|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, приветик.
Я УЗИ сегодня сделала, все хорошо!!!!!!!!! 7 неделек, КТР 15мм, сердцебиение четкое, зев закрыт!!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Karoshka
Девочки, приветик.
Я УЗИ сегодня сделала, все хорошо!!!!!!!!! 7 неделек, КТР 15мм, сердцебиение четкое, зев закрыт!!!!!!
Искренние и сердечные поздравления!
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
бля..............его сегодня не будет 
Девочки, вышла капелька малюсюсенькая крови.....и живот тянет 
Точно, очень похоже на имплантацию....
Хотя у меня ни за одну Б такого не было, а так клево - ррраз, и уже знаешь заранее
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Элита
Девочки, я тут может и некстати со своими наблюдениями...
НО вот сколько не сижу в ЦН в очереди - все мед.карты на глаза попадаются. Ну, не у всех там по одной потере, прямо скажем.
Статистика какая-то просматривается: у девушки - 1-е удачные роды в таком-то году... потом она делаем мед. аборт (без осложнений, не обследовалась и прочее...), а потом, когда решаются на следующего ребятенка - друг за другом идут выкидыши и ЗБ. Причем, случай не единственный. Либо без первых родов, а просто - мед.аборт лет в 18, а потом - все по той же схеме.
Вот как-то так...
-
Небожитель
 Сообщение от Щастье!
Точно, очень похоже на имплантацию....
Хотя у меня ни за одну Б такого не было, а так клево - ррраз, и уже знаешь заранее 
мне кажется. что нет, что это что то от гармонов, очень хочу верить, что оно, но как то боязно настраиваться
-
Элита
 Сообщение от светля-4ок
Я почему и спросила....  Боюсь Б штаны покупать,а джинсы давят сильно. Муж говорит - давай купим - а я как зайчиха-трусиха  не думала,что этот вопрос встанет раньше 12 недель...
Света, придется пересилить себя и купить. То, что давление идет на нижнюю часть живота - тоже нехорошо. Нам на сохранении говорили, что очень часто это приводит к тонусу. А он тебе не нужен!!!
 Сообщение от Karoshka
Девочки, приветик.
Поздравляю!!!
Девочки, так приятно слышать, что раз за разом положительные случаи прибавляются!
-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Ой...не знаю...Ещё холода такие - что покупать то??
Мы раньше ходили с мужем...смотрели...Теперь я сама решила.Пока не останавливаюсь у этих отделов.Я не знаю - почему.Раньше меньше страха было в этом плане.
а мы наоборот раньше не могли останавливаться...наверно за 2 года рана всё-таки немного затягивается
 Сообщение от Lja
Девочки, привет! Я к вам...
Меня Оля зовут 
Если вкратце, то я как лошадь скаковая была уже много где, только до ЦН не доходила, в пятницу пойду к Никологорской.
Были 1 роды (доча, 10 лет назад, от предыд.брака), был выкидыш в 4-5нед и 2 ЗБ на 8 неделях, последнюю чистили 2 недели назад  ревела в 3 ручья... Но причину по последней нашли - хромосомки подкачали, так что надеюсь, что мне просто не повезло ( правда несколько раз подряд  )
сочувствую!
 Сообщение от светля-4ок
да.И ещё,Lja, у вас второй брак - может просто несовместимость (точнее излишняя одинаковость) вот и проблема.У меня со вторым проблема была.ввели его лимфоциты - надеемся очень.
ох,как же мне страшно из-за этих совместимостей 
 Сообщение от Karoshka
Девочки, приветик.
ура!ура!ура!
 Сообщение от Гипножаба
Света, придется пересилить себя и купить. То, что давление идет на нижнюю часть живота - тоже нехорошо. Нам на сохранении говорили, что очень часто это приводит к тонусу. А он тебе не нужен!!!
Поздравляю!!! 
Девочки, так приятно слышать, что раз за разом положительные случаи прибавляются!
Саша,как ты ?
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, чувство такое, что М начнутся  Но ведь еще 14 дней от О не прошло. Это может быть из-за нехватки прогика? 
НЕ Может. Ты БТ меряешь? Если больше 37 сиди на попе ровно.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

-
Элита
Я -Карина.

-
Небожитель
 Сообщение от Щастье!
НЕ Может. Ты БТ меряешь? Если больше 37 сиди на попе ровно.
Меряла несколько дней назад, было 37,1. Завтра утром померяю еще