Страница 634 из 804 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та, анкеты распечатывать на одном листе с двух сторон, или можно на 2-х листах? Скреплять надо, если на двух?
    на одном с двух сторон. на двух нельзя!

2. ответ для лит , на сообщение « мне так же сказали, я начала... »
    Мега-элита Аватар для L_E_N_O_K

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    мне так же сказали, я начала возмущаться, почему на сайте инфа. "готово" ?? в общем поискали - нашли
    я тоже ругалась, не понятно зачем пишут тогда что готов если он ещё не доехал, девушка которая там работает и мне отвечала просто хамка, мало того что руками ели шивелит, работать не хочет так ещё и отвечает таким тоном как будто я перед ней должна на колени встать чтобы мне паспорт отдали, ужас, я вышла ужасно злая.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
    я тоже ругалась, не понятно зачем пишут тогда что готов если он ещё не доехал, девушка которая там работает и мне отвечала просто хамка, мало того что руками ели шивелит, работать не хочет так ещё и отвечает таким тоном как будто я перед ней должна на колени встать чтобы мне паспорт отдали, ужас, я вышла ужасно злая.
    а вы жалобу накатайте
    всё это начальству в письменном виде

4. ответ для nastq , на сообщение « а вы жалобу накатайте :073: всё это... »

Девочки, подскажите, что-то я забыла уже - анкету дома можно подписать или только при сдаче под надзором инспектора?

Ветеран Аватар для Дигусса

Цитата Сообщение от Sorry86 Посмотреть сообщение
    А во Фрунзенский ОВИР никто не подавал документы последнее время??? Знать бы как там сейчас обстановка
    тож интересует....

6. ответ для oksy , на сообщение « Девочки, подскажите, что-то я забыла... »
    Участник

Анкету вы можете подписать в любое время, главное только за себя. А то многие и за инспектора норовят)

Участник

Девочки, если по инфе на сайте паспорт готов, то он точно в Питере уже и вам его обязаны отдать. А в случае хамства жалобу написать надо обязательно, сейчас в ОВИРах в этом плане строго!

Участник

Смотря куда вы его подавали! Если в районный ОВИР, то стоит еще подождать. Если на текстильщиков, то смело идите!

Участник

Анкета, печатается обязательно на одном листе с двух сторон. Могут завернуть на разных( И в двух желательно экземлярах!

Мега-элита Аватар для L_E_N_O_K

Цитата Сообщение от Любовь Громова Посмотреть сообщение
    Смотря куда вы его подавали! Если в районный ОВИР, то стоит еще подождать. Если на текстильщиков, то смело идите!
    в районный, уже сходила не готов, а может она из вредности не отдала, но в следующий раз пойду и если будет хамить то накатаю жалобу, хотя подруга советует не связываться, а то ещё из страны потом не выехать будет, типа папу её занесли в чёрный список банков как не добросовестного кредитора, а он всё выплачивал и не разу не задержал, зато один раз поругался с операционисткой и после этого всё, кредитов ему не один банк в городе не дает, так и я, накатаю жалобу, начну ругаться, а потом не выехать будет.

Страница 634 из 804 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »