеру делают
    Вот, уже мой врач меня лоханула.. Спрошу у УЗИ-стки если скажет что тут не делают у нас в ЖК,.пойду доплер сделаю сама в другом месте.. Нет слов..все через попу..
    Я - Лиана...

0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
    1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
    2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
    3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
    4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
    5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
    6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
    7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    а я даже не знаю сколько вешу. Весы дома сломались. Последний раз прибавила по 1,5кг за неделю. Сейчас уже где-то 75 , а была 48
    Худесенькая какая была))) На диетах сидела или сама по комплекции?
    Похудеешь сразу
    1

Страница 547 из 1116 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »