|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от twinkling
Я честно говоря про таких лиц и не в курсе..У нас не ТСЖ.
Деньги за коммунальные услуги Вы кому платите?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Сообщите ему о его обязанностях, предусмотренных постановлением Правительства РФ №549, и о штрафах и неустойках, предусмотренных в т.ч. и за нерегистрацию заявок.
Так заявки они как раз регистрируют,просто приходят по ним и ничего не делают.
квитанции от ЖКС Курортного р-на
-
с Марса
Ну вот. В ЖКС есть домоуправления/участки. Там есть домоуправ/техник, который отвечает конкретно за Ваш дом.
-
Наш человек
-
с Марса
не знаю,то ли звонок в администрацию подействовал,то ли в 004
И это - тоже правильно.
-
Мега-элита
девочки, подскажите, насколько законно со стороны продавца требовать, чтобы в заявлении о возврате товара я написала фио, все паспортные данные и полностью номер своей банковской карты? в других магазинах номер карты вписывать не надо - продавцы обычно просто сравнивают последние 4 цифры номера карты, которые напечатаны на чеке. меня как-то смутило то, что имея настолько полную информацию, недобросовестные люди, например те же продавцы, могут воспользоваться этим и оплатить моей картой что-либо через интернет или как-то еще... имею ли я право при оформлении возврата отказаться предоставить эту информацию?
-
с Марса
При чем здесь карта?
Товар оплачивался безналичным расчетом?
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
При чем здесь карта?
Товар оплачивался безналичным расчетом?
да, оплачивала банковской картой. и в заявление меня попросили полностью вписать номер карты. просто в первые с таким столкнулась...
-
Небожитель
Сообщение от twinkling
Девочки-мальчики,вот и я к вам за советом...
Что ещё делать-то? Как заставить шевелиться и как бы научить товарисча сантехника разговаривать вежливо и не хамить?? он меня чуть не до слез довел ..
Первое правило сутяги: брать на все письменный отказ!
Распечатать на принтере примерно такую бумажку:
Я .... (имя-фамилия сантехника) отказываюсь ремонтировать трубу, находящуюся по адресу ... по причине, что там работы на сутки...
Я ... (заведующий сантехниками ЖЭКа) отказываюсь ремонтировать трубу, находящуюся по адресу ... потому что она пока еще течет, а не рванула.
Подсовывать им всем эти бумажки. Желательно фиксировать на видеокамеру. Как правило, при виде подобных бумажек их нежелание что-либо делать быстро пропадает.
Да, и когда звоните, требуйте, чтоб на том конце провода представились и дали номер принятой заявки.
Для начала - так.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Небожитель
Сообщение от twinkling
не знаю,то ли звонок в администрацию подействовал,то ли в 004 ,а может волшебный ЛВ но батарея больше не течет Стучали-пилили-сверлили в течение получаса и вот одно-чудо!
Ну вот, вероятно они тоже ЛВ почитывают на работе
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.