| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
вот нашла.. дикий пляж в Массандре. он в центре карты, где крестик.
http://wikimapia.org/#lat=44.4985103...B4%D1%80%D0%B0
-
 Сообщение от ~Kamelia~
и я про этот же
для полного представления о месте открываю несколько ссылок и читаю, что пишут
Вы отзывы читаете? Я что-то пока отзывы не нашла. Позвоню еще раз знакомым, которые там отдыхали, уточню про воду. Про справки точно лажа, никакие справки там не требуют
-
Наш человек
Девочки, вино только в бутылках можно спокойно брать, а вот в розлив - точно паленка
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Ну Любовь Борисовна так кормит, что отказаться невозможно! И вкусно и много!
Но если вы хотите готовить сами, то мультя вам поможет, т к на кухне стоять жарко, но там с магазами проблема! По жаре я была не способна на магазины!
я не себе, малышам!!!
-
с орбиты
Девочки, вино только в бутылках можно спокойно брать, а вот в розлив - точно паленка
а я не подумала про разлив.. 
Для меня Массандровские вина, это только в бутылках...
-
Наш человек
И еще мне нравится, как продают вино на Ай Петри. "Своя" Изабелла, Белый мускат красного камня - и все это на розлив! Причем подают так, что мускат у них настоящий, а вот в бутылках он не настоящий и хуже качеством. А пить невозможно, ну если только ничего другого вокруг к мясу нет...
-
с орбиты
И еще мне нравится, как продают вино на Ай Петри. "Своя" Изабелла, Белый мускат красного камня - и все это на розлив! Причем подают так, что мускат у них настоящий, а вот в бутылках он не настоящий и хуже качеством. А пить невозможно, ну если только ничего другого вокруг к мясу нет...
А этикетки на бутылках, как заводские?
-
Наш человек
 Сообщение от МаманяАня
я не себе, малышам!!! 
Ну малышам же кашку? Можно и на кухне наварить Просто вам бегать до кухни от номера придется. Хотя там бывает, что напряжения электричества очень маленькое, даже вентиляторы иногда плохо работают, может, лучше и на кухне, на газу. Я тоже первый год хотела готовить, Кирюхе было два, и он у меня прекрасно на общем столе выжил.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
А этикетки на бутылках, как заводские?
Что ты, какие этикетки