Страница 191 из 982 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для gipsy , на сообщение « может кто-то просто подшучивает? »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    может кто-то просто подшучивает?
    Ну тогда кто-то с очень странным чувством юмора, поскольку мой никогда не жалуется ни на кого,а тут если он мне рассказал,значит действительно это постоянно происходит
    А что делать с этим не знаю,хоть самой идти со стороны посмотреть..может и хорошо что будут гардероб закрывать

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

2. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Ну тогда кто-то с очень странным... »
    Наш человек Аватар для exception

может и хорошо. да, есть там такое дело - ботинки то там, то тут, брюки уличные тоже.. дочка не жалуется, но иногда комментирует мои вопросы "почему оно все такое грязное"
    у меня ощущение, что там большой бардак просто
    и еще дочка сказала, что ничего нельзя оставлять в карманах пальто - т.к. бывает, что кто-то шарит в карманах
    забытые в кармане деньги - все, сразу можно забыть про них.
    вот скорее, из-за этого все

, конечно
    не хватает им, имхо, бабушки-гардеробщицы доброй и славной, а не камеры

3. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Ну тогда кто-то с очень странным... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
    А что делать с этим не знаю,хоть самой идти со стороны посмотреть..может и хорошо что будут гардероб закрывать
    Так а что с этим можно сделать-то? Когда толпа врывается в раздевалку, то часть вещей летит на пол, увы. И раз потом висит все-таки на вешалке, то это не так плохо, хуже когда где-то затоптанно-запинанное находят. Моей так замшевые сапоги затоптали, что просто жуть, еще и декоративные застежки с них поотрывали. Но я как-то и не думала, что с этим что-то можно сделать. Ну посоветовала обувь в мешке получше завязывать, чтобы так ее не издербанили в аналогичной ситуации. Бывают, конечно, у детишек еще такие игрища - специально чью-то одежду так пеервешивать, чтобы долго искать. Но это редко и обычно всплывает, если такое происходит.
    А про воровство из карманов - девушки, ну мы в какой стране живем? Мои правило ничего ценного в карманах не оставлять еще в начальной школе усвоили. А с каким-то не карманным воровством мои в 30-ке не сталкивались. А добрая бабушка гардеробщица тут не поможет: ни от карманного воровства, ни от падения вещей на пол.

4. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

А никто не подскажет, когда ближайший ДОД?
    Спасибо!

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

А я за платный гардероб с номерками... кстати, а как дела с гардеробом на Среднем?

Хранитель

На Среднем так же. Гардероб как гардероб. Сидит в холле на подступах к нему тетенька и родителей туда не пускает, только учащихся. Сказать, что там не падают куртки с вешалок не могу, ибо это не правда. В общем гардероб там нормальный, а дети есть дети. Тырят ли что-то из карманов - не знаю, ибо мои ничего не оставляют. Оставленный там по забывчивости телефон был запинан, разобран, сорваны все голограммы, вытащена симка и карта памяти, весь покоцан (такое ощщение, что им в футбол играли), узнали только по IMEI ибо не верилось, что новый телефон можно в столь кратчайшие сроки довести до такого состояния.

7. ответ для Вceгдa , на сообщение « На Среднем так же. Гардероб как... »
    с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    На среднем так же. Гардероб как гардероб. Сидит в холле на подступах к нему тетенька и родителей туда не пускает, только учащихся. Сказать, что там не падают куртки с вешалок не могу, ибо это не правда. В общем гардероб там нормальный, а дети есть дети.
    Гардероб нормальный, но полностью отсутствует вентиляция.
    Запах, знаете ли, неприятны стоит.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

8. ответ для COBА , на сообщение « Гардероб нормальный, но полностью... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Гардероб нормальный, но полностью отсутствует вентиляция.
    Запах, знаете ли, неприятны стоит.
    Моя не жаловалась, а меня внутрь не пустили. А Вы пробовали зайти в класс после урока? Там не смотря на открытые для проветривания окна стоит ТАКОЙ запах Подростки, гормональный фон шалит
    На самом деле, с тех пор как его перенесли в подвал, там стало больше места, что не может не радовать. Раньше в гардеробе было просто не протолкнуться.

9. ответ для Вceгдa , на сообщение « Моя не жаловалась, а меня внутрь не... »
    с Марса Аватар для COBА

Моя не жаловалась, а меня внутрь не пустили. На самом деле, с тех пор как его перенесли в подвал, там стало больше места, что не может не радовать. Раньше в гардеробе было просто не протолкнуться.
    Странно, но мой тоже ничего не говорил.
    А я его сопровождала в кружок, и когда он опаздывал, вешала сама вещи.
    Запах ношенных вещей, пота и ужасная духота. Правда, очень чисто, и гардеробщица - приятная дама, как мне показалось.
    (А. Стругацкий)

10. ответ для Вceгдa , на сообщение « Моя не жаловалась, а меня внутрь не... »
    с Марса Аватар для COBА

А Вы пробовали зайти в класс после урока? Там не смотря на открытые для проветривания окна стоит ТАКОЙ запах Подростки, гормональный фон шалит
    На самом деле, с тех пор как его перенесли в подвал, там стало больше места, что не может не радовать. Раньше в гардеробе было просто не протолкнуться.
    Это-то я прекрасно понимаю. Видимо, всё дело в отсутствии вентиляции.
    (А. Стругацкий)

Страница 191 из 982 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »