|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ЖенькаК
просто аллерголог. с гомеопатией у нас еще в 6 мес. не заладилось.
если нужно, могу телефон в личку кинуть.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а такая кожа на фотографиях, кот.вы выкладывали была до лечения гомеопатией или после? Просто хотим начать лечиться, но никак не могу решиться, нам 4 месяца, АД с рождения
-
Участник
Сообщение от Aibo
Девочки, привет всем! умоляю, посоветуйте, что принимать при насморке и (теоретически) кашле в 7,5 мес. Кашель еще не начался, но боюсь, что сопли заползут в горло.
7,5 мес, сыпет жутко на все
спасибо!!!
прочитайте про Виброцил. Капли от насморка, также с противоаллергическим эффектом. правда действие у них не долгое , на всю ночь не хватает. Називин действует гораздо дольше. как правило врачи назначают лечение всегда на фоне антигистаминтов.
-
Элита
Сообщение от Nataly100
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а такая кожа на фотографиях, кот.вы выкладывали была до лечения гомеопатией или после? Просто хотим начать лечиться, но никак не могу решиться, нам 4 месяца, АД с рождения
во время. примерно в таком виде мы уехали в больницу после 3-х недель на гомеопатии. начали мы лечение гомеопатии в достаточно чистом виде, кот. - понятное дело - был достигнут на адвантане и зиртеке.
-
Участник
Сообщение от kety-mam
Девочки как всегда с вопросом к вам ))
А может ли сыпать ребенка на чай ? мы на гв пью его с рождения . А то уже почти все отменила себе ,а сыпать продолжает ,вот думаю может на чай ?
спасибо
теоретически сыпать может абсолютно на всё! Чай без сахара, добавок, ароматизаторов и т.п ?
-
Старожил
Сообщение от I@G
теоретически сыпать может абсолютно на всё! Чай без сахара, добавок, ароматизаторов и т.п ?
Чай обычный липтон пью с сахаром , просто подумала может это чай )) уже незнаю на что свалить
-
Мега-элита
Сообщение от kety-mam
Девочки как всегда с вопросом к вам ))
А может ли сыпать ребенка на чай ? мы на гв пью его с рождения . А то уже почти все отменила себе ,а сыпать продолжает ,вот думаю может на чай ?
спасибо
Мне говорили, что может, тк этот чай из чего только не делают, если он в пакетиках
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
Сообщение от Dushe4ka&
Мне говорили, что может, тк этот чай из чего только не делают, если он в пакетиках
спасибо попробую и от чая отказаться вдруг он
-
Участник
Сообщение от kety-mam
Чай обычный липтон пью с сахаром , просто подумала может это чай )) уже незнаю на что свалить
но если грешить больше совсем не на что, то попробуйте временно исключить сахар, посмотрите уменьшатся ли высыпания. Если будет без изменений поменять марку чая или какое-то время на воде посидеть. В дальнейшем можно заменить сахар фруктозой.
-
Сообщение от kety-mam
это не чай,это САХАР.
-
Старожил
Сообщение от I@G
но если грешить больше совсем не на что, то попробуйте временно исключить сахар, посмотрите уменьшатся ли высыпания. Если будет без изменений поменять марку чая или какое-то время на воде посидеть. В дальнейшем можно заменить сахар фруктозой.
спасибо а что и на сахар может ббыть высыпания?