|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Хатуля
категорически не согласна в этом вопросе с Комаровским...
Вот-вот!!! И я не согласна!!! А ведь очень многие поступают, в соответствии с его советами, так как ОН ОЗВУЧИВАЕТ МНЕНИЕ ПЕРЕДОВОЙ МЕДИЦИНЫ!!!!!!!!!!! ( цитата)
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Старожил
 Сообщение от Розовый Хаммер
Комаровский  Он мне как мужчина и человек симпатичен, но некоторые вопросы спорные у него  Я читала лекцию главного врача педиатрии какой-то московской  где Комаровского сравнили чуть ли не с Геной Малаховым, типа к педиатрии и медицине он имеет косвенное отношение.
Я в чем- то с ним очень даже согласна, но НЕ НАСЧЕТ ПРИКОРМА И его отношения к горшку))))), но это уже совсем другая история
-
Элита
 Сообщение от JenechkaInLove
Я в чем- то с ним очень даже согласна, но НЕ НАСЧЕТ ПРИКОРМА И его отношения к горшку))))), но это уже совсем другая история 
А горшки-он вроде с полутора лет рекомендует?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
С ним можно соглашаться или нет в бытовых и организационных вопросах А в вопросах медицинских слушайте своего доктора который видит ребенка т.к. сами педиатры могут спорить в профессиональных вопросах ведь Питерская и Московская пед.академии по разному смотрят на некоторые вещи. Но уж как вводить прикормы по моему давно уже все сошлись в едим мнении, так чего спорим-то?
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!

-
Старожил
 Сообщение от Розовый Хаммер
А горшки-он вроде с полутора лет рекомендует?
Ага, он говорит, что до этого и пробовать не надо!!!!! Типа прививать отвращение к памперсу и т. д
-
Старожил
 Сообщение от MagicCat
С ним можно соглашаться или нет в бытовых и организационных вопросах  А в вопросах медицинских слушайте своего доктора который видит ребенка т.к. сами педиатры могут спорить в профессиональных вопросах ведь Питерская и Московская пед.академии по разному смотрят на некоторые вещи. Но уж как вводить прикормы по моему давно уже все сошлись в едим мнении, так чего спорим-то?
Ого.... Тут дебаты до сих, а вы говорите мошлись во мнение: все дают прикорм в разном возрасте, сам прикорм разный, количество разное, допаивание кто- то после прикорма признает, кто- то нет.... Как тут сойдешься во мнении????.......
-
Активный участник
Девушки, я тут вас все читаю, многие компотики дают.А с какого возраста уже можно начинать давать компот?
-
Хранитель
 Сообщение от Leona07
Девушки, я тут вас все читаю, многие компотики дают.А с какого возраста уже можно начинать давать компот? 
я с 6 примерно начала,варю сама
-
Элита
Ага, он говорит, что до этого и пробовать не надо!!!!! Типа прививать отвращение к памперсу и т. д
ткните пальцем, где он говорит такую чушь?
-
Ветеран
 Сообщение от 7072006
ой,скиньте плиз!мне педиатр сказала вводить сок,потом пюре яблочное,потом тока овощи и каши.я даю сок уже неделю наверное....пьет но без охотки....даю просто яблочко и грушку без кожицы - есть с удовольствием!...что теперь делать-то??отменять соки и ждать когда можно будет овощи вводить? 
ИМХО, если сок не оч нравится, так и не давайте, ну а если яблочко любит - пусть ест на здоровье Мой как только видит, что я яблоко ем, прям из рук выхватывает (6 мес нам), обожает прям, именно целое, от пюре моську кривит Четвертинку в день через ниблер загрызает. И ничего, другой прикорм тоже хорошо кушает, с животиком все хорошо