|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от menoga
Сапоги зимние 36 на девочку, штаны теплые для улицы на146-152 на девочку.
Мне нужны, написала в личку
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
 Сообщение от joker
Щас мелкий проснется-тоже гляну,вроде минименчики были,а вот какой не помню...наверно 28-й розовые.
Спасибо, но 28 - оооооччееень большие будут точно! Сонька девушка изящная... У нас в роду у женщин нога небольшая...
-
Наш человек
Отдам платьице красное,юбочка плиссе болеро(соседская девочка на выпускной в 9классе одевала,нам отдала,а моей стройняшке...),рост,наверное от 150. Юбочка короткая,светлая,утепленная. Штанишки домашние трикотажные фиолетовые. Костюм летний х/б куртка-ветровка без подкладки брюки-бриджи бело-голубой. Все на рост от146 до 152. Забирать на Черной речке. Актуально,пока доча дома на больничном,потом не отправить.
-
Хранитель
Отдам
Отдам, забирать в Пушкине:
Полусапожки Антилопа, на баечке. р-р 29. Цвет - золотой, в реале ярче чем на фото.
Носы прорезинены, состояние отличное.

Кроссовки Зебра, р-р 25 (15 см стелька).
Состояние хорошее, чуть ободраны носы.

Кроссовки Антилопа, р-р 29 (18,5 см по стельке).
Состояние оч. хорошее.

Чешки, 18,5 см.
Состояние хорошее.

Резиновые сапоги без утеплителя, р-р 23 (15 см по стельке)
Состояние отличное.

Туфли Котофей 24 р-р (15,5 см). Нат кожа сверху и изнутри, прорезиненные носы, застежка на липучке. Состояние хорошее, чуть стерта подошва на носах.

Сандалики Jekky, р-р 19 (12 см по стельке).
Состояние отличное, верх - похоже на нубук.

Стильная курточка на весну-осень. Р-р примерно 46. Ткань - верх "под дубленку", внутри - иск. мех. На кнопках, приталена.

Юбка. Очень подходит к бежевой курточке. Ткань - верх "под дубленку", внутри - флис. Отделка мехом кролика. Стирать можно. Длина чуть ниже колена. Размер примерно 46. Сбоку замок, он сломан и требует замены.

Рубашка женск. 100% лен, р-р 50
Цвет в реале темно-красный.

Брюки женск, лен с цветочным принтом, р-р 50, рост 165 см

Есть еще не отфотографированные детские вещи на разный возраст...
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Элита
Куплю:
Туфельки для праздника белые или черные;
Босоножки для дома только ортопедически правильные и в хорошем состоянии (любим Тотто) Ботиночки на весну на погоду от 0 до +10.
Кроссовки на лето только бело-розовые или бело-серые, т.е. черные и золотые не предлагайте.
По стельке обувь должна быть не менее 15,5 см, а ботиночки лучше 16-16,5. очень хочеться все купить у одного человека, но рассмотрю все предложения.
-
Ветеран
Отдам пакет вещей на мальчика. Размер от 116 до 128.Джемпер 2 шт, свитер белый, футболка с длинным рукавом, жилет 2шт., рубашка белая, халат банный,рубашка бордовая.
-
Активный участник
Срочно нужно утепленные брюки, или полукомбез на мальчика 134р. Состояние не обязательно идеальное.
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Активный участник
Отдам пеленальную доску. Желтая, с Винни.
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Ветеран
Девочки,я опять к вам за помощью
У старшей дочки треснули зимние сапоги -ищу 37 размер без высокого каблука
для младшей нужны сандали 24 размер (ортопедические) ножка сейчас 15 см
Куплю недорого или поменяю на ваши предложения
-
Элита
Девочки отдам вещи на девочку 6-8 лет .куртка на зиму на 4-5 лет (красная). полукаобенизон хупа на 128 рост.разные кофты свитер футболки и френч для девушки 42 р нет только пуговички на весну отлично.цвет нежно зелёный