Страница 697 из 917 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Мийа

Девочки спасибо большое. Тогда начнем в обед

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Puma...

Девочки, подскажите кто мясо сам готовит. Вы как варите, отдельно, а потом с овощами смешиваете? Или вместе? Как храните?

Меня зовут Настя.

3. ответ для Puma... , на сообщение « Девочки, подскажите кто мясо сам... »
    Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто мясо сам готовит. Вы как варите, отдельно, а потом с овощами смешиваете? Или вместе? Как храните?
    тоже интересно Еще как вы делаете заготовки из свежего мяса для хранения в морозилке? Фаршем или кубиками режете? Или еще как-нибудь? А то купила кролика, а как его разделать не знаю
    Всё к ЛУЧШЕМУ...
    Я мама сладенького сынишки Мишутки:

Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Подскажите, или тему где посмотреть или здесь ответьте, как ввести вторую кашу? Мы кушаем уже давно гречневую безмолочную, хотим ввести безмолочную рисовую? Я понимаю что вводить надо также начиная с чайной ложки, а докармливать смесью или гречкой? И ещё, надо ли сразу после каши предлагать воду? Мы на ИВ.
    У вас какая гречка? фирма. Вкусная? Деть сраза стал есть?

5. ответ для Puma... , на сообщение « Девочки, подскажите кто мясо сам... »

Варю отдельно овощи, оставляю немного бульона, добавляю пюре мясное (например кролика Хайнц, или свои фрикадельки вареные) и в блендер. Получается суп-пюре.
    В морозилке хранила фрикадельками. Просто мясными и мясо-овощными, мясные для супа, мясо-овощные для второго.

6. ответ для Puma... , на сообщение « Девочки, подскажите кто мясо сам... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Кладем мясо в кастрюльку, заливаем водой, доводим до кипения, варим несколько минут, сливаем бульон и заливаем чистой водой. Варим до готовности, добавляем туда же овощи и варим. Добавляем ложку оливкового масла и мелим блендером.
    Храним 2 дня в холодильнике. Т.е. едим сегодня и завтра.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Подскажите, 4-ю неделю кушаем каши в 13 часов. Планируем ввести овощи. Врач сказала что овощи лучше в обед. То есть каши получается надо перенести часов на 9-10 утра, а овощи кушать часов в 16-17, чтобы между ними было одно кормление смесью. Так вот, вопрос: можно ли вот так взять и перенести время потчевания каш на кормление раньше? ))

8. ответ для Helge , на сообщение « Я даже не знала, что йогурты сначала... »

Цитата Сообщение от Helge Посмотреть сообщение
    Я даже не знала, что йогурты сначала дают. Думала, с творожка начинают.
    А почему лучше йогурт вначале? И какой? Я думаю, может йогуртницу купить...
    Вообще то с творожка. Почему с йогурта - не знаю.

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    Подскажите, 4-ю неделю кушаем каши в 13 часов. Планируем ввести овощи. Врач сказала что овощи лучше в обед. То есть каши получается надо перенести часов на 9-10 утра, а овощи кушать часов в 16-17, чтобы между ними было одно кормление смесью. Так вот, вопрос: можно ли вот так взять и перенести время потчевания каш на кормление раньше? ))
    А что в этом ужасного? Конечно можно. Вы же приучаете ребенка к новой еде, а не к кормлению новой едой в определенное время.

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Вам ребеночек и сам подскажет, когда лучше. Если привыкла кашку есть в 13, то овощи можно ближе к вечеру попробовать. Я сама делала по Вашему варианту - кашу на утро, а второй прикорм после обеда.

Страница 697 из 917 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »