|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Assol*
подскажите пож-та, анкеты распечатывать на одном листе с двух сторон, или можно на 2-х листах? Скреплять надо, если на двух?
на одном с двух сторон. на двух нельзя!
-
Мега-элита
Сообщение от лит
мне так же сказали, я начала возмущаться, почему на сайте инфа. "готово" ?? в общем поискали - нашли
я тоже ругалась, не понятно зачем пишут тогда что готов если он ещё не доехал, девушка которая там работает и мне отвечала просто хамка, мало того что руками ели шивелит, работать не хочет так ещё и отвечает таким тоном как будто я перед ней должна на колени встать чтобы мне паспорт отдали, ужас, я вышла ужасно злая.
-
Наш человек
Сообщение от L_E_N_O_K
я тоже ругалась, не понятно зачем пишут тогда что готов если он ещё не доехал, девушка которая там работает и мне отвечала просто хамка, мало того что руками ели шивелит, работать не хочет так ещё и отвечает таким тоном как будто я перед ней должна на колени встать чтобы мне паспорт отдали, ужас, я вышла ужасно злая.
а вы жалобу накатайте
всё это начальству в письменном виде
-
Девочки, подскажите, что-то я забыла уже - анкету дома можно подписать или только при сдаче под надзором инспектора?
-
Ветеран
Сообщение от Sorry86
А во Фрунзенский ОВИР никто не подавал документы последнее время??? Знать бы как там сейчас обстановка
тож интересует....
-
Анкету вы можете подписать в любое время, главное только за себя. А то многие и за инспектора норовят)
-
Девочки, если по инфе на сайте паспорт готов, то он точно в Питере уже и вам его обязаны отдать. А в случае хамства жалобу написать надо обязательно, сейчас в ОВИРах в этом плане строго!
-
Смотря куда вы его подавали! Если в районный ОВИР, то стоит еще подождать. Если на текстильщиков, то смело идите!
-
Анкета, печатается обязательно на одном листе с двух сторон. Могут завернуть на разных( И в двух желательно экземлярах!
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь Громова
Смотря куда вы его подавали! Если в районный ОВИР, то стоит еще подождать. Если на текстильщиков, то смело идите!
в районный, уже сходила не готов, а может она из вредности не отдала, но в следующий раз пойду и если будет хамить то накатаю жалобу, хотя подруга советует не связываться, а то ещё из страны потом не выехать будет, типа папу её занесли в чёрный список банков как не добросовестного кредитора, а он всё выплачивал и не разу не задержал, зато один раз поругался с операционисткой и после этого всё, кредитов ему не один банк в городе не дает, так и я, накатаю жалобу, начну ругаться, а потом не выехать будет.