Страница 684 из 917 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для <Sasha> , на сообщение « Девочки, а вот еще вопрос. Чёто не... »
    Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще вопрос. Чёто не получается у нас кормление хотя бы одно заменить целиком (смесь на овощи в обед, к примеру). Сколько бы овощей малыш не слопал, даже если умнет 150гр, что редко бывает, ему по-любому надо запить смесью. Компоты тут не прокатывают. Хоть мл 100, но смеси. И чего делать? Или не делать ничего пока к овощам не добавится мясо? Может с ним посытнее будет? Или вообще забить на это, хочет запивать смесью, ну и пусть запивает?
    Так ведь целиком обед заменяется, когда уже мясо введено. Врач так говорил, а сейчас у вас вместо мяса - смесь.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

всем привет, начинаем прикорм. начала читать топик и как-то очень много, деть мой спит мало, все мое внимание совсем приватизировал, времени почти ни на что нет) помогите пож вкратце: прикорм лучше вводить баночный промышленного изготовления? если да, то каких фирм лучше всего. очень благодарна буду за ответ

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    Так ведь целиком обед заменяется, когда уже мясо введено. Врач так говорил, а сейчас у вас вместо мяса - смесь.
    Ну вобщем я поэтому и не парюсь пока. Решила для себя, хочет пить смесь, пусть пьет на здоровье
    Все проходит, пройдет и это

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Irishka. Brain Посмотреть сообщение
    всем привет, начинаем прикорм. начала читать топик и как-то очень много, деть мой спит мало, все мое внимание совсем приватизировал, времени почти ни на что нет) помогите пож вкратце: прикорм лучше вводить баночный промышленного изготовления? если да, то каких фирм лучше всего. очень благодарна буду за ответ
    Однозначно никто не скажет, один педиатр мне говорил, что не в сезон лучше банки, мол, все же питание детское, его контролируют. Другой педиатр советовала приобретать овощи в магазе, вымачивать и делать самой. Мне кажется, что риск и тут и там, если только из Финки, к примеру, банки не возить (я как-то финнам больше в этом плане доверяю). По мне так, кому что удобнее. У нас есть запасы своих овощей замороженных, плюс покупаю в магазе и вымачиваю их в воде. Мне это удобно.
    Все проходит, пройдет и это

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Старожил Аватар для JenechkaInLove

Девочки!! Кому обещала методу- скинула!!

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Насчет банок/ заморозки. Имхо лучше банки.... Правда я воду из финки и доверяю им больше, чем нашим! Но у нас покупаю гербер чернослив и вот закончилась цв капуста, поэтому пока придется покормить нашими баночками. Вот посоветовали Семпер!))

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    Насчет банок/ заморозки. Имхо лучше банки.... Правда я воду из финки и доверяю им больше, чем нашим! Но у нас покупаю гербер чернослив и вот закончилась цв капуста, поэтому пока придется покормить нашими баночками. Вот посоветовали Семпер!))
    вы даже не представляете,сколько раз тут уже обсуждалось,что лучше,единого мнения нет

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

А насчет каш, то покупаю у нас! Кашу мы еще не вводили, но у меня куплена гучневая безмолочная РИМИДЕА ( израильская). Найти ее сложео, но можно.......о ней самые замечательные отзывы врачей . Ну, и у детей обычно оч хорошо усваивается эта каша

9. ответ для *Лю* , на сообщение « вы даже не представляете,сколько раз... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    вы даже не представляете,сколько раз тут уже обсуждалось,что лучше,единого мнения нет
    Да! Оч много раз! Я до введения прикорма у нас прочитала почти весь топик с самого начала, НО девушка спросила, и я предложила ей как вариант свое мнение
    Если есть возможность возмть финские банки, то это самый лучший вариант.... Наверно так

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

10. ответ для AlexandraS-Pb , на сообщение « Девочки, подскажите плиз! Когда... »
    Небожитель Аватар для Деревенщина

Цитата Сообщение от AlexandraS-Pb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз! Когда начинать вводить прикорм? Мы на ИВ.
    Мы с 4-х месяцев начали ( по совету врача), на смеси маловато набирает вес, зато растёт быстро, я с каши гипоаллергенной начала.

Страница 684 из 917 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »