|
|
Дерьмо
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алисашка
Автор, вот вы писали "у брата то же самое было".... Он то справилсЯ?
он, по-моему, еще не осознал.
-
Сообщение от Indeed
Автор, твк вы бы это - учились бы лучше в детстве и не спихивали бы все свои личные трудности на мать.
в точку. я знал, что могу учиться лучше. но не учился - мать волю подрывала своим бесконечным желанием помочь мне сделать уроки. мои достижения и успехи превращались в ее - нахрена мне такой успех? для справки:она устроилась лаборантом в нашу школу. чтобы нам с братом сопельки на переменах подтирать и перед учителями лебезить.
-
Сообщение от Княгиня Ольга
извиняюсь,канешн...но не покидает ощущение самолюбования и желание посмаковать свою несчастность и исключительность. не гоже так уж напоказ все). что уж в детстве такого? да редко у кого без проблем подростковых. а дальше сплошная накрутка. вот я такой несчастный и депрессивный, а все мать! надо не жалеть себя, как я запутался , а просто жить! каждый день, день за днем жить.
все это только ИМХО!!
да, и это есть, только недавно осознал, что привык представать жертвой. тоже от матери, она всегда давила на жалость.
-
Сообщение от mouser
Конечно. Сначала мать зарядила комплексами по самое немогу, потом жена бросила в трудную минуту.
А афтор хоть и посыпает себя пеплом -совершенно невинен.
хоть убейте - не понимаю в чем виноват.
-
Хранитель
Начал читать...чёта не интересно...
А тётки на ЛВ жалостливые...буду знать...
...то, что считалось славным, не заслуживало славы, и жертвы очень напоминали чикагские бойни, только мясо здесь просто зарывали в землю. Было много таких слов, которые уже противно было слушать...
Абстрактные слова, такие, как «слава», «подвиг», «доблесть» или «святыня», были непристойны рядом с конкретными названиями деревень, номерами дорог, названиями рек, номерами полков и датами. (c) "Прощай оружие", Эрнест Хэмингуэй
-
блин.
высказался. все вывалил. впервые в жизни.
погуляли. поехал в диско.
там впервые в жизни испытал непонятное ощущение. удовольствия. удовольствия от жизни.
чувствую себя полным, круглым идиотом, дураком от того что не понял раньше. но мне хорошо. просто хорошо.
блин, реально хорошо!
-
я полный идиот, потерял семью, жену, которой совсем немного нужно было - тоже самое, что и мне. блин, но сожаления нет. есть уверенность, что узнал как получать удовольствие от жизни. блин, неужели теперь есть ради чего жить?
-
Хранитель
Если Вы так четко изложили свои 28 лет ( школа........) не все безнадежно! Она на ЛВ .....может посмотрит на Вас с другой стороны !Но скорее Вам так нравиться страдать и осознавать свои и близких людей страдания !Она Вас любила , а Вы хотите чтобы Вами управляли ....Все наши беды и страдания родом из детства.
-
Наш человек
Мне кажется Вам нужно все менять. Кардинально...С новой женщиной, новыми отношениями, новой жизнью...
-
Наш человек
Сообщение от Tata29
.Все наши беды и страдания родом из детства.
Как это верно..Мои ночные кошмары, всегда происходят в той самой квартире, где прошло детство..