|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
детки от восьми до двенадцати
-
Чего-то я не пойму по панорамам, как с Ай-Тодора-Юг на пляж пройти и на какой. Дорога и одни заборы Или через "Лазурный" есть проход?
-
Участник
 Сообщение от larchik
Нет, я как раз через фирмы пытаюсь..И вот такие предложения.
Правда еще на 6 этаже предлагают, наверное будем соглашаться.
К тем кто бывал вопрос: на 6 этаже хорошо жить в Ай Тодоре?
6 этаж остроили в прошлом году, в номерах новая мебель, новая сантехника, номера очень просторные.
Но, есто "НО":
- между номерами гипсокартон, очень хорошая слышимость
- между соседними балконами низкая перегородка, надо быть осторожно в плане краж
- с балкона маленьким деткам ничего не будет видно ...(никак не могу сформулировать) ..."перила" высокие и закрытые соломкой
-
Участник
 Сообщение от mer1991
Чего-то я не пойму по панорамам, как с Ай-Тодора-Юг на пляж пройти и на какой. Дорога и одни заборы Или через "Лазурный" есть проход?
Ай-Тодор пользуется пляжем "Марата".
Пройти можно по лестнице под канаткой, либо спуститься на самой канатке.
-
Мега-элита
 Сообщение от @linenok
6 этаж остроили в прошлом году, в номерах новая мебель, новая сантехника, номера очень просторные.
Но, есто "НО":
- между номерами гипсокартон, очень хорошая слышимость
- между соседними балконами низкая перегородка, надо быть осторожно в плане краж
- с балкона маленьким деткам ничего не будет видно ...(никак не могу сформулировать) ..."перила" высокие и закрытые соломкой
Спасибо.
А Вы свою бронь уже отдали?
У Вас какие числа?
детки от восьми до двенадцати
-
Участник
Инфо для тех кто не был в Ай-Тодоре, и выбирает номер.
Номера стандарт-юг выходят на море, они начинаются с 3 этажа, ниже кафе. Достаточно высоко, хорошо видно, но снизу дорога, небольшая, но проходимость транспорта хорошая.
Номера ПК-юг выходят на бассейн и на море. Шумновато из-за людей в бассейне. У нас был крайний номер, дорогу было слышно, но не напрягало.
Номера, выходящие на север, на горы. В них тихо и спокойно. ))
-
 Сообщение от @linenok
Номера стандарт-юг выходят на море, они начинаются с 3 этажа, ниже кафе. Достаточно высоко, хорошо видно, но снизу дорога, небольшая, но проходимость транспорта хорошая.
Номера ПК-юг выходят на бассейн и на море. Шумновато из-за людей в бассейне. У нас был крайний номер, дорогу было слышно, но не напрягало.
Спасибо большое за информацию! Теперь стало понятно.
-
Активный участник
вчера ночью встречал пассажиров из Питера, говорят: " нет разницы между погодой в Питере и Крыму, никакой. Температура абсолютно одинаковая"
Ещё на трассе между белогорском и симферополем стоит одинокий замёрший междугородний автобус (сломался наверное), хорошо хоть людей в нём нет.
Ещё помог таврии из сугроба, улётёл лётчик. На улице минус 25, 2 часа ночи, а он в сугробе торчит только багажник видно. И никого, замёрз бы нафиг.
Аккуратно на дорогах
-
А почем проезд по этой канатке? Любой может прокатиться?
Каков график работы? Есть ли перерывы ?
И ещё: канатка Ясной поляны - это что-то другое?
-
Элита
 Сообщение от larchik
Нет, я как раз через фирмы пытаюсь..И вот такие предложения.
Правда еще на 6 этаже предлагают, наверное будем соглашаться.
К тем кто бывал вопрос: на 6 этаже хорошо жить в Ай Тодоре?
А там только 6 этаж выбрать можно? и как по ценнику - отличается от цен на сайте?
 Сообщение от @linenok
Ай-Тодор пользуется пляжем "Марата".
Пройти можно по лестнице под канаткой, либо спуститься на самой канатке.
Скажите, а канатка где располагается? если по карте смотреть - левее от пансионата?
 Сообщение от @linenok
Вот мне по поводу дороги расскажите...насколько сильно шумит? не напрягает - при закрытых окнах? Ночью в частности. всеж я по карте глянула - дорога чуть ли под окнами получается.
Окна на север и горы - писали что с той стороны парковка. Как я поняла - идеальной стороны нет...но на бассейн я тоже не хотела бы, но тут уже не выберешь видимо.