|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, когда на курсы в 4 Кусто можно записаться и когда там день открытых дверей?
-
 Сообщение от stervo4ka
Не подскажите в какую школу лучше пойти на ВО в 2012(может хорошего учителя) с целью дальнейшего поступления в 30?
Присоединяюсь! Помогите найти школу или сильного учителя который сможет подготовить ребенка к поступлению в 30 и не отобьет желание учиться.
-
Участник
 Сообщение от Maxitatu
Девочки, подскажите, когда на курсы в 4 Кусто можно записаться и когда там день открытых дверей?
На курсы запись в сентябре. День ОД в этом году был, когда выборы были. Еще бывает в сентябре и в марте, перед подачей документов.
-
Активный участник
Девочки, а где можно прикрепление школ по микрорайонам посмотреть? Конкретно Гаванская 33 интересует.
-
Элита
-
Активный участник
Я нашла только это:
 Сообщение от Маруся Климова
Но у меня там ничего не открывается и не скачивается
Может я что-то не то делаю?
А других ссылок нет?
-
Участник
Встал вопрос переезда на васильевский... и в данном микрорайоне есть - 9,10,16,586 школы
На следующий год нам в 6 класс.
Очень хочется мнений от тех, кто в них учится
Сейчас учимся в гимназии. основной английский и с этого года пошел второй французский...
-
Умная Эльза
Имхо, в 6-м классе уже необязательно в своем микрорайоне учиться, можно и чуть-чуть расширить спектр рассматриваемых школ.
И это скорее не в Младших школьниках, а в Подростках лучше узнавать.
-
Хранитель
 Сообщение от Кохейра
Встал вопрос переезда на васильевский... и в данном микрорайоне есть - 9,10,16,586 школы
На следующий год нам в 6 класс.
Очень хочется мнений от тех, кто в них учится
Сейчас учимся в гимназии. основной английский и с этого года пошел второй французский...
Из Вашего списка рассматривала бы только 10 и 586, если честно...
-
Наш человек
ПМС-центр В.О.
Кому нужна свежая информация (из первых рук ) А то все до сих пор думают, что они на пр.Кима
ПМС-центр Василеостровского района
17я линия, д.34 4й этаж (здание 11й гимназии)
тел.576-77-53