| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
я считаю, что гормоны не стоит торопиться сразу в первый цикл после чистки сдавать, только на инфекции, кариотип и т.п.. Мне как раз говорили девочки на форуме, что я тороплюсь обследоваться. А мне очень хотелось, никого не слушала.
По-хорошему, так еще и на второй цикл ничего толком неясно, и картина роста эндометрия пугает Просто говорили бы тогда что-то единое... Потому что первое, на что меня отправили - были именно ЛГ, ФСГ, ТТГ. А про инфекции - да, Вы правы.
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, а сколько примерно по времени первый приём в ЦН длится?
У них промежуток между каждым пациентом - полчаса (так запись и идет). Иногда задержка бывает = твое время уже наступило (скажем, 11-00), а на прием пошел человек, записанный на 10-30...
Не более получаса точно, по факту - минут 15-20 (с осмотром молочных желез, тела вообще и на кресле). Говорю, исходя из личного опыта.
Расскажите нам завтра, что и как прошло
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya)))
где-то мин. 30, не больше. советую пойти, даже если М начнутся, получишь необходимые назначения, все-равно мазки она не берет, на кресле смотрит чисто символически. возьми обязательно блокнот и ручку
Да, спасибо! Собираюсь как раз))) Посмотрела карту чтобы не заблудиться))
-
Мега-элита
 Сообщение от Гипножаба
Расскажите нам завтра, что и как прошло 
Расскажу обязательно! Мало того, у меня скорее всего будет кучу вопросов, так что завтра вечерком, берегитесь
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
ириш, приветик! могу написать назначения ЕВ -
1-й день - тинидазол (4 табл. в теч. часа однократно), далее - доксициклин 7 дн., перед и после него - флюкостат однократно, параллельно с этим - пробиотики, свечи - полиоксидоний 10 дн., затем иммунофан 10 дн., витероне. а в след. цикле (вне месячных) вобэнзим.
Приветики) ну да похоже многие назначения. Марусь а карту на руки дали тебе? а ну она ж у тебя чистая ... ну все же?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Физио она мне тоже назначала, но я не дошла еще. а так в ЖК или в обычной районной поликлинике (я уже в поликлинике была и направление даже дали но все не дойду).иммуностимулирующие препараты какие назначила? на сахар назначила сдать? сахарную кривую.
иришка, а про сах. кривую, не знаю.... вроде не назначила, просто гармоны она написала на листочке, направила в отто (но я ее каракули не разобрала, т.к. пока еще не в теме с этими анализами, там какие-то буквы, цифры)
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Приветики) ну да похоже многие назначения. Марусь а карту на руки дали тебе? а ну она ж у тебя чистая ... ну все же?
да, карту давали на руки.
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Да, спасибо! Собираюсь как раз))) Посмотрела карту чтобы не заблудиться))
от метро мин. 10, не больше. когда повернешь на 12 линию, дойдешь до дома 39, будет вывиска - роддом №1, ЦН и т.д., проходи мимо и заходи в след. арку во двор, там по левой стене двери, 4 дверь как раз ЦН (там табличка висит!) - тебе в нее! а то я сначала в роддом попала
-
Старожил
 Сообщение от Рыбёшка
Расскажу обязательно! Мало того, у меня скорее всего будет кучу вопросов, так что завтра вечерком, берегитесь 
не волнуйся, тетечки в регистратуре ооочень приветливые и доброжелательные! не забудь бахилы
-
Старожил
девочки, что-то я туплю, с АшиПками понаписала )))) банановые мозги!
-
Мега-элита