|
|
Размышления на тему: «Почему так важен или неважен статус вуза?»
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lilandra
все верно, только без связей приедется снизу начинать, а со связями могут уже на теплое пристроить
Нет, всегда, со связями и без связей начинать надо снизу и в коленно-локтевой позиции. Такова се ля ви.
На теплое место тебя может пристроить только богатый родитель в собственном бизнесе. И то, это не работа, а завуалированная форма родительского содержания.
Ирина
Батон v4.2
В перезагрузке
Сообщение от Бaтoнчик
Почему, собиралась и по прежнему собираюсь. Но ее пока не возьмут. Мала еще.
Грустно смотреть, когда люди настолько не соответствуют своим говорящим никам. Пичалька.
плакаю, расстроила Батона, слаб Батончик оказался.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Космонавт
Сообщение от Lilandra
все верно, только без связей приедется снизу начинать, а со связями могут уже на теплое пристроить
на теплом месте без опыта какой толк? делать то что человек умеет? я за раст снизу т.с. это самое правильное. еще если и водной как-то сфере, то через 7-10 лет - ты профи и твое резюме имеет большой вес.
-
Космонавт
Сообщение от ymnitsa
плакаю, расстроила Батона, слаб Батончик оказался.
девАчки, не ссорьтесь
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Космонавт
Сообщение от Turav
девАчки, не ссорьтесь
Понимаете, Батончик не так давно принял на работу первого человека с датой рождения в паспорте, начинающейся на 199.. Поэтому изучение лепрозория из вот таких вот мамочек-умниц, внушающих своим деткам бредни из "началадевяностых" (времени, когда они последний раз были в адеквате), что в ВУЗе главное - корочка, на хорошую работу можно устроиться только, через связи, что только дураки бегают в молодости по УФМСам, что закончивший экономфак в ЛИТМО получил престижное образование и 12 тыщ зарплаты на первом году работы для него - ужас-ужасный, для меня стало очень актуально Хотя, безусловно,доставляет массу огорчений.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Lilandra
это конечно да, на МО учат всему по чуть-чуть (обширное гуманитарное образование), но за 4 года бакалавриата вполне может появиться стремление к тому или иному предмету и дальше можно пойти в магистратуру на тот же юрфак или ВШМ и т.д., а можно остаться в МО и пойти дальше штурмовать МИД (но это лучше для мужиков, дам там не особенно ждут ), но это надо делать все заранее, а не сидеть на попе ровно, а потом рассуждать, что де, "вуз престижный, а работу мне не нашли......."
в магистратуру на юрфак после МО?.. да не.. не получится мне кажется...
-
Сообщение от Turav
в магистратуру на юрфак после МО?.. да не.. не получится мне кажется...
Почему не получится? Экзамены сдаст и вуаля. Тяжело, конечно.
Но реально для оочень мотивированных и трудолюбивых.
-
В перезагрузке
Сообщение от Бaтoнчик
Понимаете, Батончик не так давно принял на работу первого человека с датой рождения в паспорте, начинающейся на 199.. Поэтому изучение [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]лепрозория [/COLOR]из вот таких вот мамочек-умниц,[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] внушающих своим деткам бредни[/COLOR] из "началадевяностых" (времени, [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]когда они последний раз были в адеквате)[/COLOR], что в ВУЗе главное - корочка, на хорошую работу можно устроиться только, через связи, что только дураки бегают в молодости по УФМСам, что закончивший экономфак в ЛИТМО получил престижное образование и 12 тыщ зарплаты на первом году работы для него - ужас-ужасный, для меня стало очень актуально Хотя, безусловно,доставляет массу огорчений.
Мда... детский сад, штаны на лямках...
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Космонавт
Сообщение от Mills
Почему не получится? Экзамены сдаст и вуаля. Тяжело, конечно.
Но реально для оочень мотивированных и трудолюбивых.
ага((( на юрфаке за 4 года стока разных прав пройдут, а на МО думаю только международное. но учиться там наверное очень интересно