|
|
Дерьмо
| |
|
|
|
-
福
-
福
-
Мега-элита
Сообщение от cindarela
блин.
высказался. все вывалил. впервые в жизни.
погуляли. поехал в диско.
там впервые в жизни испытал непонятное ощущение. удовольствия. удовольствия от жизни.
чувствую себя полным, круглым идиотом, дураком от того что не понял раньше. но мне хорошо. просто хорошо.
блин, реально хорошо!
А ниче Вас так кидает из стороны в сторону. Покуриваете?
Твою рубашку глажу по руке.
Твою подушку глажу по щеке.
Целую пряжку твоего ремня.
Любовь моя, переживи меня.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы™
Я еще таки не поняла - в чем детские страдания и беды автора
В том, что мать помогала делать уроки, заставляла учиться и устроилась лаборанткой в школе?
Объясните, люди добрые, может, не понимаю чего
Может, моя мать - вообще монстр, и мне срочно пора к врачу, а я и не знаю
да, странно. В 35 лет, все свои беды валить на плохое воспитание и недолюбленность матери.
-
Небожитель
Сообщение от Tundra
Мне кажется Вам нужно все менять. Кардинально...С новой женщиной, новыми отношениями, новой жизнью...
Бедная женщина.
-
福
Сообщение от LenaBuh
да, странно. В 35 лет, все свои беды валить на плохое воспитание и недолюбленность матери.
Да какая там недолюбленность
Я так поняла, автор жалуется на гиперопеку - типо мать шагу ступить самостоятельно не давала. Ну так мог бы уже научиться к 35 годам-то.
-
да,а есть такие матеря,которым дети совершенно не нужны,а вы еще жалуетесь,что было слишком опеки с ее стороны,она ведь старалась как лучше сделать,а вы не оценили,и вас по ходу это раздрожала,что она с вашим мнением не считалась,вы видимо хотели поступать так как вы считали нужным.кто-то можем быть вам позавидовал что такая мать у вас,у других вообще не было внимания от родителей.
-
Сообщение от Tata29
Если Вы так четко изложили свои 28 лет ( школа........) не все безнадежно! Она на ЛВ .....может посмотрит на Вас с другой стороны !Но скорее Вам так нравиться страдать и осознавать свои и близких людей страдания !Она Вас любила , а Вы хотите чтобы Вами управляли ....Все наши беды и страдания родом из детства.
мне не нравится страдать. мать забила в нас самих себя. я перестал понимать чего хочу я сам. только сейчас я понял, что очень сильно влюблен в жизнь. и тотально скрывал это от самого себя чтобы быть хорошим мальчиком.
-
-
Сообщение от Ума не дано
А ниче Вас так кидает из стороны в сторону. Покуриваете?
нет, ни алкоголь, ни наркотики не приемлю.