|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sasha110777
Девочки, а вот еще вопрос. Чёто не получается у нас кормление хотя бы одно заменить целиком (смесь на овощи в обед, к примеру). Сколько бы овощей малыш не слопал, даже если умнет 150гр, что редко бывает, ему по-любому надо запить смесью. Компоты тут не прокатывают. Хоть мл 100, но смеси. И чего делать? Или не делать ничего пока к овощам не добавится мясо? Может с ним посытнее будет? Или вообще забить на это, хочет запивать смесью, ну и пусть запивает?
Так ведь целиком обед заменяется, когда уже мясо введено. Врач так говорил, а сейчас у вас вместо мяса - смесь.
-
Мега-элита
всем привет, начинаем прикорм. начала читать топик и как-то очень много, деть мой спит мало, все мое внимание совсем приватизировал, времени почти ни на что нет) помогите пож вкратце: прикорм лучше вводить баночный промышленного изготовления? если да, то каких фирм лучше всего. очень благодарна буду за ответ
-
Наш человек
 Сообщение от Дикобразик
Так ведь целиком обед заменяется, когда уже мясо введено. Врач так говорил, а сейчас у вас вместо мяса - смесь.
Ну вобщем я поэтому и не парюсь пока. Решила для себя, хочет пить смесь, пусть пьет на здоровье
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka. Brain
всем привет, начинаем прикорм. начала читать топик и как-то очень много, деть мой спит мало, все мое внимание совсем приватизировал, времени почти ни на что нет) помогите пож вкратце: прикорм лучше вводить баночный промышленного изготовления? если да, то каких фирм лучше всего. очень благодарна буду за ответ
Однозначно никто не скажет, один педиатр мне говорил, что не в сезон лучше банки, мол, все же питание детское, его контролируют. Другой педиатр советовала приобретать овощи в магазе, вымачивать и делать самой. Мне кажется, что риск и тут и там, если только из Финки, к примеру, банки не возить (я как-то финнам больше в этом плане доверяю). По мне так, кому что удобнее. У нас есть запасы своих овощей замороженных, плюс покупаю в магазе и вымачиваю их в воде. Мне это удобно.
Все проходит, пройдет и это 
-
Старожил
Девочки!! Кому обещала методу- скинула!!
-
Старожил
Насчет банок/ заморозки. Имхо лучше банки.... Правда я воду из финки и доверяю им больше, чем нашим! Но у нас покупаю гербер чернослив и вот закончилась цв капуста, поэтому пока придется покормить нашими баночками. Вот посоветовали Семпер!))
-
Хранитель
 Сообщение от JenechkaInLove
Насчет банок/ заморозки. Имхо лучше банки.... Правда я воду из финки и доверяю им больше, чем нашим! Но у нас покупаю гербер чернослив и вот закончилась цв капуста, поэтому пока придется покормить нашими баночками. Вот посоветовали Семпер!))
вы даже не представляете,сколько раз тут уже обсуждалось,что лучше,единого мнения нет
-
Старожил
А насчет каш, то покупаю у нас! Кашу мы еще не вводили, но у меня куплена гучневая безмолочная РИМИДЕА ( израильская). Найти ее сложео, но можно.......о ней самые замечательные отзывы врачей . Ну, и у детей обычно оч хорошо усваивается эта каша
-
Старожил
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Небожитель
 Сообщение от AlexandraS-Pb
Девочки, подскажите плиз! Когда начинать вводить прикорм? Мы на ИВ.
Мы с 4-х месяцев начали ( по совету врача), на смеси маловато набирает вес, зато растёт быстро , я с каши гипоаллергенной начала.