|
|
Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЕваГармония
В потеряшку не звонили,не вижу смысла.если её заберут,то факт,что в потеряшку не сообщат,да и не вернут.
Т.е. Йорки и т.п. с помощью Потеряшки возвращаются к хозяевам, а Ваш щенок нет? Хозяин-барин, Вам же хуже, меньше шансов будет найти.
-
со звезды
Сообщение от ЕваГармония
да,нет дам конечно и в Потеряшку,просто я уже голову сломала и ноги сносила.щенок мой,куплен мной,документы у меня,но она не РКФ,рабочее разведение.
В прошлом году в топе была потеряшка щенок овчарки:убежала на даче,по-моему.
Нашли
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
-
Старожил
Сообщение от ЕваГармония
SOS
сегодня в Шлиссельбурге пропала немецкая овчарка,девочка,6 мес.чепрачная,в чёрном с красным ошейником.клеймо в ухе.уйти могла с детьми,со взрослыми и с мелкими собаками.больших собак боится,т.к. была недавно покусана.собака весёлая,игривая,ухоженная,но есть проблемы по здоровью.
и эта потеря самая большая беда для особого ребёнка,плачет не переставая.
может быть кто видел,приютил,пригрел- огромное спасибо и огромная просьба откликнуться,помочь нам вернуть нашу любимицу.
Нашлась??мы в Шлиссельбурге живём,завтра с мелкой гулять пойдём-будем смотреть..в каком районе потерялась,куда идти?а вообще давно потерялась?сегодня видела на горке овчарку молодую(правда из окна,гулять не ходили)...как-раз много детей гуляет..
-
Наш человек
Каждый день новые потеряшки...
-
Старожил
-
Хранитель
вверх, найдитесь животинки
-
Наш человек
Перепост из ВК
Помогите! Сегодня, 7 февраля 2012 около 20.00 украли собаку! Украли возле магазина "Пятерочка" по адресу Богатырский пр,66. Собачка старенькая - 11 лет, но его всегда принимали за щенка. Очень страшно, что укравшие люди, когда поймут истинный возраст собаки, просто выкинут его на улицу. Откликается на кличку Рубик. Очень доброжелателен, верит людям. Особые приметы:его недавно потрепала большая собака, промывали раны фурацилином и поэтому вокруг шеи шерсть желтая. Пожалуйста, помогите найти! тел.89112259732
-
Элита
Сообщение от ПаНаМа
перепост из ВК: Минди)) Очень домашняя, очень ласковая, очень послушная) Питер!!! SOS!!! Просьба помочь перепостом)) 27.01 на виадуке на повороте на Колтуши была найдена девочка 1,5 лет сбитая машиной, в ошейнике. Хозяева отзовитесь)) Собака в клинике Филмора. тел.+79219104030 (Наташа)
и еще :С-Петербург. Красносельский р-н. Во дворе по ул.Авангардая ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЬ,возможно метис немецкой овчарки,6-7 лет, на шее широкий кожаный ошейник, к людям недоверчив, лежит на одном месте, видимо где его оставили, далеко не уходит, ждет хозяина!Перешлите пожалуйста дальше!!!!!
Сообщение от Verna
4 февраля около ст.м. Волковская был найден кобель овчарки (все же, ближе к ВЕО), без ошейника. На вид 6-7 лет. Ласковый, контактный парень, домашний. Откликается на кличку "Джек". Ищем старых хозяев!
+7-911-223-23-03 Елена
+7-964-329-79-57 Анастасия
Сообщение от Valerie
http://vk.com/wall-5411813_16154#/fe...132730975_5617
УМОЛЯЮ!!!!!!!!!срочно!!!!НАЙДЕНА собака!!!!!!!! Санкт Петербург приморский район!!!!! Домашняя с ошейником!!! Чистая ухоженная добрый пес!!!! Найдена 2 часа назад на пр сизова!!!!!! я вышла из дома, а он сидел у парадной, в итоге я пошла в магазин купила ему 1,5 кг корма,он съел за один присест, я отменила все и привела его в парадную, вот сижу сейчас успокоительные пью с ним рядом!!!!!! не знаю что делать!!!!Помогите возьмите на передержку!!!! перепостите!!!! до утра она у меня в парадной!!!!!заМЕРЗНЕТ СОБАКА на холоде!!!!!Я в отчаянии!!!! у меня дома уже есть пес, и тоже мальчик!!!!! Тел 9219107101ирина
Сообщение от ЕваГармония
SOS
сегодня в Шлиссельбурге пропала немецкая овчарка,девочка,6 мес.чепрачная,в чёрном с красным ошейником.клеймо в ухе.уйти могла с детьми,со взрослыми и с мелкими собаками.больших собак боится,т.к. была недавно покусана.собака весёлая,игривая,ухоженная,но есть проблемы по здоровью.
и эта потеря самая большая беда для особого ребёнка,плачет не переставая.
может быть кто видел,приютил,пригрел- огромное спасибо и огромная просьба откликнуться,помочь нам вернуть нашу любимицу.
Сообщение от Dark Lady
Перепост из ВК
Помогите! Сегодня, 7 февраля 2012 около 20.00 украли собаку! Украли возле магазина "Пятерочка" по адресу Богатырский пр,66. Собачка старенькая - 11 лет, но его всегда принимали за щенка. Очень страшно, что укравшие люди, когда поймут истинный возраст собаки, просто выкинут его на улицу. Откликается на кличку Рубик. Очень доброжелателен, верит людям. Особые приметы:его недавно потрепала большая собака, промывали раны фурацилином и поэтому вокруг шеи шерсть желтая. Пожалуйста, помогите найти! тел.89112259732
Всех перенесла в объявления.
Удачи ВСЕМ!!!
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
со звезды