|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от matushka
в икее ерунда. там только интерьеры красивые.
столы лучше покупать в мебельных центрах. Вроде того, который на Варшавской (простите, не помню названия, но любой поисковик выдаст) . мы там столы купили лучше и дешевле чем присмотрели в икее. А про рабочие кресла вообще молчу - там в два раза разница в цене при том же качестве.
Вы про "Мебельный континент" http://mk-mebel.ru/?
Тоже интересно.
-
Ветеран
 Сообщение от Alyonushka
Прогулочная легкая, удобная, но я ее уже пообещала вместе с "люлечной" коляской.
вдруг не возьмут, вспмните, пжт, про меня)))
я ушла в зеркала, лови меня в миллионы антенн..
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
да, про него. там есть и элитные салоны и вполне качественные эконом класса. Просто надо поискать , повыбирать. Мы брали столы в центре компьютерной мебели. Пока довольны.
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Хранитель
 Сообщение от милашечка
девочки...а где можно недорого купить письменные столы?у старшей развалился весь,надо два одинаковых купить,т.к. средняя в школу пойдет в этом году)
посмотрите на сайте уют мебель
очень бюджетная мебель и на варшавской они есть. мы там стенку для гостинной покупали 8500 стоила-я довольна
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Ветеран
 Сообщение от милашечка
девочки...а где можно недорого купить письменные столы?у старшей развалился весь,надо два одинаковых купить,т.к. средняя в школу пойдет в этом году)
Мы заказывали на производстве по своим чертежам, то же ДСП, но с нашим функционалом. получилось недорого, заказывали на Тамбасова 5, если правильно помню, там еще напротив универсам Ивановка, но можно поискать и в др. районах.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Старожил
 Сообщение от Shlopik
посмотрите на сайте уют мебель
очень бюджетная мебель и на варшавской они есть. мы там стенку для гостинной покупали 8500 стоила-я довольна
да у них недорого)мы заказывали в комнату стенку угловую достаточно большую,и в комплекте стол.Мне очень нравиться.
-
Ветеран
девочки,спасибо большое)пошла смотреть...по ссылкам мебель)
-
Активный участник
-
Участник
Девочки ! У кого есть кресло-шезлонг, приму в дар или куплю не дорого. Желательно в районе станций метро "Черная речка", "Пионерская" или "Старая деревня". Заранее спасибо!

Меня зовут Ольга.
-
Ветеран
Отдам кроссовки и ботинки 35размер, светлые кроссовочки 36 - может кому на дачу пригодится и тёплые сапожки резиновые - они на 30 и 32 размер
Тер. метро Ч.Речка
Два сыночка  и лапочка дочка