Страница 258 из 1322 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Cwetok , на сообщение « у нас до родов все позитивно было )... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    у нас до родов все позитивно было )
    объясняем что ее любим тоже, что братик просто пока маленький и так далее ))
    ну у нас тоже все нейтрально, просто расставаться не хочет на несколько дней. Да и я тоже, но что делать..

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, читаю вас и очень радуюсь! Первое кесарево было из-за несоответствия таза и плода. Сначала дали самостоятельно попробовать родить, но когда головка не прошла, сделали ЭКС. Таз у меня узкий, но сейчас чуть пошире, чем был. Первый сын родился 3910г, 53см. Второго хочу родить сама, сейчас срок почти 14 недель, уже задумываюсь, надеюсь малыш поменьше будет. Подскажите какие роддома берутся за роды после кесарева по родовому сертификату.

3. ответ для hardkorzh , на сообщение « Девочки, читаю вас и очень радуюсь!... »

Цитата Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и очень радуюсь! Первое кесарево было из-за несоответствия таза и плода. Сначала дали самостоятельно попробовать родить, но когда головка не прошла, сделали ЭКС. Таз у меня узкий, но сейчас чуть пошире, чем был. Первый сын родился 3910г, 53см. Второго хочу родить сама, сейчас срок почти 14 недель, уже задумываюсь, надеюсь малыш поменьше будет. Подскажите какие роддома берутся за роды после кесарева по родовому сертификату.
    16ый.. успехов!

4. ответ для hardkorzh , на сообщение « Девочки, читаю вас и очень радуюсь!... »
    Активный участник Аватар для ПапаИмама

Цитата Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
    16 и 18.

5. ответ для ПапаИмама , на сообщение « 16 и 18. »

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    16ый.. успехов!
    Цитата Сообщение от ПапаИмама Посмотреть сообщение
    16 и 18.
    Спасибо! Тогда ближе к 37 неделе смотреть буду, куда лучше брать направление. Надеюсь не будет показаний для кесарева.

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Марина! Суперские детки! У меня тоже... »
    Ветеран Аватар для marinad07

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Марина! Суперские детки! У меня тоже щекан, родился 2900 с копейками. Они, маленькие, быстрее потом набирают.
    А вот с ревностью проще, так как разница 9 лет.
    спасибо, Лена!!!
    у меня доча вообще маловесная родилась, 2450. И набирала плоховато. В год была меньше 8 кг. Сейчас ей 3 года и весит всего 11500. А сынок в свои 6 мес уже был 8,300)) Спина отваливается

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Девочки, кто в топе давно, выручайте
    С Филатовой М.П. из 16 рд хорошо рожают самостоятельно?
    Сегодня я с ней поговорила и она мне понравилась, но это ее стремление к ер немного пугает, неперестаралась бы я почти решилась попробовать сама, но хочется без фанатизма всеже..

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в топе давно, выручайте
    С Филатовой М.П. из 16 рд хорошо рожают самостоятельно?
    Сегодня я с ней поговорила и она мне понравилась, но это ее стремление к ер немного пугает, неперестаралась бы я почти решилась попробовать сама, но хочется без фанатизма всеже..
    О, я тоже сегодня с ней разговаривала, вы во сколько там были?
    Мне, кстати, она не показалась чрезмерно фанатичной, может, это всего лишь мое восприятие... Единственное, что мне не понравилось - то, что роды она принимает только у себя на отделении 80 тыр - это для меня все-таки чересчур...

9. ответ для Irrra , на сообщение « О, я тоже сегодня с ней разговаривала,... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
    О, я тоже сегодня с ней разговаривала, вы во сколько там были?
    Мне, кстати, она не показалась чрезмерно фанатичной, может, это всего лишь мое восприятие... Единственное, что мне не понравилось - то, что роды она принимает только у себя на отделении 80 тыр - это для меня все-таки чересчур...

Я в жк хожу в этом рд, была там около 16.00
    Я честно говоря была уверена, что захочу пкс и оно мне без вопросов будет, а оказалось фиг)) они за ер после кс и довольно серьезно на это настроены, меня это и смущает за мои же деньги))) но я почти готова пробовать, пока..

10. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « :) Я в жк хожу в этом рд, была там... »

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение

Я в жк хожу в этом рд, была там около 16.00
    Я честно говоря была уверена, что захочу пкс и оно мне без вопросов будет, а оказалось фиг)) они за ер после кс и довольно серьезно на это настроены, меня это и смущает за мои же деньги))) но я почти готова пробовать, пока..
    А, ясно, я там утром была
    Я наоборот, еще в процессе первого КС думала, что попробую в следующий раз родить самостоятельно, но чем ближе к делу, тем решимости меньше Но ведь знаю, что если не попробую, буду жалеть...
    А вообще, мне кажется, не проблема найти врача, который сделает КС В том роддоме, в котором я рожала в первый раз, за ЕР после КС в принципе никто не возьмется.

Страница 258 из 1322 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »