|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Зимушка
Сегодня сказали, что чулки обязательно тем, у кого варикоз. Остальным по желанию.
ношу -ношу эти чулки,толку zero
-
Старожил
Тоже по опыту, мне очень пригодился в роддоме молокоотсос. Молоко прибыло, а малую еще кормить нельзя было, из-за антибиотика после КС. Руками было очень больно .
Тоже думаю нужно прикупить
-
Наш человек
по узи плац.недостаточность, первый малыш худенький, плюс надо ктг сделать, надеюсь все будет хорошо. Главное в рд не отправляют
-
Наш человек
-
Наш человек
а я тут на до купила новый бандаж лентой на липучках, а в январе ж выросла резко, теперь он мне мал((( да и найти его я не могу. Обидно, там еще трусы сеточкой лежали в пакете, вот куда положила?
-
Активный участник
Сообщение от ya-VESELA-ya
Есть бандажи, которые регулируются на несколько размеров , да и одевать его нужно сразу( по опыту), тогда еще сил до аптеки не много . Я одела через 24 часа после КС . Я возьму разных типов, один поясом другой вот такой. Если что сдам .
Первый у меня был поясом, все время наверх полз. Сейчас хочу второй опробовать
Вот этотвещь!! Супер!!!
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
А подскажите плиз!!! Когда второй раз анализы сдавали на гепатиты, вич сифилис?? До декрета до 28 недели ? Или после? Кто помнит?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
до декрета точно сдавала и сейчас недавно на спид и сифилис, но их надо после 36 недель вообще
-
Активный участник
То есть 3 раза? Еще в начале же нужно сдавать было.
Я Лёля - ко мне на ты
-
Блин хочу дыню!
Завтра на узи.... и у ребенка соревнования... в попе мира ... от ветеранов еще на оленях... туда его муж отвезет.. а обратно хз... наверно не успеет меня на узи надо везти.... хз как он от туда один с обмундированием выезжать будет.
Чего-то я хожу уже ели ели... тяжело пипец как....Еще соленых огурцов наелась .... отеков нет, но все же....