|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Pассомаxa
Всем привет.
Я к вам за советом.
Когда на прошлой недели была в ЦН врач моя сказала отменять постепенно дюф, что я с пятницы и начала делать. Но сегодня в ЖК сказали, что у меня угроза (я мазок неделю назад на угрозу сдавала), предложила больницу-я отказ написала.Врач сказала наоборот дюф увеличить надо. Вот что делать?
Девочки, как относиться к таким разным мнениям. может прогик в хеликсе сдать? или по крови он не такой как "там".
не знаю что и делать?
может позвонит в цн и сказать, что мазок показал угрозу?
-
Хранитель
Сообщение от Pассомаxa
Всем привет.
Я к вам за советом.
Когда на прошлой недели была в ЦН врач моя сказала отменять постепенно дюф, что я с пятницы и начала делать. Но сегодня в ЖК сказали, что у меня угроза (я мазок неделю назад на угрозу сдавала), предложила больницу-я отказ написала.Врач сказала наоборот дюф увеличить надо. Вот что делать?
Девочки, как относиться к таким разным мнениям. может прогик в хеликсе сдать? или по крови он не такой как "там".
не знаю что и делать?
Сообщение от Lana0112
может позвонит в цн и сказать, что мазок показал угрозу?
поддерживаю,думаю дозу не снижать пока, и как можно быстрее попасть в ЦН, хоть завтра без записи ехать.
а прогик в крови и и "там" я так понимаю разный
но не волнуйся, всё будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Pассомаxa
Всем привет.
Я к вам за советом.
не знаю что и делать?
я тоже думаю надо в ЦН без очереди! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от Pассомаxa
Всем привет.
Я к вам за советом.
не знаю что и делать?
А какой срок сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от Pассомаxa
Всем привет.
Я к вам за советом.
не знаю что и делать?
много не мало, отменять не надо сколько принимаешь сейчас прогестерона?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Девчоночки,а кто в ЦН к Плужниковой ходит?Как она вам?
-
Хранитель
Сообщение от assol
А какой срок сейчас?
16-17н.
Сообщение от oljatzy2804
много не мало, отменять не надо сколько принимаешь сейчас прогестерона?
принимала по 2 дюфа, с пятницы по 1 шт.
в жк врач сказала надо по 3 в день.думаю вернуться к 2 штукам
-
Хранитель
Сообщение от Pассомаxa
Всем привет.
Я к вам за советом.
не знаю что и делать?
Не отменяй пока и в больницу тоже не нужно
Кстати, меня с сыном из отта Мишарина так с плохим мазком и выписала, сказала, что видимо особенность такая, по всем другим признакам все ок, и я и так там почти месяц провалялась, мазок всегда плохой был
-
Наш человек
они в ЦН не любят дозы выше 2 в день если нет проблем... мне тоже в 11 рд назначали 6 шт а потом на 4 уйти а в ЦН сказали-2 принимать... но я до 20-22 неделе на 2 таб сидела, а подруга моя ЭКо шница до 24-25 нед принимала, а про мазки на угрозу Алябьева говорила -они не информативны после какой то недели (после 12-15?)
-
Космонавт
Сообщение от Pассомаxa
16-17н.
принимала по 2 дюфа, с пятницы по 1 шт.
в жк врач сказала надо по 3 в день.думаю вернуться к 2 штукам
Мне кажется, Тигрена или еще кто-то из девочек недавно писал, что мазок не информативет. Кто ? Отзовитесь.
Как бы еще у кого-нибудь проконсультироваться.