Страница 161 из 436 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для Bruna , на сообщение « Вы с врачом лично разговаривали? в... »
    В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Цитата Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение
    Вы с врачом лично разговаривали? в смысле с садовским
    почти у всех частных садов заявлено, что обязательны все прививки по графику
    на деле я пришла с заключением педиатра и вопросов не было

зы. вместо манту можно сделать ПЦР и флюшку
    результат идентичен, если не более точный
    плюс сейчас ЕЦВ делает какой-то более легкий препарат-тестер
    в любом случае, манту - это НЕ прививка
    Привика или нет, вопрос сложный. Врач , наблюдающий ребенка не советует рисковать. Я теперь проттив любых препаратов, прививвок или почти не прививок.
    Я разговаривала с заведующей, она сказала, что метотвод да, конечно. НО манту должна быть, ежегодно. У нас стоит 1 манту, более ничего колоть я не буду.
    Чтобы не возникало вопросов.
    1,5 года, инфанрикс - ослоднение хронический артрит. И еще по мелочи.
    Поэтому теперь привики не наш история, обострений итак хватает

ЗЫ. Далеок не все садики просят прививки.

2. ответ для Bruna , на сообщение « Я знаю, что есть медотвод от манту,... »
    В релаксе Аватар для KnoPolino4kka

Я знаю, что есть медотвод от манту, написала ж выше, что сама с перманентными отводами
    Манту сама по себе кстати средней информативностИ. Туча ложно положительных реакций. При возможности лучше делать альтернативные проверки

Зы. Теоретически частный сад может не взять без прививки, если в правилах заявлено. И справка от врача не поможет. Это только гос сады обязаны
    На то они и частные. Могут хоть только в зеленых носочках детей брать, а в синих низачто
    Но по факту от клиентов мало кто отказывается
    Инпредсервис, я бы сказала получастный. Это изначально сад организации вневедомственной, куда конкретно входят дома дипломатов, т.е для работников Инпредсервиса.
    Сад из старинных, ктр сществуют много лет. Он не совсем подходит под нынешнее четкое понимание Частного сада. Очередь туда огого, попасть не так просто, ем более с редние-страшие группы.
    Бывают места, но их надо ловить.

Я не говорю, что он плохой, но для нас есть определенныеминусы.
    Также и то, что нельзя дробить неделю, тоько 5 дней оплати и ходи.
    Нам так тяжело, и физичекси и морально. А платить и не ходить, тоже не хочется жарить днньги кому-то
    Инпредсервис хороший и достойный сад, именно поэтому я и ищу реальные отзывы "за сейчас", чтобы четко понимать, стоит туда пытатся перевестись или нет. Плюсов много, и то, что рядом с домом - очень существенный

Хранитель Аватар для Ра_дость

Золотой Ключик группа неполного дня в Коломягах

Цитата Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
    У кого дети посещают группу неполного дня Золотой Ключик. В Коломягах, интересует ваше мнение.
    Повторю вопрос

Наш человек

Цитата Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
    Инпредсервис, я бы сказала получастный. Это изначально сад организации вневедомственной, куда конкретно входят дома дипломатов, т.е для работников Инпредсервиса.
    Сад из старинных, ктр сществуют много лет. Он не совсем подходит под нынешнее четкое понимание Частного сада. Очередь туда огого, попасть не так просто, ем более с редние-страшие группы.
    Бывают места, но их надо ловить.

Я не говорю, что он плохой, но для нас есть определенныеминусы.
    Также и то, что нельзя дробить неделю, тоько 5 дней оплати и ходи.
    Нам так тяжело, и физичекси и морально. А платить и не ходить, тоже не хочется жарить днньги кому-то
    Инпредсервис хороший и достойный сад, именно поэтому я и ищу реальные отзывы "за сейчас", чтобы четко понимать, стоит туда пытатся перевестись или нет. Плюсов много, и то, что рядом с домом - очень существенный
    Там не совсем так. Инпред начинался как 100% частный, а потом его купил ГУП Инпредсервис. Но это частности, неважно.
    Это, действительно, очень хороший сад, я третий год радуюсь, что мы туда попали и дочка уже сейчас говорит, что будет приходить в садик, когда станет школьницей (там кстати, это очень принято - дети приходят, рассказывают про свои школы, концерты устраиваются с участием детей, которые учатся в ДМШ). Садик ОЧЕНЬ сильный с точки зрения музыкальной подготовки, учитель музыки - известная личность на ВО.
    В саду нет неадекватных детей и родителей.

