Страница 243 из 1003 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для ex Mariza , на сообщение « А мы пока не стали менять, хотя я... »

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    А мы пока не стали менять, хотя я хотела, выяснилось, что муж против приезда в отель в ночи.. почему то.. говорит его Ютейр 14.30 туда, обратно в 7 устраивает..
    В Турции сейчас кстати -3 часа?
    Моему все равно, будь его воля он бы вообще никуда не ехал, уже много раз там был
    Меня Турция тоже не возбуждает, едем только из за ребенка, болеет часто по ЛОР части
    Так вот ребятки, разница во времени с Турцией не велика и состовляет всего лишь один час в сравнение конечно-же с Москвой! А если быть ещё точнее, то Турецкое время отстаёт от Московского на 1 час. Для примера прикинте , если в Турции 10 часов утра, то в Москве в этот же момент 11 часов утра.
    http://mi-edem.ru/sovety/raznica-vo-...s-turciej.html

2. ответ для Ulala* , на сообщение « Моему все равно, будь его воля он бы... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Цитата Сообщение от Dri Посмотреть сообщение
    Моему все равно, будь его воля он бы вообще никуда не ехал, уже много раз там был
    Меня Турция тоже не возбуждает, едем только из за ребенка, болеет часто по ЛОР части

http://mi-edem.ru/sovety/raznica-vo-...s-turciej.html
    Дык это в прошлом году.. а сейчас время не переводили, должно быть больше.. и было - 2 вроде прошлым летом , или я уже не помню..

вообщем вот http://time.yandex.ru/?city1=983&city2=2

-2 часа

Дык это в прошлом году.. а сейчас время не переводили, должно быть больше.. и было - 2 вроде прошлым летом , или я уже не помню..

-2 часа
    О, спасибо! Тогда вообще отлично, прилетим туда не так уж поздно

Цитата Сообщение от мамаЛеля Посмотреть сообщение
    Уже выше писала, что билеты сюда и обратно очень дорогие.
    Да, не-е-е. Про Казахстан я имела в виду, что те, кто живет в Северном Казахстане покупают туры из ближайших уральских городов. Потом въезжают в этот российский город прямо к чартеру (там целым автобусом их подвозят, видимо, этот бизнес уже налажен) и летят в Турцию. Так дешевле выходит, видимо.

5. ответ для vetro , на сообщение « Информация для тех кто поедет в Limak... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от vetro Посмотреть сообщение
    НО! Для того, чтобы "влится" в вечеринку, я пошла покупать черный наряд.
    В Зигане черно-белые вечеринки каждые две недели. Я спецом везла белое с черным платье. Очень красивое зрелище, кстати: наряды, накрытые столы вокруг бассейна, шарики - все в этих цветах

Мега-элита Аватар для vetro

ВАЖНО!
    Сейчас звонила в ТФ Атлас по поводу знакомой и уточнила про РБ - скидки. У них опять скидки, но до 15.02. При бронировании частично оплата, после подтверждения полная оплата.
    Вот здесь написана новая акция - http://www.atlastour.ru/page10901/
    Заезды с июня-сентябрь 2012. Май не входит!!
    Могу пояснить, что менеджер мне сказала:
    Цены на сайте Атлас без учета скидки, т.е. цена не окончательная.
    Делайте подборку отелей в $, затем отнимайте 350$ (билет на одного человека в оба конца) и от полученной суммы отнимайте 20% скидку. Далее к этой сумме обратно прибавьте стоимость билетов и вот оно счастье Ваша цена на тур, но в $. У них $ = ЦБ +2% на день подтверждения или оплаты, я не уточнила.
    Топливный сбор зависит от той фирмы, в которой они бронируют Вам тур. Правда мне менеджер ранее говорила, что топливник у всех. Я за это не ручаюсь, т.к. девочки выше писали, что есть ТФ, где топливник не берут. Прибавляйте 40$ на человека за топливник, если не возьмут, значит бонус получился.
    Это не реклама, а добровольное информирование, т.к. сама сейчас уточняла все для знакомой.
    P.S. я общалась с конкретным человеком в конкретном отделении, все адреса не обзванивала.

Мега-элита Аватар для vetro

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    В Зигане черно-белые вечеринки каждые две недели. Я спецом везла белое с черным платье. Очень красивое зрелище, кстати: наряды, накрытые столы вокруг бассейна, шарики - все в этих цветах
    Здорово. Правда это же ночное мероприятие или я ошибаюсь? Ребенка нужно будет куда-то на "хранение" сдать.... Стоимость няни я уже знаю, если папа согласится оставить.

8. ответ для vetro , на сообщение « Здорово. Правда это же ночное... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Здорово. Правда это же ночное мероприятие или я ошибаюсь? Ребенка нужно будет куда-то на "хранение" сдать.... Стоимость няни я уже знаю, если папа согласится оставить.
    ну, у нас в отеле просто был такой ужин. Поэтому все были с детьми. потом фейерверк (и огромный торт-мороженое, из которого тоже что-то сверкающее и горящее), потом шоу-тайм поинтереснее.

-2 часа
    Сейчас -2, а весной у них переведут время на час вперед, а у нас никуда не переведут, и будет -1, как и было летом.
    Так что если считать, то у них будет на час меньше.

10. ответ для vetro , на сообщение « ВАЖНО! Сейчас звонила в ТФ Атлас по... »
    Элита Аватар для svetlay26

ВАЖНО!
    Сейчас звонила в ТФ Атлас по поводу знакомой и уточнила про РБ - скидки. У них опять скидки, но до 15.02. При бронировании частично оплата, после подтверждения полная оплата.
    Вот здесь написана новая акция - http://www.atlastour.ru/page10901/
    Заезды с июня-сентябрь 2012. Май не входит!!
    Могу пояснить, что менеджер мне сказала:
    Цены на сайте Атлас без учета скидки, т.е. цена не окончательная.
    Делайте подборку отелей в $, затем отнимайте 350$ (билет на одного человека в оба конца) и от полученной суммы отнимайте 20% скидку. Далее к этой сумме обратно прибавьте стоимость билетов и вот оно счастье Ваша цена на тур, но в $. У них $ = ЦБ +2% на день подтверждения или оплаты, я не уточнила.
    Топливный сбор зависит от той фирмы, в которой они бронируют Вам тур. Правда мне менеджер ранее говорила, что топливник у всех. Я за это не ручаюсь, т.к. девочки выше писали, что есть ТФ, где топливник не берут. Прибавляйте 40$ на человека за топливник, если не возьмут, значит бонус получился.
    Это не реклама, а добровольное информирование, т.к. сама сейчас уточняла все для знакомой.
    P.S. я общалась с конкретным человеком в конкретном отделении, все адреса не обзванивала.
    Я тоже уже почти воспользовалась вашей наводкой. У них получилась самая цена
    Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа

Страница 243 из 1003 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »