|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
А я больше из-за своего сколиоза с ней возюкаюсь. Он сейчас очнь хорошо адаптирован, все тело сбалансировано. А удалю, опять все поползет
-
Мега-элита
Девочки привет! Соня,как твоя грудь?
-
Наш человек
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
Скорей бы моя уменьшилась))))у меня пока болит
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Скорей бы моя уменьшилась))))у меня пока болит
Ты тоже завязала? Ты ж хотела позже?
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Участник
 Сообщение от Веснa
А я больше из-за своего сколиоза с ней возюкаюсь. Он сейчас очнь хорошо адаптирован, все тело сбалансировано. А удалю, опять все поползет 
Ничего себе геометрия какая сложная...
А мне стоматолог рассказывала, что в проблемах с восьмерками виновата эвеолюция
Наши предки активно пользовались восьмерками при разжевывании той пищи, которую потребляли. Сейчас все меняется, и все чаще восьмерки у людей частично уже не вылезают, идет приспособление вида к окружающей среде.
Вот и у меня из-за этого пролемы с восьмеркой верхней возникли, так как генетически нижней воосьмерки у меня нет. Так как она не участвует в работе, то по-тихоньку сползает вниз до опоры..
Врач говорит уже два года, что нужно срочно удалять, а мне не решиться, боюсь и все тут..
-
Элита
Всем привет!  
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Девочки, а может быть, что прививка от кори+паротит не дает реакции... а то я все жду, жду отложенной, уже почти 3 недели...
У нас тоже не было реакции.
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Привет  Опадает  Жалость то какая... А было так красиво... Я нафоткала 
У меня тоже уменьшилась... Вернулась к добеременному размеру Жаль....

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
Мега-элита
Сонь,я как раз для этого и приехала в этот раз сюда.
-
Наш человек
-
 Сообщение от покемоша
Ничего себе геометрия какая сложная...
А мне стоматолог рассказывала, что в проблемах с восьмерками виновата эвеолюция 
Наши предки активно пользовались восьмерками при разжевывании той пищи, которую потребляли. Сейчас все меняется, и все чаще восьмерки у людей частично уже не вылезают, идет приспособление вида к окружающей среде.
Вот и у меня из-за этого пролемы с восьмеркой верхней возникли, так как генетически нижней воосьмерки у меня нет. Так как она не участвует в работе, то по-тихоньку сползает вниз до опоры.. 
Врач говорит уже два года, что нужно срочно удалять, а мне не решиться, боюсь и все тут.. 
Алена, а чего именно боишься? Боли во время или после?