Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 536 из 7552 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « у нас 10% здоровых спермиков.87% с... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    у нас 10% здоровых спермиков.87% с морфологией головки и уже 2 уролога говорят, что ЗБ из-за неправильных спермиков не может быть. типа если оплодотворил, то значит был здоровый, а дальше только женская проблема
    мне моя врач также гворит...но учитывая то, что алкоголь мгновенно влияет на спермик. то вероятность ЗБ или других проблем возрастает в разы, мне кажется

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « у нас 10% здоровых спермиков.87% с... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

у нас 10% здоровых спермиков.87% с морфологией головки и уже 2 уролога говорят, что ЗБ из-за неправильных спермиков не может быть. типа если оплодотворил, то значит был здоровый, а дальше только женская проблема
    Я просто слышала - что может быть.Легко всё на женщин валить.Хотя,конечно,если добирается до цели,то вероятность женского фактора выше.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Свет, все я думала, более того, япочти уверенна, что это основная причина, потому что он себе не отказывал в спиртном, и получилось все случайно.....более того, ОН САМ ЭТО ЗНАЕТ....это еще более непонятно, ЗАЧЕМ тогда сейчас? На ребенка я не надеюсь, считаю непраильным "лечить больного" рождением ребенка.... Я поверила, видела собственными глазами, что все ОК, что проавда старается.... Иначе бы не решилась опять пробовать... Он знает. что то, что случилось, я не могу его простить и опять делает то же ссамое....
    мне тоже, кажется, рождение рененка не изменит ничего, если сам человек не захочет. тем более у вас же есть уже один малышастик? правильно?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

мне тоже, кажется, рождение рененка не изменит ничего, если сам человек не захочет. тем более у вас же есть уже один малышастик? правильно?
    да, есть.Ноя не хочу стваить на себе крест, я хочу ЕЩЕ ДЕТЕЙ и ОТ НЕГО Говрить бесполезно, убеждать тоже. Пока сам не поймет (КОГДА ЭТО БУДЕТ?). Не могу, сижу и слезы текут...а еще разгвоор с начальством предстоит...

мне моя врач также гворит...но учитывая то, что алкоголь мгновенно влияет на спермик. то вероятность ЗБ или других проблем возрастает в разы, мне кажется
    По идеи нужно не пить 3 месяца.Но я таких практически не знаю. Мы,я помню,с первым мужем в деревне что то весь август отмечали,3 месяца не прошло,а я -Б.сын родился здоровый.(ну почти)

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Я просто слышала - что может быть.Легко всё на женщин валить.Хотя,конечно,если добирается до цели,то вероятность женского фактора выше.
    я вот тоже думаю, легко все свалить..и я как-то заметила что урологи, конечно, на женщин валят, а гинекологи первым делом спрашивают- а мужа-то проверили?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    По идеи нужно не пить 3 месяца.Но я таких практически не знаю. Мы,я помню,с первым мужем в деревне что то весь август отмечали,3 месяца не прошло,а я -Б.сын родился здоровый.(ну почти)
    дада у мужчин цикл около 70 дн.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

да, есть.Ноя не хочу стваить на себе крест, я хочу ЕЩЕ ДЕТЕЙ и ОТ НЕГО Говрить бесполезно, убеждать тоже. Пока сам не поймет (КОГДА ЭТО БУДЕТ?). Не могу, сижу и слезы текут...а еще разгвоор с начальством предстоит...
    постарайся сосредоточиться на работе и не думать пока о муже.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

постарайся сосредоточиться на работе и не думать пока о муже.
    Я вот тоже считаю,что надо проигнорить его немного.там..на работу сходить...в бильярдик,к подружке...Он же её просьбы игнорит. Мужики тааааак не любят женской самостоятельности

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « я вот тоже думаю, легко все свалить..и... »

я вот тоже думаю, легко все свалить..и я как-то заметила что урологи, конечно, на женщин валят, а гинекологи первым делом спрашивают- а мужа-то проверили?
    Потому что не урологи беременностью занимаются Есть единицы хороших урологов,которые копают глубже.

Страница 536 из 7552 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »