| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
специалисты -вопрос - 
вот есть Ласточкино гнездо - обычно мы подъезжаем, на дороге у палаток оставляем на платной парковке машину и пешком по лестнице до гнезда, по пути ,конечно, есть красивая смотровая площадка, но в прошлый раз пока дошли ,уже ничего не хотелось, а тут прочитала, что есть другой вариант - платишь 50гр и подъезжаешь прямо к вратам
так вот куда надо повернуть и где проехать , чтобы близко подъехать (чего спросила   )согласна и на 50гр, только бы без лестницы
Я так поджозил к территории,чтоб люди пешком пошли...
А нам условия поставили или на авто за 100 грн или никак(пешком не пускали,по 5 грн с человека маловато как то... )
По Крыму 
-
Мега-элита
TO lypatuj
Ответьте, пожалуйста, в личке вопрос писала.
детки от восьми до двенадцати
-
Ветеран
 Сообщение от larchik
TO lypatuj
Ответьте, пожалуйста, в личке вопрос писала.
Я вижу.Я просто не успеваю отвечать всем сразу..
По Крыму 
-
Элита
 Сообщение от МаманяАня
Я с ребенком, и родственниками отдыхала в 2011 в Межводном здесь http://www.pansionat-delphin.com/ . Отзыв писала правда не знаю сохранилось ли. Что Вам интересно? Фоток могу выложить (правда в основном природа)
Eсли реальность не соответствует моей логике - тем хуже для реальности (c)
Примерила счастье..... А мне идет... Буду носить!

-
Хранитель
 Сообщение от lypatuj
Я так поджозил к территории,чтоб люди пешком пошли...
А нам условия поставили или на авто за 100 грн или никак(пешком не пускали,по 5 грн с человека маловато как то...  )
случайно в черноморских автолюбителях нашла на эту тему http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2441 и тоже 50гр
ну ,как понимаю, это было начало сезона, поэтому, наверое, брали по 50
-
Активный участник
Девочки, может кто отдыхал в Симизе в "Атрии"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Или ссылочку киньте, если в Лв уже обсуждали
Надумали туда ехать - да что-то смущает...
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
Бесплатно , странно а когда стало бесплатно?
По Крыму 
-
Ветеран
 Сообщение от Лельсен
Девочки, может кто отдыхал в Симизе в "Атрии"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Или ссылочку киньте, если в Лв уже обсуждали
Надумали туда ехать - да что-то смущает...
Симеиз. А вы для начала посмотрели их расположение на Яндекс картах( у них же на сайте).? Там действительно 500 метров до моря? Вы что не видите по карте?
По Крыму 
-
Активный участник
 Сообщение от lypatuj
Симеиз. А вы для начала посмотрели их расположение на Яндекс картах( у них же на сайте).? Там действительно 500 метров до моря?  Вы что не видите по карте?
Ой, дяденька!!!! Я вроде про расстояние до моря не спрашивала?!
Как объять необъятное? 
-
Участник
Всем приветик!
Мы тоже едем в Крым, в Севастополь - 31 мая и на 2 месяца. Уже купили билеты на самолет Аэрофлотом с пересадкой в Москве. У АК Россия как-то очень дорого получалось.