|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iulka
Девочки, а кто отправлял подростков в Солнечный? Я буду отправлять дочь 12 лет, очень волнует тема дисциплины и присмотра за ними, сами понимаете, тревожный возраст, друг друга копируют, боюсь как бы курить не научили да и вообще.
Откликнитесь пожалуйста Может кто со стороны видел( кто там был со своими детьми) , как там ведут себя подростки ? Дома то блюду контроль за ней, очень боюсь упустить, потом очень трудно будет исправлять , если что
подростки ведут себя очень по-разному, т.к. изначально все из разных семей. есть и из неблагополучных.
-
Старожил
Сообщение от Черепашка
подростки ведут себя очень по-разному, т.к. изначально все из разных семей. есть и из неблагополучных.
Это понятно, меня интересует насколько за ними следят воспитатели и пресекают ли инциденты. Или дети сами по себе. Есть ли организационные моменты и т. п.
-
Наш человек
Сообщение от iulka
Это понятно, меня интересует насколько за ними следят воспитатели и пресекают ли инциденты. Или дети сами по себе. Есть ли организационные моменты и т. п.
Ну как следят.... Одна медсетра на 30-40 подростков...
-
Старожил
Сообщение от mama_anja
Ну как следят.... Одна медсетра на 30-40 подростков...
ой-ой, что то я уже не хочу отправлять Тогда наверно надо отказываться от путёвки
-
Наш человек
Сообщение от iulka
Девочки, а кто отправлял подростков в Солнечный? Я буду отправлять дочь 12 лет, очень волнует тема дисциплины и присмотра за ними, сами понимаете, тревожный возраст, друг друга копируют, боюсь как бы курить не научили да и вообще.
Откликнитесь пожалуйста Может кто со стороны видел( кто там был со своими детьми) , как там ведут себя подростки ? Дома то блюду контроль за ней, очень боюсь упустить, потом очень трудно будет исправлять , если что
Взгляд со стороны. Я свою водила в школу , которая при саннатории. Мне показалось воспитатели смотрят, и даже пытаются их приструнить. Но вот попадется какой-нибудь не управляемый, и прям кошмар. Так вроде все прилично. Там, я так понимаю, и воспитатели смотрят за ними. В школе сделан ремонт. Все чистенько. Вот интересно бассейн там сдали в эксплуотацию?
Наташа
-
Элита
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
А мы в марте на "мать и дитя"
И мы в марте
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Космонавт
Я там тоже была когда-то.... лет 30 назад....
-
Ветеран
а как получить путевку в санаторий? это через поликлинику???
-
Элита
Сообщение от *ЛьвяШа*
а как получить путевку в санаторий? это через поликлинику???
Да.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Элита
Девочки, а как думаете ... не могут отказать нам, если мама приедет сильно беременная .. 34 недели???