|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
счастья :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
надо думать, в отличие от
я требую мои джечьи дивиденды тогда! ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, Юля, это не в противовес Джеку. Это не аргумент ПРТИВ, а аргумент ЗА - за сильную программную этику.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
Ты считаешь, что Джеки как то иначе это делают?
Я смотрю шире на вещи, делаю выводы не только на том, о чем Марина говорит в топе, скорее на то, как она строит свою жизнь, какие у нее отношения с мамой/детьми/коллегами, взгляды на работу, доходы, партнеров.... я сенсорик, мне проще собрать крупинки в целое
Ну и если переходить в символы - рыцарь для Марины более приемлемая карта, чем король ![12](images/smilies/018.gif)
Да, я считаю, что с Джеками так или иначе связаны обиды. При всей моей любви к Джекам, у них нет эмоциональной стабильности, они чаще обижаются на фигню, принимают общие замечания на свой счйт, например...
И, будучи интуитом, я вижу весь лес, а ты - отдельные деревья, из которых логически собираешь лес. Поэтому мне трудно привести контретные примеры, я знаю общее ощущение, а перевести его в конкретный план мне сложно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Нет, Юля, это не в противовес Джеку. Это не аргумент ПРТИВ, а аргумент ЗА - за сильную программную этику.
а Джеки не привносят атмосферу?
переведи ![3](images/smilies/051.gif)
не, и женский тип совпадает ![3](images/smilies/051.gif)
имхо, я точно сенсорик, не интуит ни разу
Результат всегда равен намерению (с)
-
-
с орбиты
пошла искать результаты моей расчетливости ![3](images/smilies/051.gif)
(клоуном-волонтером, сбежавшим с работы сегодня)
-
Наш человек
Да, я считаю, что с Джеками так или иначе связаны обиды. При всей моей любви к Джекам, у них нет эмоциональной стабильности, они чаще обижаются на фигню, принимают общие замечания на свой счйт, например...
И, будучи интуитом, я вижу весь лес, а ты - отдельные деревья, из которых логически собираешь лес. ![4](images/smilies/004.gif) Поэтому мне трудно привести контретные примеры, я знаю общее ощущение, а перевести его в конкретный план мне сложно.
вот и я вижу деревья ![3](images/smilies/051.gif)
Ань, а что насчет Штирлица и меня?
Результат всегда равен намерению (с)
-
слишком хитрая :)
ерунда
не принимают Джеки, что то общее на свой счет и они чаще обижают, думая, что делают благо
Их шутки и высказывания порой ранят ТДО других
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига )
а Джеки не привносят атмосферу?
Они пытаются. Но ролевая - не программная, так что её действие гораздо менее гармонично.
-
ерунда
не принимают Джеки, что то общее на свой счет и они чаще обижают, думая, что делают благо
Их шутки и высказывания порой ранят ТДО других
Юля, ещё раз, я не буду спорить в таком контексте. На моё "да" ты говоришь" нет". И как мне тебе возразить? Я очень уважаю твоё мнение, но порой с ним совершенно не согласна. Я предполагаю, что у тебя в окружении есть неправильно типированный в Джека человек, по которому бы делаешь свои заключения, но доказать тебе это я не могу.