| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Если уж из Мисхора до Симферополя на автобусе доедите, то до Евпатории точно без проблем доберётесь. Автобусы ходят часто.
-
Лучезарный, Южный - Николаевка
А отдыхал кто-нибудь в пансионатах Лучезарный, Южный в поселке Николаевка? Как впечатления?
-
Наш человек
 Сообщение от seregka
Если уж из Мисхора до Симферополя на автобусе доедите, то до Евпатории точно без проблем доберётесь. Автобусы ходят часто.
по вышеуказанному расписанию, как раз получается, что Симф-Евпа три раза в сутки всего..
МОжет, уже не существующее расписание? Старое и автобуса Мисхор-Евпа не существует?
-
Активный участник
 Сообщение от PetraTvorenie
А отдыхал кто-нибудь в пансионатах Лучезарный, Южный в поселке Николаевка? Как впечатления?
Про южный ничего сказать немогу, но Лучезарный большинству нравиться, да и территория пансионата как для Николаевки очень даже. Если заказ из Николаевки и довольные отдыхающие то 99% это либо Скиф либо Лучезарный.
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Ёжик
по вышеуказанному расписанию, как раз получается, что Симф-Евпа три раза в сутки всего..
МОжет, уже не существующее расписание? Старое и автобуса Мисхор-Евпа не существует? 
Рекомендую опираться на официальные ( регулярно обновляемые сайты).
-
Активный участник
Подскажите пож-та а в Поповке под Евпаторией отдыхал кто-нибудь,,собрались с подружкой и детьми на фото все вроде нормальна да и цена вроде ничего (1200 за номер) ,может кто отдыхал там ,,скажу сразу едем конец июня и на 3 недели до казантипа уедем
-
Наш человек
 Сообщение от novgorodohka
Подскажите пож-та а в Поповке под Евпаторией отдыхал кто-нибудь,,собрались с подружкой и детьми на фото все вроде нормальна да и цена вроде ничего (1200 за номер) ,может кто отдыхал там ,,скажу сразу едем конец июня и на 3 недели до казантипа уедем
Отдыхали,хорошо там,море чистое)))
-
Активный участник
 Сообщение от А н я
Отдыхали,хорошо там,море чистое)))
Спасибо А по цене это нормально?
-
с орбиты
 Сообщение от Azarina
Предлагают жилье повыше над санаторием (говорят заповедная зона и сосны), а дорога гористая (я так поняла, что вполне нормальный спуск, естественно без коляски).
я поняла, что вам предлагают жильё за военной частью 
Конкретнее, у кого? У Владимира?
ИМХО для трёхлетки сложная дорога... Это не широкая тропинка через лесополосу.. Это хуже... горная извилистая неровная тропа, с небольшими торчащими камнями, отполированными до блеска, и с колючками по земле...
НО короткая.
Есть ещё другая более длинная дорога.. поселковая авто-дорога...
Если бы мы жили за военной частью, то ходили бы по ней.. Хотя ребёнку уже было 4.5 года.
Ему хватило один раз пройти по горной тропинке...
Если уж там жить, и возраст позволяет коляску, то даже не сомневайтесь, берите её..
И ходите к морю по нормальной дороге и прогулятся в сторону других санаториев можно...
А вы одна с ребёнком или с мужем вместе? Учитывайте то, что за продуктами вам придётся ездить.. Мясо можно купить только в Ялте... Овощи мы покупали на мини-рынке у Днепра...
Ну а если с папой.. то в принципе и по горным дорожкам пройтись можно... На руках ребёнка пронесёт 
Весь мыс Ай-Тодор - заповедник. Да, там очень хорошая природа, а запааааах....
Но почему я вас спрашивала про сосны.. Если вам принципиально нужны они, то там скорее больше можжевельников, чем сосен...
В нашем топике есть ещё одна любительница Паруса 
Может быть она вам более позитивно расскажет про "козью тропу" ))) Но мне по ней ходить по несколько раз в день и с ребёнком, не захотелось... Он у меня не выносливый... сам не пойдёт 
Посмотрите коттеджи у Владимира на карте..в центре, где крестик.
http://wikimapia.org/#lat=44.4362926...1&z=17&l=1&m=b
-
с орбиты