|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
По-моему рано истерить. Это всего лишь проект, каким он станет в окончательном виде никто не знает. Первое апреля не за горами, вряд ли что- то успеет радикально измениться на этот год. В любом случае, администрация 540 гимназии мне показалась людьми, способными организовать прием разумно без ажиотажа.
ИМХО, не надо себя и окружающих накручивать
-
Наш человек
Да дело то не в истерике. Уже сейчас надо планировать лето, покупать билеты, снимать жилье, иначе все будет дорого. Планировали август как раз. Все очень связано в этой жизни. И потом , если иметь информацию о прикрепленных домах, то я бы заморочилась с пропиской, если это действительно нужно. Даже под угрозой потери жилплощади в другом месте. Немного успокоилась, думаю все планировать как раньше, пусть будет как будет, пока походим на курсы.
Пошли делать домашние задания. В тетради в крупную клетку напротив ряда кружочков стоит плюс. Что это означает? Надо что-то с этим делать?
-
Элита
Подскажите пожалуйста,гдеможнопосмотреть какиеадреса относятся к этой школе
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Пошли делать домашние задания. В тетради в крупную клетку напротив ряда кружочков стоит плюс. Что это означает? Надо что-то с этим делать?
это означает ,что задание сделано правильно и красиво... типа 5 за задание
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
наверное, нужно ряд кружочков продолжить, у нас в садике подобные тетради с заданиями ![1](images/smilies/033.gif)
а информацию о закрепленных за школой домах, действительно, иметь хотелось бы....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastas111
Подскажите пожалуйста,гдеможнопосмотреть какиеадреса относятся к этой школе
Так из-за этого все истерики. Нет таких списков. Их не составили еще. И неизвестно когда будут. Школа новая и домов много, и в конце Шуваловского и Мебельной нет школ вообще, а домов много огромных, куда всех распределять - непонятно.
-
Элита
Вот мы как раз с Шуваловского, кмк эта школа к нам самая близкая,а когда вообще эти списки ожидаются?
-
Космонавт
Списки ожидаются к концу марта. В любом случае администрация мне не показалась людьми, которые будут принимать кого то по прописочным спискам и все. Как известно большая часть народу ходит в школу из-за железки. Как мне показалось на курсах тоже большая часть оттуда. Не стоит делать фетиш из списков. Тем более понятно, что к гимназии не припишут больше чем 6-7 домов. Еще осенью директор анонсировала, что ситуация, когда люди идут по спискам, а не потому что хотят учить ребенка в конкретной их гимназии, их не устраивает. Для этого они и организуют курсы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Списки ожидаются к концу марта. В любом случае администрация мне не показалась людьми, которые будут принимать кого то по прописочным спискам и все. Как известно большая часть народу ходит в школу из-за железки. Как мне показалось на курсах тоже большая часть оттуда. Не стоит делать фетиш из списков. Тем более понятно, что к гимназии не припишут больше чем 6-7 домов. Еще осенью директор анонсировала, что ситуация, когда люди идут по спискам, а не потому что хотят учить ребенка в конкретной их гимназии, их не устраивает. Для этого они и организуют курсы.
Если приказ будет, они будут вынуждены его выполнять. И открывать вторую смену или что..
Больше всего убивает дата для подачи заявлений остальными - 1 августа. Кто такой умный это придумал? Ребенка перед школой в городе держать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastas111
Вот мы как раз с Шуваловского, кмк эта школа к нам самая близкая,а когда вообще эти списки ожидаются?
И мы из 88 дома.![053](images/smilies_more/053.gif)
Куда еще планируете?