Что касается попадания - все решает контакт с заведующей. Просто все. Нас брали, зная, что у нас нет и не будет Манту. Я носила рентген, но так уж случайно получилось, что он у нас оказался
    Оплата частично там невозможна да, но причины понятны совершенно.

Старожил Аватар для croh

Девочки прочитала топик кусками (правда большими ), но чегой-то ответов на мучающие меня вопросы не нашла, прошу помощи. Суть в общем стандартна - ищу идеальный садик для своего ангелочка, живем в коломягах, недалеко от ж/д Озерки, хотелось бы садик недалеко от дома, по отзывам нравится "аспект", НО Васька -это только в самом крайнем случае. Была в "Жихарке" понравилось новое здание и своя территория, ну и местоположение, не понравились спальни и, показалось, что много детей (но правда они как-то там бегали все, хотя в средней группе (куда мы зашли) все дети были радостны и счастливы и так расцеловали моего мелкого, что он решил остаться там, видно что общительные детки и что ими там занимаются. Посмотрела "вдохновение" и "егозу" на главной улице - отзывов не нашла а очень интересно. Еще есть cls на Парашютной - тоже отзывов не нашла, фотографий не нашла, печально.... Кто что о них знает - расскажите, очень прошу, отзывы нужны о этих садиках оооооочень, ну и может еще какой подскажите (хочется отдельные кухню, столовую, с аллергостолом, отдельные спальню и игровую, и, ну совсем в идеале - чтоб кровати были нормальные а не выдвижные, еще хочется чудо воспитателей и разнообразные занятия, в тч ин.язом, желательно с носителями, свою площадку, небольшие группы, и регулярные спектакли-праздники, и еще театры/экскурсии). Понимаю, что много слишком хочу, но вот уже полгода лопачу интернет, езжу по садам, что-то все душа ни к одному не легла, а время-то идет ..... Надеюсь на Ваше понимание и помощь. Да еще почитала про "Рид" на крестовском или каменном, не помню уже, но что-то противоречивые отзывы были....

Хранитель Аватар для Ра_дость

Крошку ру смотрели?

7. ответ для Ра_дость , на сообщение « Крошку ру смотрели? »
    Старожил Аватар для croh

Какую - та что была у нас рядом, превратилась в муравья какого-то и отзывы совсем не айс, и помещение тоже, и вечером детки на улице иногда гуляют родителей ждут - как-то грустно гуляют, и площадки нету в смысле своей нету

Наш человек

сочувствую
    вообще, на будущее. аналогом реакции манту является ПЦР-ка крови + флюшка (ПЦР легочную форму не видит, все остальные - да)
    хотя ЕЦВ это, к примеру, не признает. Но они минздрава боятся, их понять можно

про приличные садики, которые допускают хождение и оплату неполного дня, не слышала
    потому что они все заточены на обучающий процесс, в том числе этим они и лучше "обычных"
    из средней приличности на "свободный график и оплата по факту" вроде берут крошка ру и мир детства
    но у меня 90% знакомых, кто туда походил, через 3-4 месяца перестают
    попробуйте с Изюминкой поговорить. Они пару лет назад на многое готовы были для замания клиентов

Наш человек

кстати. Взмах же при пропусках некоторый % (аж до 20) от оплаты компенсирует. Может, с ними пообщаться?
    хотя они вроде переполнены

10. ответ для Bruna , на сообщение « кстати. Взмах же при пропусках... »
    Наш человек

сочувствую
    вообще, на будущее. аналогом реакции манту является ПЦР-ка крови + флюшка (ПЦР легочную форму не видит, все остальные - да)
    хотя ЕЦВ это, к примеру, не признает. Но они минздрава боятся, их понять можно

про приличные садики, которые допускают хождение и оплату неполного дня, не слышала
    потому что они все заточены на обучающий процесс, в том числе этим они и лучше "обычных"
    из средней приличности на "свободный график и оплата по факту" вроде берут крошка ру и мир детства
    но у меня 90% знакомых, кто туда походил, через 3-4 месяца перестают
    попробуйте с Изюминкой поговорить. Они пару лет назад на многое готовы были для замания клиентов
    Так Изюминка приказала долго жить.

Страница 161 из 436 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »