|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Народ, мы в 17 или в 18 собираемся??
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Народ, мы в 17 или в 18 собираемся??
вроде Зая вчера в 17 хотела, но на сколько столик?
у меня Димка позвонил - скоро едет домой, я к 18 как раз наверное смогу только.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
вроде Зая вчера в 17 хотела, но на сколько столик?
у меня Димка позвонил - скоро едет домой, я к 18 как раз наверное смогу только.
Приходи!![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
:
Заказала на 17-00 некурящий зал на мое имя![9](images/smilies/027.gif)
Нашла!
Пошла собираться.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Космонавт
девы, вы там напились все что ли? куку
-
счастья :)
Я - точно нет.![3](images/smilies/051.gif)
Высчитываю, куда вешать вешалку в прихожей. Муж не помогает ни фига: говорит, мол, ты у нас дизайнер...
-
Хранитель
Я дома, но я первая ушла с этого праздника жизни!![3](images/smilies/051.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
И не напилась , а жаль.
Всё хорошо!
Л.Н. Толстой.
-
Космонавт
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Космонавт
вот что нашла, это мы к бабушке в гости ходили
-
счастья :)
Какие вы славные!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
слишком хитрая :)
Я вот тоже недавно тут )))
Таки утку я нашла и в сыром и готовом виде - так вкусно давно я не ела, причем в довольно скромном интерьером месте, но с колоритной китайской семьей в хозяевах заведения![10](images/smilies/008.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
утка, лапша волшебного вкуса, суп со сложным названием и пекинское пиво очень чудесно легло в меня, что сейчас шевелиться - грех![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) лежу, кайфую.....
Юлик ты очень королева-мать, девочки твои очень и очень![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
На письмо ответила
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс