|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
на это, конец июля ( 28 и 31) и обратно август (14 и 18)
-
Бу!
подскажите, момондо предлагаем рейсы в милан через Москву, первое плечо - Россия, второе Алиталия... а как это считается - 2 разных полета или 1? багаж в Москве надо будет получать и регистрировать? за стыковку кто ответсвенность несет? при бронировании полет не делится на разные сегменты вроде..
а как думаете олиталия крепко на ногах стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Ксю!
подскажите, момондо предлагаем рейсы в милан через Москву, первое плечо - Россия, второе Алиталия... а как это считается - 2 разных полета или 1? багаж в Москве надо будет получать и регистрировать? за стыковку кто ответсвенность несет? при бронировании полет не делится на разные сегменты вроде..
я как-то струсила их заранее покупать на лето..выбрала АБ..
лет 10 на работе компанией летаем в Италию, алиталию дружно избегаем (и наши итальяшки тоже)....
да и тут уже писали, сколько рейсов она отменяла...я не говорю про потерянный багаж и т.д.
-
с орбиты
Сообщение от Ксю!
Я в том году летал Алиталией, мне очень понравилось.
Только стюардессы страшненькие.
А зал выдачи багажа, да завален горами опоздавшего или потерянного багажа.
-
Участник
Сообщение от Ксю!
БелеД будет скорей всего один, выписан на стоке первого перевозчика, Багаж могут зарегистрировать туда до конца, обратно будете получать в Москве,(первый пункт пересечения границы) и проходить таможню
По идее, при едином белете нест ответственность владелец авиакомпания - бланка
Но на самом деле при такой комбинации не факт,что билет получится оформить, у алиталии с россией вроде не было договренностей о подстыковках к рейсам из москвы , после того как они из питера отменили
Летал,летаю и буду летать !
-
Мега-элита
Очень ищу Кос или Родос на конец мая-начало июня. Подскажите у кого посмотреть подешевле и акции какие будут? Мне все равно откуда и кем лететь, лишь бы поменьше пересадок
-
Наш человек
Сообщение от Катушкa
Банкротство MALEV, Венгерские авиалинии
Сегодня в 6 по Центральноевропейскому времени утра Малев, без официальных заявлений, отменил все свои рейсы в виду отсутсвия финансовых ресурсов. Покойся с миром, моя любимая авиакомпания.
Свяжитесь со своими агентами, если у вас есть резервации с ними, что делать дальше.
Напомню, что это третье за последние недели банкротство в Европе, после Spanair и Cirrus.
(c) ru_travel
эта беда коснулась нашей семьи лично(( Муж благополучно вылетел в среду в Будапешт, а теперь сидит там второй день,обещают завтра отправить, в агентствах кошмар что творится вроде прилагают все усилия,но толку пока мало
-
Космонавт
Сообщение от Адреналин
Я в том году летал Алиталией, мне очень понравилось.
Только стюардессы страшненькие.
А зал выдачи багажа, да завален горами опоздавшего или потерянного багажа.
Я твоей подачи тоже ей летала, но про стюардесс не согласна. Обычные, улыбаются... Наш багаж весь долетел и туда и обратно, все вовремя...
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Наш человек
ах, какие стюардессы в греческой Олимпик-эирлайнс.... Думала муж с нами дальше не поедет - останется в самолете на подхвате у стюардесс)))))))))
-
Космонавт
Сообщение от Наташа и Зоя
ах, какие стюардессы в греческой Олимпик-эирлайнс.... Думала муж с нами дальше не поедет - останется в самолете на подхвате у стюардесс)))))))))
Ну и зачем нам такие стюардессы?
ПС Адри, ты же с женой летаешь?
ППС
Еще вычитала, что кто недавно купил билеты Малева, который обанкротился - бегите в банк и пишите заяву на несписание ваших денег за билеты. Если они еще а/к не списаны, а только заблокированы, то есть шанс их легко вернуть.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.